Broker-Bewertungen.de

24option Erfahrungen 2017 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

24option Erfahrungen und Test

72
3.6 von 5 Punkten aus 27 Bewertungen von Tradern

24option ist ein in London ansässiger Broker für den Handel von binären Optionen auf über 53 Werte wie Währungen, Indizes, Rohstoffe oder Aktien mit Laufzeiten von 30 Sekunden bis hin zu 1 Monat.Dabei bietet 24option auf mehreren Handelsplatformen neben klassischen Up/Down Optionen auch weitere Varianten wie beispielsweise One Touch und Boundary Optionen an.Überwacht und Reguliert wird 24option von der zypriotischen Finanzaufsichtsbehörde CySEC unter der Lizenznummer: 207/13.Alles was Sie sonst noch über 24Option wissen müssen inklusive 24Option Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.

Fazit aus Trader Bewertungen
Vorteil Faire Abrechung der Optionen
Vorteil Reuters Börsenkurse
Vorteil Hohe Renditen
Vorteil CySEC Reguliert
Nachteil teils längere Bearbeitungszeiten bei Auszahlungen
Mindesteinlage
250 USD
Scalping erlaubt
Scalping nicht erlaubt
Regulierung
CySEC
Einlagensicherung
Cyprus Investor Compensation Fund bis zu 20 000 EUR pro Kunde

24option Erfahrungen von Tradern

24option Erfahrungen von: Hildegard Böck

Verfasst am: 30.06.2017

So wie Jürg, Bergmanns und Döll erging es uns auch. Nur Abzocke und Betrug.!!!! Wir haben auf Drängen des "Kundenberaters" - um einen bestimmten Status zu erreichen, laut seiner Aussage ​​​​​​​​​​​​​​und bestimmte Vorteile zu erlangen, 22.500,00 € insgesamt einbezahlt und jeder Trade, sei es mit dem Webinarleiter oder als " sicherer" Tipp vom Kundenberater ging schief! !!! Das gibt einem schon zu denken. .. und obwohl unser Saldokonto bei Löschungsantrag des Kontos ein Guthaben von ca. 4.000,00 € noch aufwies, wurden nur noch ​​​​​​​ca. 1.300 € zurücküberwiesen! !!! Und das soll kein Betrug sein ?????
DeshalB kann nur warnen : Finger weg von diesen Betrügern! !!

24option Erfahrungen von: Kristine Mueller

Verfasst am: 07.05.2017

Auszahlung hat 15 Tage gedauert,mit flehen und bitten am Support.

24option Erfahrungen von: Burkhard Lempert

Verfasst am: 25.04.2017

24option ist grundsätzlich ein guter Broker. Einzahlungen gehen schnell, Auszahlungen dauern etwas länger wurden bei mir aber auch meist innerhalb von 1 - 3 Tagen bearbeitet. Kurse weichen kaum von den Referenzkursen meines Forex Brokers ab aber sind beides Market Maker von daher ok. Genug Märkte und Optionstypen werden angeboten. Nur der Mindesteinsatz könnte etwas niedriger sein, um beispielsweise neue Strategien zwar unter Realbedingungen aber mit weniger Risiko testen zu können. Jedoch kann man dazu nebenbei ein kostenloses Demokonto nutzen. Zwar nicht das gleiche aber besser als nichts.

24option Erfahrungen von: Sonja Bergmann

Verfasst am: 21.03.2017

Mein Mann hatt bevor er bei 24optin Geld eingezahlt hat erst mit einer Managerrin gesprochen wir wollten nur 7000 Euro einzahlen darauf erklräte sie uns das man mindestens 10.0000 Euro einzahlen sollte um ketten spielen zu können mein mann fragte sie ob wier dann wen der Bonus von 10.000 Euro eingezahlt wird und wir dann das Goldkonto haben wir aus den Gewinnen die wir erziehlt haben Geld raus holen dürfen mein mann hat sie drei mal gefragt und sie hat diese frage mit ja beantwortet allso zahlten wir die 10.000 Euro ein es lief auch alles gut mein mann erspielte innerhalb von acht Tagen 3000 Euro als wir dan die hälfte auf unser Konnto überweisen wollten his es das geht nicht wir würden den Goldstatuts verlieren und uns würde die hälfte abgezogen darauf hin war mein mann stink sauer hat sie nochmal darauf angesrprochen was eigentlich abgesprochen war und dann wollte sie davon nichts mehr wissen und wich unsern fragen einfach aus und sagte wir müssten die Summe 50 mal erspielen mit verlusst und gwinn und dann erst könnten wir Geld auf unser konnto überweißen darauf hin war mein mann so nervös das er eine kette komplett versemelte und wir auf 11.000 Euro abstürzten er machte dan am nächsten Tag auch noch ein paar versuche die gingen alle schief so das wir am schluss noch bei 9921 Euro waren wir haben dan schadens begrenzung gemacht und das konnto aufgelöst und dabei auch nochmal über 4000 Euro verloren ich finde es eine frechheit so die Leute zu belügen wie die es mit uns gemacht haben wir hätten sonst nur 7000 Euro eingezahlt und hätten unseren Gewinn dann raus geholt so haben wir einen riesen verlust gemacht ich kann sie nicht weiter empfehlen mann sollte bei denen die Finger weg zu lassen desweiteren haben die Siegnale die sie uns gegeben hat auch hinten wie vorne nicht gepast wir fühlen uns von 24 optin über den Tisch gezogen

24option Erfahrungen von: Jürg

Verfasst am: 10.03.2017

WARNUNG !!! Nicht auf das Angebot eines Account-Manager bei 24Option eingehen, denn damit wird einem ganz schnell viel Geld aus der Tasche gezogen und mit viel zu hohem Risiko eingesetzt.

Die Anmeldung verlief problemlos und auch meine erste Einzahlung von 500 CHF waren schnell auf dem Konto. Ich hatte kaum Zeit um damit Erfahrungen zu sammeln und schon erhielt ich von einem Account-Manager einen Anruf. Dieser hat mir einen höheren Einsatz empfohlen um zusammen mit ihm dieses Geld rasch zu vermehren. Ich war vom finanziellen monatlichen Zustupft "blind" und habe meinem Account-Manager voll vertraut. In weniger als drei Wochen waren einige Tausender weg, ohne irgend einen Gewinn einzufahren!

Meine Empfehlung: Finger weg von solch unseriösen Geschäften. Es gibt genügend Warnungen darüber und die positiven Empfehlungen sind oft nicht echt oder gekauft.

24option Erfahrungen von: Döll

Verfasst am: 03.03.2017

Finger WEg ! das ist Betrug !

Tips für das Traden waren falsch, habe sehr schnell 400 ,-Euro verloren.

Dann 2 monate nicht gehandelt, ich sehe, mein Guthabenn ist um 80 Euro geschrumpft-

lapdare Erklärung _ das sind Gebühren , wenn man nicht handelt !!

24option Erfahrungen von: Lukas M.

Verfasst am: 02.03.2017

Anfang Februar Konto eröffnet und bis jetzt so grob 60 Trades gemacht.Trade nebenbei noch FX über Activtrades und kann deswegen die Kurse immer ganz gut abgleichen.Beim Öffnen und Schliessen der Optionen sind mir noch keine Ungereimtheiten aufgefallen.Bonus wurde mir auch vom Support angeboten aber von sowas lasse ich wegen den meist völlig unrealistischen Umsatzbedingungen grundsätzlich die Finger.

24option Erfahrungen von: David

Verfasst am: 19.12.2016

Ich war vorher auch bei anyoption und hatte nur probleme als es um die Auszahlung meines Restguthabens ging (was ich übrigens immer noch nicht habe).Hier habe ich diese Probleme nicht.Auszahlung wurde relativ schnell bestätigt und war nach ca. 1 Woche da.Ansonsten ist das Angebot okay.Es gibt genug Märkte und die Renditen sind auch besser als bei anyoption.

24option Erfahrungen von: Kaiser

Verfasst am: 08.09.2016

Ich habe vorher über anyoption getradet und als es dann um die erste Auszahlung ging nur Probleme gehabt.Hätte lieber mal zuerst hier die Bewertungen zu anyoption lesen sollen.Bei 24option habe ich deshalb gleich nach den ersten paar Trades eine Auszahlung (per KK) gefordert und siehe da es geht auch anders.Innerhalb 48h war das Geld wieder drauf.Jetzt zahle ich wieder ein und hoffe das es beim nächsten mal wieder so einfach ablaufen wird.

24option Erfahrungen von: Ralph

Verfasst am: 16.08.2016

Pro:

echte Kurse

korrektes Einsteigen und Auslaufen den Optionen

normale aber stabile Plattform

im Vergleich zum Wettbewerb gute Renditen

Reguliert

Kontra

zu hohe Umsatzbedingungen (wie fast alle Binbroker)

Support anfangs etwas aufdringlich

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker

Erfahrungsbericht schreiben

24option Erfahrungen - unser Broker Test

Natürlich haben wir auch den binäre Optionen Broker 24option noch einmal selbst getestet und die wichtigsten Konditionen genauer unter die Lupe genommen. Welche Erfahrungen wir in unserem Test gemacht haben, können Sie im folgenden lesen.

Kriterien beim 24option Test:

  1. Handelsplattformen
  2. Handelsarten & Optionstypen
  3. Konditionen & Renditen
  4. Regulierung & Einlagensicherung
  5. Einzahlungen/Auszahlungen
  6. Weiterbildungsmöglichkeiten
  7. Kundenservice & Support
  8. Besonderheiten bei 24option
  9. Erfahrungen & Fazit

Handelsplattformen

Im Gegensatz zu Forex- und CFD-Brokern stellen Binäre Optionen Broker ihren Kunden in aller Regel nur eine Handelsplattform zur Verfügung. Dies trifft auch auf 24option zu, denn Kunden können eine browserbasierte Handelsplattform nutzen, wenn sie Aufträge erteilen oder Informationen abrufen möchten.

24option Plattform

Dabei ist insbesondere das doch edel wirkende Design hervorzuheben, welches vor allem in schwarzer und goldener Farbe gehalten ist. Die ansprechende Optik wird zudem durch diverse Funktionen komplettiert, die über die Handelsplattform nutzbar sind. Dazu gehört beispielsweise die Anzeige diverser Charts, die nebeneinander in nur einem Fenster verfügbar sind. Die internationale Ausrichtung von 24option wird unter anderem auch im Zuge der Trading-Plattform untermauert, die in über 15 Sprachen genutzt werden kann.

Fünf unterschiedliche Handelsarten bei 24option

Ein wichtiges Entscheidungskriterium stellt beim Vergleich der Binäre Optionen Broker für viele Trader die Anzahl der angebotenen Handelszeiten dar. 24option kann hier definitiv überzeugen, denn der Broker bietet hier fünf unterschiedliche Optionstypen zum Handel an.

verschiedene Optionstypen bei 24option

Zunächst einmal ist dies natürlich der Handel mit klassischen Put/Call Optionen, bei dem sich der Trader entscheiden muss, ob der Kurs des Basiswertes bei Ablauf der Optionszeit höher oder niedriger als zum Kaufzeitpunkt liegt. Darüber hinaus bietet 24option auch den beliebten One-Touch-Handel an, der mittlerweile bei nahezu allen Binäre Optionen Brokern verfügbar ist. Ergänzt werden diese zwei Handelsarten durch den Above/Below Handel, den Barriere Handel sowie den 60-Sekunden-Handel.

Die Handelskonditionen bei 24option

Handelskonditionen und Gebühren bei 24optionDie Handelskonditionen gehören ebenfalls zu den Entscheidungskriterien zahlreicher Trader, die mit binären Optionen handeln möchten. Bei den Laufzeiten bietet 24option beispielsweise eine große Auswahl an, denn diese reichen von den sogenannten Turbooptionen mit einer Laufzeit von 60 oder 120 Sekunden bis hin zu Optionslaufzeiten, die bis zum Ende einer Woche laufen. Gute Werte erreicht der Broker auch bei der maximalen Rendite. Diese beträgt bei normalen binären Optionen 88 Prozent, während im sogenannten High-Yield-Bereich bis zu 360 Prozent Gewinn erzielt werden kann. Die Möglichen Renditen hängen dabei aber grundsätzlich mit dem gewählten Kontotyp zusammen.

verschiedene Kontotypen bei 24option

Nicht ganz so Kundenfreundlich ist dagegen die Mindesteinzahlung von 250 Euro. Das kann BDSwiss mit einer Mindesteinzahlung von 100 Euro beisielsweise besser. Ähnliches gilt für die Mindesthandelssumme, die mit 25 Euro pro Trade in unserem Brokervergleich eher im unteren Mittelfeld angesiedelt ist. Eine Verlustabsicherung im klassischen Sinne gibt es bei 24option zwar nicht, aber dafür wird eine Zusatzfunktion mit der Bezeichnung „Buy Back“ (Rückkauf) angeboten. Der Trader hat hier die Möglichkeit, die binäre Option schon vor Ende der Laufzeit an den Broker zu verkaufen. Auf diese Weise können größere Verluste zur Not verhindert werden.

24option wird von CySEC reguliert

24option Einlagensicherung & RegulierungBisher sind es noch nicht alle Binäre Optionen Broker, die von offizieller Seite aus reguliert werden. 24option gehört jedoch zu den Anbietern, die bereits seit geraumer Zeit von der zuständigen Aufsichtsbehörde überwacht werden. Da der Broker auf Zypern ansässig ist, handelt es sich dabei um die CySEC. Als Aufsichtsbehörde eines EU-Mitgliedstaates können Anleger davon ausgehen, dass bestimmte Richtlinien erfüllt werden müssen, sodass keinesfalls von einer unzureichenden Kontrolle ausgegangen werden kann.Zudem garantiert die CySEC eine Einlagensicherung von bis zu 20.000 EUR pro Kunde.

Attraktiver und gestaffelter Bonus bei 24option

Bonus bei 24optionAttraktiv ist auch das Angebot für Neukunden, die bei 24option einen Bonus erhalten können. Dieser ist nach der Höhe der ersten Einzahlung gestaffelt und kann sogar bis zu 100 Prozent betragen. Abhängig ist die Bonushöhe insbesondere davon, für welche Art von Handelskonto sich der Kunde entscheidet. Fällt die Wahl auf ein Gold- oder Platinkonto, welches allerdings eine Mindesteinzahlung von 5.000 bzw. 10.000 Euro erfordert, dann reicht der Bonus von 50 Prozent (Mindesteinzahlung 5.000 Euro) bis hin zu 100 Prozent (Mindesteinzahlung 10.000 Euro). Wer demnach beispielsweise 10.000 Euro einzahlt, kann einen Bonus in gleicher Höhe erhalten.

24option Bonus

Allerdings sind in dem Zusammenhang natürlich die nicht gerade einfach zu erfüllenden Umsatzbedingungen zu beachten, denn der Bonus muss mindestens 50 Mal eingesetzt werden, bevor er ausgezahlt werden kann. Gerade Anfänger sollte hier besser auf den Bonus verzichten.

Verschiedene Zahlungsmethoden zur Auswahl

Gut ist das Angebot des Binäre Optionen Brokers 24option auch im Bereich der Zahlungsmethoden.

Einzahlungen und Auszahlungen bei 24option

Sowohl für Ein- als auch für Auszahlungen stehen diverse Optionen zur Verfügung. So kann sich der Kunde beispielsweise für eine Einzahlung per Kreditkarte, Banküberweisung, Skrill oder GiroPay entscheiden. Darüber hinaus stehen noch weitere Zahlungssysteme zur Auswahl, sodass ein breites Angebot in diesem Bereich vorhanden ist. Nach unseren Informationen sind weder Ein- noch Auszahlungen mit Kosten verbunden.

24option Fortbildung und Basiswissen

Erfreulich ist bei 24option auch, dass Tradern eine Möglichkeit zur Fortbildung gegeben und darüber hinaus Basiswissen vermittelt wird.

Webinare und Fortbildung bei 24option

Dies zeigt sich beispielsweise in Form des Videozentrums, welches Tradern kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Hier kann der Kunde diverse Handels- und Lernhilfen nutzen, sodass ein durchaus qualifiziertes Wissen zum Thema binäre Optionen aufgebaut werden kann.

Kundenservice bei 24option gut erreichbar

Kundenservice und Support bei 24optionPositiv ist auch der Kundenservice, den Trader bei 24option kontaktieren können. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und sehr gut erreichbar. Dies gilt nicht nur für einen Kontakt per E-Mail oder über die telefonische Hotline, sondern ebenso für den zur Verfügung gestellten Live-Chat. Hier erhalten Trader in aller Regel innerhalb weniger Minuten eine Antwort. In unserem Test hatten wir eigentlich immer schnell einen Ansprechpartner am anderen Ende. Was jedoch vorkommen kann ist, dass gerade kein deutscher Mitarbeiter verfügbar ist. Hier muss man sein Anliegen leider auf englisch formulieren.

Extras bei 24Option

Besonderheiten von 24optionNeben den bereits erwähnten Handelsarten und den handelbaren Basiswerten bietet der Binäre Optionen Broker 24Option seinen Kunden auch ein Extra an, nämlich die Zusatzfunktion „EarlyClosure“. Diese Funktion erlaubt es dem Trader, eine bereits eröffnete Handelsposition vorzeitig zu schließen, sodass die Option vor dem eigentlichen Verfallszeitpunkt wieder an dem Broker zurück verkauft werden kann. Dies ermöglicht es, dass eventuell drohende Verluste auf diese Weise verhindert oder zumindest im Rahmen gehalten werden. Eine derartige Zusatzfunktion wird unsere Wissens nach von sehr wenigen Brokern für binäre Optionen angeboten, sodass Trader mit diesem Feature durchaus ein Vorteil haben könnten.

Trading Wettbewerb

24option Trading Wettbewerb

Definitiv eine Besonderheit die man erwähnen sollte ist der bei 24option regelmäßig stattfindene Trading Wettbewerb, bei dem die Teilnehmer bis zu 24.000 USD in Bar gewinnen können. Dabei gewinnt der Trader, welcher in einem bestimmten Zeitfenster die meisten profitablen Trades gemacht hat. Leider fließen hier aber nur Trades ab 100 USD oder mehr pro Trade in die Wertung mit ein, so dass dieser Wettbewerb eher etwas für fortgeschrittene Trader sein dürfte.

Unsere 24option Erfahrungen & Fazit

Erfahrungen mit 24optionWie die meisten wissen, stehen wir dem Thema binäre Optionen grundsätzlich eher kritisch gegenüber. In unserem Test waren wir von 24option jedoch positiv überrascht. Alle im Test durchgeführten Trades wurden zu korrekten Kursen eröffnet und geschlossen. Und auch wenn die Plattformen zum Handel von binären Optionen allgemein eher spartanisch gehalten sind, so fanden wir die Plattform von 24option durchaus ansprechend. Auch die Möglichkeit erst einmal auf dem Demokonto zu handeln finden wir sehr gut. Was uns weniger gefällt ist die vergleichsweise hohe Mindesteinzahlung von 250 Euro und die hohen Mindestoptionsgrößen von 25 Euro pro Trade. Hier sollte es die Möglichkeit geben mit 5 Euro pro Option handeln zu können. Wie man auch an den zahlreichen positiven Bewertungen von 24option sehen kann, haben die meisten Kunden gute 24option Erfahrungen gemacht. Bei der Anzahl der Bewertungen und der Tatsache, dass 24option einer der weltweit größten Anbieter für den Handel mit binären Optionen ist und durch die CySEC reguliert und überwacht wird, sollte man davon ausgehen können, dass es sich bei 24option um einen seriösen Binärbroker handelt. Zudem ist der Broker auch bei der BaFin registriert. Wir empfehlen aber grundsätzlich sich nicht nur die Gesamtbewertung anzusehen, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und diese natürlich mehr oder weniger in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was dem einen Anleger wichtig ist, spielt für Sie persönlich möglicherweise eher eine untergeordnete Rolle. Sollten Sie bereits Erfahrungen mit 24option gemacht haben, können Sie diese bei uns hinterlassen und anderen Tradern so bei der Suche nach dem optimalen Broker helfen!

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker