Broker-Bewertungen.de Erfahrungen & Tests von Tradern für Trader
broker-bewertungen.de

24option Erfahrungen und Test

58
2.9 von 5 Punkten aus 52 Bewertungen von Tradern

24option ist ein in London ansässiger Broker für den Handel von binären Optionen auf über 53 Werte wie Währungen, Indizes, Rohstoffe oder Aktien mit Laufzeiten von 30 Sekunden bis hin zu 1 Monat.Dabei bietet 24option auf mehreren Handelsplatformen neben klassischen Up/Down Optionen auch weitere Varianten wie beispielsweise One Touch und Boundary Optionen an.Überwacht und Reguliert wird 24option von der zypriotischen Finanzaufsichtsbehörde CySEC unter der Lizenznummer: 207/13.Alles was Sie sonst noch über 24Option wissen müssen inklusive 24Option Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.

Fazit aus Trader Bewertungen
Vorteil Faire Abrechung der Optionen
Vorteil Reuters Börsenkurse
Vorteil Hohe Renditen
Vorteil CySEC Reguliert
Nachteil teils längere Bearbeitungszeiten bei Auszahlungen
Mindesteinlage
250 USD
Scalping erlaubt
Scalping nicht erlaubt
Regulierung
CySEC
Einlagensicherung
Cyprus Investor Compensation Fund bis zu 20 000 EUR pro Kunde

24option Erfahrungen von Tradern

24option Erfahrungen von: Wattana K

Verfasst am: 10.11.2018

Achtung !!BETRUGSFALL!!!

1. Beim anmelden brauchen Sie eine WOHN NACHWEISS!!

Bei welche trade braucht man das wo die Kunde wohnt??

2. Beim einzahlen und auszahlen!! Man kann einzahlen da brauchen sie nix ABER BEIM ABHEBEN BRAUCHEN SIE DANN ALLES .!! Wenn man zbs seine eingezahlte wieder zurück haben will funktioniert es nicht Email und Support reagieren damit gahr nicht .De melden sich nicht mehr zurück 150 Euro am arsch.

3. Danach brauchen sie WO MAN ARBEITET STEUERNUMMER UND AUSWEISSNUMMER . DE WOLLEN ALLES WISSEN.

4. EXTREME VERZÖGERUNG BEIM SERVER.

5. SO EINER NENNT SICH BERATER RUFT SICH JEDEN TAG AN.

24option Erfahrungen von: KoolKat

Verfasst am: 02.11.2018

Finger weg. KAnn davon nur abraten.

Ständige Anrufe die so penetrant sind und immerwieder darauf hinauswollen mehr Geld einzuzahlen. Zudem bekommt man falsche Infos auf was man setzten soll. Die Server sind grottenschlecht , sodass man manchaml 5 min. warten muss bis die seite geladen ist. Ich persönlich hatte das Vergnügen das mir meine Trades nicht angezeigt worden sind und ich weder Stop Loss einsetzten konnte oder gar die mit gewinn oder kleinem Verlust zu schließen.

Sehr oft Server TimeOUT, die App ist genauso armselig.

Der Service hat bei Problemen nichts anderes anzubieten als immerwieder sagen Bitte Cookies und Cache löschen... aber man drauaf kommen das es an deren Server liegt das das Probleme auftauchen - ne.

Ich persönlich würde das nicht weiter empfehlen und kann davon abraten sich dort registrieren zu lassen.

Fazit: Finger Weg!!!!!!!

24option Erfahrungen von: Hans Meier

Verfasst am: 26.10.2018

Absolut unseriös. Ständig Telefonanrufe, auch wenn man nie abhebt, wird man weiter belästigt. Man wird gedrängt, sein Konto zu behalten und nicht aufzulösen. Abzocke!

24option Erfahrungen von: Andreas Reiser

Verfasst am: 24.09.2018

Erfahrungsbericht die zweite.

nachdem sich im Mai noch jemand bei mir gemeldet hatte um die zu viel bezahlten Gebühren zu organisieren, wurde ich nur regelmäßig angerufen und versucht mit Druck mich zu einer weiteren Einzahlung zu bringen. Das ging soweit, dass die Mitarbeiter beleidigend wurden und zum Schluss gemeint haben, was ich mir einbilde, ich soll auf die Strategien vertrauen sonst wollen die mit mir nichts mehr zu tun haben. Passt ja

So eine Unverschämtheit und Drückerkolonne ist mir noch nie untergekommen. Bin gespannt, ob ich mein Restguthaben jemals wieder sehe.

24option Erfahrungen von: Jürgen Häringer

Verfasst am: 20.09.2018

Ich bin froh dass ich den richtigen Riecher hatte, und nur mit 100€ zum ausprobieren gestartet bin . Habe dann ein bisschen ausprobiert, nachdem dann noch 75€ übrigen waren , habe ich versucht das Geld wieder zurück zu überweisen! Alles hörte sich sehr gut , ich bekam vom Broker eine e-Mail, das Geld wird meiner Kreditkarte gutgeschrieben :-( seit dem 16.08 bis heute 20.09. 18 ! Das Geld kam nie an ! Bitte seit vorsichtig!!!! Ich finde die ganze Sache ist abzogge und Betrug !!!!

24option Erfahrungen von: Boerse

Verfasst am: 19.07.2018

Der Börsen-Seiten-Ableger des ARD hat eine schöne Reportage zu 24option erstellt - zu finden auf deren Homepage unter dem hierzu passenden Titel "Die Millarden-Abzocke mit Binären Optionen" - der Handel mit besagten Optionen im Ausland von Israel (wo die tatsächlich für 24option verantwortlichen Herrschaften sitzen) wurde zwar zwischenzeitlich verboten, das macht es, wenn überhaupt, aber nur etwas mühseliger, den Kunden ihr gesamtes Erspartes aus den Taschen zu ziehen und geschieht nach wie vor. Einzahlungen? Ja bitte. Auszahlungen? Gibt es nicht. Sie wollen Ihr Investiertes zurück? Keine Chance. Rechtliche Schritte? Haha versuchen Sie's ruhig.

24option Erfahrungen von: Thomas

Verfasst am: 05.07.2018

Tja, da hab ich wohl meine Rente versägt.

Der Boris Becker als Werbefigur hätte einem zu denken geben müssen, der ist ja auch komplett Pleite.

24option Erfahrungen von: Torsten

Verfasst am: 17.05.2018

Ich kann ebenfalls nur dringend abraten, ein Handelskonto bei 24option zu eröffnen. Leider war ich auch zu blauäugig und bin auf die Adrian Mann/Florian Steiner Masche hereingefallen. nach Einzahlung der 500€ und der Erkenntnis, dass es sich um eine Betrugsmasche handelt, habe ich eine Auszahlung angestossen. Auf der Webssite ist kein ordentlicher Kontoverlauf ersichtlich, nur das 10€ für Adjustage schon einmal weg waren. Dann sind direkt noch einmal 50€ einbehalten worden, da noch keine Trades vor Auszahlung vorgenommen wurden. Nach Rückfrage beim Kundenservice (Fa. Roedeler in Köln) hieß es, das würde alles in den AGB stehen und die hätte ich doch sicher gelesen, bevor ich das Konto eröffnet habe. Die AGB sind eine Katastrophe und bei näherer Betrachtung sind überall Gebühren versteckt. Bei Inaktivität 80€ usw. Fazit: Ich kann nur jedem davon abraten, dort ein Konto zu eröffnen. Die meisten positiven Bewertungen, die bei der Websuche auftauchen, dürften Fakes sein.

24option Erfahrungen von: Andreas Reiser

Verfasst am: 03.05.2018

Habe als absoluter Anfänger gestartet. Mir wurde sofort ein Manager zugeteilt, der mich Informiert und beraten hat. Das ist grundsätzlich sehr positiv. Da die Ihre Provisionen allerdings auf Grund der gesetzten Trades bekommen wurde mir immer verhältnis mäßig viele Trades empfohlen und überredet mehr Geld einzuzahlen als geplant. Auf Grund einer guten Strategie habe ich mich von 25000 auf 135000€ hochgearbeitet und das in nur 4 Monaten. Als es mal deutlich Rückwärts ging und ich die Bremse ziehen wollte hat mir der Berater ein paar Tipps gegeben, die voll in die Hose gingen. Auf Grund seinem "Fachwissen" hatte ich da zu viel vertrauen. Bis auf ein paar Euro ist das Geld weg. Gut meine Schuld und kein Geld das ich nicht verkraften kann, das sollte Grundlage sein, aber sehr ärgerlich. Solange es gut lief wurde ich z.T. 2-3 mal tgl. angerufen, auf gut Freund gemacht..... nachdem nur noch ein Bruchteil da war musste ich mich beschweren, dass ich überhaupt noch eine Mail von 24 Option bekommen habe, einen Anruf habe ich gar keinen mehr erhalten. Auf E-Mail kaum noch reaktion. Bin wohl uninteressant geworden..

Was mich sehr ärgert, es wurden 280€ zu viel Gebühren eingezogen. Seit Jan. versuche ich diese zu viel bezahlte Gebühr wieder zurück zu bekommen. Hier stoße ich aber nur auf taube Ohren. Das enttäuscht sehr.

Fazit. Über die Gebührenhöhe zu anderen Brokern kann ich wenig sagen. Vertrauen sollte man den Beratern von 24 Option überhaupt nicht. Auf Grund der tauben Ohren was die zu viel gezahlten Gebühren angeht, würde ich 24 Option nicht weiterempfehlen.

24option Erfahrungen von: Jens Baumgart

Verfasst am: 28.03.2018

Ich kann 24option leider NICHT empfehlen. Vor der ersten Einzahlung haben sie mich mit Anrufen terrorisiert, mir falsche Versprechungen gemacht (ich könnte mir das Geld auch wieder entsprechend Auszahlen lassen). Nach der ersten Einzahlung gab es dann gar keinen Support mehr, was für mich als Neuling auf dem Gebiet etwas hart war.
Die App ist sehr bescheiden umgesetzt und auch im Browser hatte ich immer mal wieder Verbindungsabbrüche, was dazu geführt hat, dass sich Trades nicht haben schließen lassen.
Als Krönung haben sie mir dann einfach 80 € ohne Ankündigung von meinem Guthaben abgezogen, als ich es eine Zeit lang nicht genutzt habe, jetzt lenken sie auch nicht mehr ein.

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker

Erfahrungsbericht schreiben

24option Erfahrungen - unser Broker Test

Natürlich haben wir auch den binäre Optionen Broker 24option noch einmal selbst getestet und die wichtigsten Konditionen genauer unter die Lupe genommen. Welche Erfahrungen wir in unserem Test gemacht haben, können Sie im folgenden lesen.

Kriterien beim 24option Test:

  1. Handelsplattformen
  2. Handelsarten & Optionstypen
  3. Konditionen & Renditen
  4. Regulierung & Einlagensicherung
  5. Einzahlungen/Auszahlungen
  6. Weiterbildungsmöglichkeiten
  7. Kundenservice & Support
  8. Besonderheiten bei 24option
  9. Erfahrungen & Fazit

Handelsplattformen

Im Gegensatz zu Forex- und CFD-Brokern stellen Binäre Optionen Broker ihren Kunden in aller Regel nur eine Handelsplattform zur Verfügung. Dies trifft auch auf 24option zu, denn Kunden können eine browserbasierte Handelsplattform nutzen, wenn sie Aufträge erteilen oder Informationen abrufen möchten.

24option Plattform

Dabei ist insbesondere das doch edel wirkende Design hervorzuheben, welches vor allem in schwarzer und goldener Farbe gehalten ist. Die ansprechende Optik wird zudem durch diverse Funktionen komplettiert, die über die Handelsplattform nutzbar sind. Dazu gehört beispielsweise die Anzeige diverser Charts, die nebeneinander in nur einem Fenster verfügbar sind. Die internationale Ausrichtung von 24option wird unter anderem auch im Zuge der Trading-Plattform untermauert, die in über 15 Sprachen genutzt werden kann.

Fünf unterschiedliche Handelsarten bei 24option

Ein wichtiges Entscheidungskriterium stellt beim Vergleich der Binäre Optionen Broker für viele Trader die Anzahl der angebotenen Handelszeiten dar. 24option kann hier definitiv überzeugen, denn der Broker bietet hier fünf unterschiedliche Optionstypen zum Handel an.

verschiedene Optionstypen bei 24option

Zunächst einmal ist dies natürlich der Handel mit klassischen Put/Call Optionen, bei dem sich der Trader entscheiden muss, ob der Kurs des Basiswertes bei Ablauf der Optionszeit höher oder niedriger als zum Kaufzeitpunkt liegt. Darüber hinaus bietet 24option auch den beliebten One-Touch-Handel an, der mittlerweile bei nahezu allen Binäre Optionen Brokern verfügbar ist. Ergänzt werden diese zwei Handelsarten durch den Above/Below Handel, den Barriere Handel sowie den 60-Sekunden-Handel.

Die Handelskonditionen bei 24option

Handelskonditionen und Gebühren bei 24optionDie Handelskonditionen gehören ebenfalls zu den Entscheidungskriterien zahlreicher Trader, die mit binären Optionen handeln möchten. Bei den Laufzeiten bietet 24option beispielsweise eine große Auswahl an, denn diese reichen von den sogenannten Turbooptionen mit einer Laufzeit von 60 oder 120 Sekunden bis hin zu Optionslaufzeiten, die bis zum Ende einer Woche laufen. Gute Werte erreicht der Broker auch bei der maximalen Rendite. Diese beträgt bei normalen binären Optionen 88 Prozent, während im sogenannten High-Yield-Bereich bis zu 360 Prozent Gewinn erzielt werden kann. Die Möglichen Renditen hängen dabei aber grundsätzlich mit dem gewählten Kontotyp zusammen.

verschiedene Kontotypen bei 24option

Nicht ganz so Kundenfreundlich ist dagegen die Mindesteinzahlung von 250 Euro. Das kann BDSwiss mit einer Mindesteinzahlung von 100 Euro beisielsweise besser. Ähnliches gilt für die Mindesthandelssumme, die mit 25 Euro pro Trade in unserem Brokervergleich eher im unteren Mittelfeld angesiedelt ist. Eine Verlustabsicherung im klassischen Sinne gibt es bei 24option zwar nicht, aber dafür wird eine Zusatzfunktion mit der Bezeichnung „Buy Back“ (Rückkauf) angeboten. Der Trader hat hier die Möglichkeit, die binäre Option schon vor Ende der Laufzeit an den Broker zu verkaufen. Auf diese Weise können größere Verluste zur Not verhindert werden.

24option wird von CySEC reguliert

24option Einlagensicherung & RegulierungBisher sind es noch nicht alle Binäre Optionen Broker, die von offizieller Seite aus reguliert werden. 24option gehört jedoch zu den Anbietern, die bereits seit geraumer Zeit von der zuständigen Aufsichtsbehörde überwacht werden. Da der Broker auf Zypern ansässig ist, handelt es sich dabei um die CySEC. Als Aufsichtsbehörde eines EU-Mitgliedstaates können Anleger davon ausgehen, dass bestimmte Richtlinien erfüllt werden müssen, sodass keinesfalls von einer unzureichenden Kontrolle ausgegangen werden kann.Zudem garantiert die CySEC eine Einlagensicherung von bis zu 20.000 EUR pro Kunde.

Attraktiver und gestaffelter Bonus bei 24option

Bonus bei 24optionAttraktiv ist auch das Angebot für Neukunden, die bei 24option einen Bonus erhalten können. Dieser ist nach der Höhe der ersten Einzahlung gestaffelt und kann sogar bis zu 100 Prozent betragen. Abhängig ist die Bonushöhe insbesondere davon, für welche Art von Handelskonto sich der Kunde entscheidet. Fällt die Wahl auf ein Gold- oder Platinkonto, welches allerdings eine Mindesteinzahlung von 5.000 bzw. 10.000 Euro erfordert, dann reicht der Bonus von 50 Prozent (Mindesteinzahlung 5.000 Euro) bis hin zu 100 Prozent (Mindesteinzahlung 10.000 Euro). Wer demnach beispielsweise 10.000 Euro einzahlt, kann einen Bonus in gleicher Höhe erhalten.

24option Bonus

Allerdings sind in dem Zusammenhang natürlich die nicht gerade einfach zu erfüllenden Umsatzbedingungen zu beachten, denn der Bonus muss mindestens 50 Mal eingesetzt werden, bevor er ausgezahlt werden kann. Gerade Anfänger sollte hier besser auf den Bonus verzichten.

Verschiedene Zahlungsmethoden zur Auswahl

Gut ist das Angebot des Binäre Optionen Brokers 24option auch im Bereich der Zahlungsmethoden.

Einzahlungen und Auszahlungen bei 24option

Sowohl für Ein- als auch für Auszahlungen stehen diverse Optionen zur Verfügung. So kann sich der Kunde beispielsweise für eine Einzahlung per Kreditkarte, Banküberweisung, Skrill oder GiroPay entscheiden. Darüber hinaus stehen noch weitere Zahlungssysteme zur Auswahl, sodass ein breites Angebot in diesem Bereich vorhanden ist. Nach unseren Informationen sind weder Ein- noch Auszahlungen mit Kosten verbunden.

24option Fortbildung und Basiswissen

Erfreulich ist bei 24option auch, dass Tradern eine Möglichkeit zur Fortbildung gegeben und darüber hinaus Basiswissen vermittelt wird.

Webinare und Fortbildung bei 24option

Dies zeigt sich beispielsweise in Form des Videozentrums, welches Tradern kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Hier kann der Kunde diverse Handels- und Lernhilfen nutzen, sodass ein durchaus qualifiziertes Wissen zum Thema binäre Optionen aufgebaut werden kann.

Kundenservice bei 24option gut erreichbar

Kundenservice und Support bei 24optionPositiv ist auch der Kundenservice, den Trader bei 24option kontaktieren können. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und sehr gut erreichbar. Dies gilt nicht nur für einen Kontakt per E-Mail oder über die telefonische Hotline, sondern ebenso für den zur Verfügung gestellten Live-Chat. Hier erhalten Trader in aller Regel innerhalb weniger Minuten eine Antwort. In unserem Test hatten wir eigentlich immer schnell einen Ansprechpartner am anderen Ende. Was jedoch vorkommen kann ist, dass gerade kein deutscher Mitarbeiter verfügbar ist. Hier muss man sein Anliegen leider auf englisch formulieren.

Extras bei 24Option

Besonderheiten von 24optionNeben den bereits erwähnten Handelsarten und den handelbaren Basiswerten bietet der Binäre Optionen Broker 24Option seinen Kunden auch ein Extra an, nämlich die Zusatzfunktion „EarlyClosure“. Diese Funktion erlaubt es dem Trader, eine bereits eröffnete Handelsposition vorzeitig zu schließen, sodass die Option vor dem eigentlichen Verfallszeitpunkt wieder an dem Broker zurück verkauft werden kann. Dies ermöglicht es, dass eventuell drohende Verluste auf diese Weise verhindert oder zumindest im Rahmen gehalten werden. Eine derartige Zusatzfunktion wird unsere Wissens nach von sehr wenigen Brokern für binäre Optionen angeboten, sodass Trader mit diesem Feature durchaus ein Vorteil haben könnten.

Trading Wettbewerb

24option Trading Wettbewerb

Definitiv eine Besonderheit die man erwähnen sollte ist der bei 24option regelmäßig stattfindene Trading Wettbewerb, bei dem die Teilnehmer bis zu 24.000 USD in Bar gewinnen können. Dabei gewinnt der Trader, welcher in einem bestimmten Zeitfenster die meisten profitablen Trades gemacht hat. Leider fließen hier aber nur Trades ab 100 USD oder mehr pro Trade in die Wertung mit ein, so dass dieser Wettbewerb eher etwas für fortgeschrittene Trader sein dürfte.

Unsere 24option Erfahrungen & Fazit

Erfahrungen mit 24optionWie die meisten wissen, stehen wir dem Thema binäre Optionen grundsätzlich eher kritisch gegenüber. In unserem Test waren wir von 24option jedoch positiv überrascht. Alle im Test durchgeführten Trades wurden zu korrekten Kursen eröffnet und geschlossen. Und auch wenn die Plattformen zum Handel von binären Optionen allgemein eher spartanisch gehalten sind, so fanden wir die Plattform von 24option durchaus ansprechend. Auch die Möglichkeit erst einmal auf dem Demokonto zu handeln finden wir sehr gut. Was uns weniger gefällt ist die vergleichsweise hohe Mindesteinzahlung von 250 Euro und die hohen Mindestoptionsgrößen von 25 Euro pro Trade. Hier sollte es die Möglichkeit geben mit 5 Euro pro Option handeln zu können. Wie man auch an den zahlreichen positiven Bewertungen von 24option sehen kann, haben die meisten Kunden gute 24option Erfahrungen gemacht. Bei der Anzahl der Bewertungen und der Tatsache, dass 24option einer der weltweit größten Anbieter für den Handel mit binären Optionen ist und durch die CySEC reguliert und überwacht wird, sollte man davon ausgehen können, dass es sich bei 24option um einen seriösen Binärbroker handelt. Zudem ist der Broker auch bei der BaFin registriert. Wir empfehlen aber grundsätzlich sich nicht nur die Gesamtbewertung anzusehen, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und diese natürlich mehr oder weniger in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was dem einen Anleger wichtig ist, spielt für Sie persönlich möglicherweise eher eine untergeordnete Rolle. Sollten Sie bereits Erfahrungen mit 24option gemacht haben, können Sie diese bei uns hinterlassen und anderen Tradern so bei der Suche nach dem optimalen Broker helfen!

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker