Broker-Bewertungen.de Erfahrungen & Tests von Tradern für Trader seit 2009
broker-bewertungen.de

24option Erfahrungen und Test

40
1.97 von 5 Punkten aus 110 Bewertungen von Tradern

24option ist ein in London ansässiger Broker für den Handel von binären Optionen auf über 53 Werte wie Währungen, Indizes, Rohstoffe oder Aktien mit Laufzeiten von 30 Sekunden bis hin zu 1 Monat.Dabei bietet 24option auf mehreren Handelsplatformen neben klassischen Up/Down Optionen auch weitere Varianten wie beispielsweise One Touch und Boundary Optionen an.Überwacht und Reguliert wird 24option von der zypriotischen Finanzaufsichtsbehörde CySEC unter der Lizenznummer: 207/13.Alles was Sie sonst noch über 24Option wissen müssen inklusive 24Option Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.

Fazit aus Trader Bewertungen
Vorteil Faire Abrechung der Optionen
Vorteil Reuters Börsenkurse
Vorteil Hohe Renditen
Vorteil CySEC Reguliert
Nachteil teils längere Bearbeitungszeiten bei Auszahlungen
Nachteil Gebühren für Auszahlungen
Nachteil Gebühren für Inaktivität
Mindesteinlage
250 USD
Scalping erlaubt Weitere Infos
Scalping nicht erlaubt
Regulierung Weitere Infos
CySEC
Einlagensicherung Weitere Infos
Cyprus Investor Compensation Fund bis zu 20 000 EUR pro Kunde

24option Erfahrungen von Tradern

24option Erfahrungen von: Famos

Verfasst am: 16.09.2020

Absolute Abzocke. Habe die 250 Euro eingezahlt, danach konnte ich aus verschiedenen Gründen nicht mehr aktiv mit dem Konto arbeiten. Hatte also nur das Geld auf das Konto überwiesen. 8 Wochen später waren nur noch 90 Euro auf dem Konto. Begründung: nach einmonatiger Inaktivität berechnen die Jungs lustige 80 Euro (!!!) Servicegebühr pro Monat. Ja, steht wohl im Kleingedruckten .... trotzdem eine absolute Frechheit. FINGER WEG

24option Erfahrungen von: Mohinder Singh cheema

Verfasst am: 28.08.2020

Hey Leute Finger weg von diese Betrüger!!!! Ich habe auch 4550€ verloren!!! Bitte bitte behalte eure hart verdient Geld

jetzt antworten sie nicht mehre ! Und ich kann die Visa Karte Rechnung nicht bezahlen !!

24option Erfahrungen von: Rudi

Verfasst am: 06.08.2020

Hallo,

Nachtrag zu meiner Bewertung.

Habe heute das Restguthaben von Forextb überwiesen bekommen.

Da schon fast alles verloren war, haben die jetzt noch 250€ abgezogen.

Eröffnet bloss kein Konto bei Forextb.

Absolute Betrüger!!!

Und haben noch geschrieben wenn man sie irgendwo schlecht bewertet sich vorbehalten Anzeige zu erstatten.

Die Anzeige habe ich jetzt erstattet beim LKA.

Bitte alle die betrogen wurde , Anzeige zu erstatten und die Cysec und BaFin zu informieren.

Gruss

Rudi

24option Erfahrungen von: Ulrich Wagner

Verfasst am: 05.08.2020

Hallo,

24option sind am Anfang freundlichen, dann wenn man sagt man will erstmal testen dann geht die Freundlichkeit zurück und wenn man dann sagt halt stop dann erreicht man keinen mehr oder sie sind unfreundlich. Genauso mit der Zertifizierung. Am Anfang hat alles gepasst und wenn man dann was will dann passen die Documete nicht , können sie nicht lesen sind nicht richtig eingescannt oder nicht vom Computer sondern vom Handy machen, dann andere Person nicht vom Handy, sondern vom Computer. Wenn man sein Geld zurück haben möchte passt auch einiges nicht und dann immer verschiedene Personen. Beleidigungen werden einfach so hingenommen und anscheinend sind die schreiben von einer virtuelllen Person, die einfach irgend welche Briefe herausläßt und auf deine persönlichen Dinge garnicht erst eingeht. Kann jeden nur warnen vor dieser TradingPlattform. Geld kam nur nach Abzug der 80 Euro zurück hat aber fast 2 Wochen gedauert. Also nicht alles verloren. Glaube die Leben von der angeblichen Bearbeitungsgeführ oder das die Leute einfach aufgeben und den Erstbetrag von 250 Euro einfach aufgeben. Ist dann ja auch ein Gewinn????

24option Erfahrungen von: Gambler

Verfasst am: 04.08.2020

Ich habe die 250,- bezahlt und bekam auch anrufe, aber keiner von diesen wichtigen Personen, konnten meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantworten, ausser ich bezahle 25.000,- dann werde ich mit Ihrem Techniker verbundem, als ich sagte, okay, weisen Sie mir das Geld zurück, haben Sie nur gesagt das geht, aber mit minus 80,-, ausser ich trade 2x!

Das machte ich und 10 Minuten später hatte es sich erübrigt, denn ich hatte alles verloren!

REINER BETRUG

24option Erfahrungen von: Rudi

Verfasst am: 01.08.2020

Hallo zusammen,

auch ich habe Geld durch Herrn Anderson verloren, der jetzt bei Forex TB arbeitet.

Hat mich zu einem Profi Konto mit hohem Hebel überredet und sollte Trades mit hohem Volumen auf seine Empfehlung starten. Dies lief Anfangs auch ganz gut.

Dann kam der Trade der daneben ging, seine Rede keine Verluste realisieren und Stop Loss weglassen.

Hat jemand schon Erfolg gehabt gegen diesen Herrn?

Hat eure Anzeige was gebracht?

Grüße

Rudi

24option Erfahrungen von: schniefilus

Verfasst am: 07.07.2020

Ich habe mich als Kleinstanleger auch auf diesen Laden verlassen, durfte ich doch den Mindestbetrag von 250 Euro auf eine Deutsche Bankverbindung überweisen.

Auf mehrmaliges Nachfragen per Mail, wie es denn nun weiter geht, und ob das Geld eingegangen sei, habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Auch telefonisch niemanden erreicht. Finger weg kann ich nur sagen, ich nehme an, dass der Kollege Schamschad Kargarsoi seine eigene Kontonummer angegeben hat und sich über 250 Euro Gutschrift freut.

Sehr schade, aber da hilft wohl nur: Weiter lesen, dazu lernen, und die Geschicke selber lenken und nicht mehr anderen überlassen.

24option Erfahrungen von: Tony

Verfasst am: 14.06.2020

Ende Mai hebe ich ein Konto eröffnet. Geplant ist eine Investition im 5stelligen Bereich.Als vorsichtiger Mensch habe ich zunächst den Mindestbetrag von250 Euro überwiesen. Der mir bei der Einweisung gegebene Tip zum Kauf eines bestimmten Wertes war äusserst erfolgreich: Innerhalb vón etwas mehr als einer Woche hatte ich einen Gewinn von etwas mehr als 100%. Anlegerherz, was willst du mehr!

Jetzt wollte ich testen, wie die Auszahlung läuft und forderte den ursprünglich angelegten Betrag, von 250,00 Euro zurück. Gleichzeitig zahlte ich weitere 250,00 Euro ein, um Liquidität für weiteres Handeln zu haben.

Nach einer Woche hatte ich trotz 2 Rückfragen weder Geldeingang noch Stellungnahme. Im live chat bekam ich dann die Aufforderung, mich und mein Konto zu legitimieren (?). Korrekterweise hätte man mich dazu unverzüglich nach Erhalt meiner Rückzahlungsforderung auffordern müssen.

Jetzt bin ich gespannt, wann die Rückzahlung von 250,00 Euro auf meinem Konto erscheint.

Derart lange Rückzahlungszeiten bei grösseren Beträgen gefallen mir absolut nicht. Glücklicherweise habe ich jnur einen kleinen Betrag als Test überwiesen.Aber das muss jeder selbst entscheiden.

24option Erfahrungen von: Didi

Verfasst am: 11.06.2020

Auch ich habe mit Herrn Anderson so meine Erfahrungen gemacht. Ich habe einen sehr hohen Verlust Dank dieses Herren erlietten. Als offensichtlicher Selbstdarsteller hat er mir großspurig erzählt, dass er auf der ganzen Welt auf dem Börsen-Parkett tätig gewesen sei. Recherchen haben dann allerdings die ernüchternde Realität abgebildet, dass er wohl Erfahrungen hat, aber nur auf dem Holzparkett. Ich habe somit eine private Strafanzeige gegen ihn gestellt und werde Herrn Anderson dafür auch entsprechend zur Rechenschaft ziehen; außerdem habe ich ausreichende Gesprächsmitschnitte. Mal schauen, wo der "Star des Börsen-Parkets" in naher Zukunft aufschlägt. Vielen Dank für die vorherigen Berichte hier, diese waren sehr hilfreich.

24option Erfahrungen von: lori

Verfasst am: 10.06.2020

Bezüglich Herrn Anderson hatte ich auch eine sehr unangehnehme Erfahrung gemacht.

Er hat richtig tolle Webinare präsentiert und am Ende einen zu einer professioneler Kundschaft überredet, obwohl es für private Anleger verboten ist. Die Verifizierung haben sie ganz weggelassen und sich damit an Ihre eigene Compliance Richtlinien nicht gehalten.

Die Kripo weisst bereits ziemlich gut Bescheid über diesen Mann, da die Polizisten nur geschmuntzelt haben, als ich den Betrugsablauf geschildert habe und dabei sein Name an bestimmter Stelle gefallen ist.

Wie man das so sagt: "Wer am Ende lacht, lacht am Besten". Ich denke nicht, dass wir erlauben sollen, dass diese gebrochene Existenzen sich an so vielen Hobbyanleger auf diese Art und Weise bereichern. Man muss nicht alle Tassen im Schrank haben, um zu denken, dass man mit so etwas durchkommen kann.

Erfahrungsbericht schreiben

24option Erfahrungen - unser Broker Test

Natürlich haben wir auch den binäre Optionen Broker 24option noch einmal selbst getestet und die wichtigsten Konditionen genauer unter die Lupe genommen. Welche Erfahrungen wir in unserem Test gemacht haben, können Sie im folgenden lesen.

Kriterien beim 24option Test:

  1. Handelsplattformen
  2. Handelsarten & Optionstypen
  3. Konditionen & Renditen
  4. Regulierung & Einlagensicherung
  5. Einzahlungen/Auszahlungen
  6. Weiterbildungsmöglichkeiten
  7. Kundenservice & Support
  8. Besonderheiten bei 24option
  9. Erfahrungen & Fazit

Handelsplattformen

Im Gegensatz zu Forex- und CFD-Brokern stellen Binäre Optionen Broker ihren Kunden in aller Regel nur eine Handelsplattform zur Verfügung. Dies trifft auch auf 24option zu, denn Kunden können eine browserbasierte Handelsplattform nutzen, wenn sie Aufträge erteilen oder Informationen abrufen möchten.

24option Plattform

Dabei ist insbesondere das doch edel wirkende Design hervorzuheben, welches vor allem in schwarzer und goldener Farbe gehalten ist. Die ansprechende Optik wird zudem durch diverse Funktionen komplettiert, die über die Handelsplattform nutzbar sind. Dazu gehört beispielsweise die Anzeige diverser Charts, die nebeneinander in nur einem Fenster verfügbar sind. Die internationale Ausrichtung von 24option wird unter anderem auch im Zuge der Trading-Plattform untermauert, die in über 15 Sprachen genutzt werden kann.

Fünf unterschiedliche Handelsarten bei 24option

Ein wichtiges Entscheidungskriterium stellt beim Vergleich der Binäre Optionen Broker für viele Trader die Anzahl der angebotenen Handelszeiten dar. 24option kann hier definitiv überzeugen, denn der Broker bietet hier fünf unterschiedliche Optionstypen zum Handel an.

verschiedene Optionstypen bei 24option

Zunächst einmal ist dies natürlich der Handel mit klassischen Put/Call Optionen, bei dem sich der Trader entscheiden muss, ob der Kurs des Basiswertes bei Ablauf der Optionszeit höher oder niedriger als zum Kaufzeitpunkt liegt. Darüber hinaus bietet 24option auch den beliebten One-Touch-Handel an, der mittlerweile bei nahezu allen Binäre Optionen Brokern verfügbar ist. Ergänzt werden diese zwei Handelsarten durch den Above/Below Handel, den Barriere Handel sowie den 60-Sekunden-Handel.

Die Handelskonditionen bei 24option

Handelskonditionen und Gebühren bei 24optionDie Handelskonditionen gehören ebenfalls zu den Entscheidungskriterien zahlreicher Trader, die mit binären Optionen handeln möchten. Bei den Laufzeiten bietet 24option beispielsweise eine große Auswahl an, denn diese reichen von den sogenannten Turbooptionen mit einer Laufzeit von 60 oder 120 Sekunden bis hin zu Optionslaufzeiten, die bis zum Ende einer Woche laufen. Gute Werte erreicht der Broker auch bei der maximalen Rendite. Diese beträgt bei normalen binären Optionen 88 Prozent, während im sogenannten High-Yield-Bereich bis zu 360 Prozent Gewinn erzielt werden kann. Die Möglichen Renditen hängen dabei aber grundsätzlich mit dem gewählten Kontotyp zusammen.

verschiedene Kontotypen bei 24option

Nicht ganz so Kundenfreundlich ist dagegen die Mindesteinzahlung von 250 Euro. Das kann BDSwiss mit einer Mindesteinzahlung von 100 Euro beisielsweise besser. Ähnliches gilt für die Mindesthandelssumme, die mit 25 Euro pro Trade in unserem Brokervergleich eher im unteren Mittelfeld angesiedelt ist. Eine Verlustabsicherung im klassischen Sinne gibt es bei 24option zwar nicht, aber dafür wird eine Zusatzfunktion mit der Bezeichnung „Buy Back“ (Rückkauf) angeboten. Der Trader hat hier die Möglichkeit, die binäre Option schon vor Ende der Laufzeit an den Broker zu verkaufen. Auf diese Weise können größere Verluste zur Not verhindert werden.

24option wird von CySEC reguliert

24option Einlagensicherung & RegulierungBisher sind es noch nicht alle Binäre Optionen Broker, die von offizieller Seite aus reguliert werden. 24option gehört jedoch zu den Anbietern, die bereits seit geraumer Zeit von der zuständigen Aufsichtsbehörde überwacht werden. Da der Broker auf Zypern ansässig ist, handelt es sich dabei um die CySEC. Als Aufsichtsbehörde eines EU-Mitgliedstaates können Anleger davon ausgehen, dass bestimmte Richtlinien erfüllt werden müssen, sodass keinesfalls von einer unzureichenden Kontrolle ausgegangen werden kann.Zudem garantiert die CySEC eine Einlagensicherung von bis zu 20.000 EUR pro Kunde.

Attraktiver und gestaffelter Bonus bei 24option

Bonus bei 24optionAttraktiv ist auch das Angebot für Neukunden, die bei 24option einen Bonus erhalten können. Dieser ist nach der Höhe der ersten Einzahlung gestaffelt und kann sogar bis zu 100 Prozent betragen. Abhängig ist die Bonushöhe insbesondere davon, für welche Art von Handelskonto sich der Kunde entscheidet. Fällt die Wahl auf ein Gold- oder Platinkonto, welches allerdings eine Mindesteinzahlung von 5.000 bzw. 10.000 Euro erfordert, dann reicht der Bonus von 50 Prozent (Mindesteinzahlung 5.000 Euro) bis hin zu 100 Prozent (Mindesteinzahlung 10.000 Euro). Wer demnach beispielsweise 10.000 Euro einzahlt, kann einen Bonus in gleicher Höhe erhalten.

24option Bonus

Allerdings sind in dem Zusammenhang natürlich die nicht gerade einfach zu erfüllenden Umsatzbedingungen zu beachten, denn der Bonus muss mindestens 50 Mal eingesetzt werden, bevor er ausgezahlt werden kann. Gerade Anfänger sollte hier besser auf den Bonus verzichten.

Verschiedene Zahlungsmethoden zur Auswahl

Gut ist das Angebot des Binäre Optionen Brokers 24option auch im Bereich der Zahlungsmethoden.

Einzahlungen und Auszahlungen bei 24option

Sowohl für Ein- als auch für Auszahlungen stehen diverse Optionen zur Verfügung. So kann sich der Kunde beispielsweise für eine Einzahlung per Kreditkarte, Banküberweisung, Skrill oder GiroPay entscheiden. Darüber hinaus stehen noch weitere Zahlungssysteme zur Auswahl, sodass ein breites Angebot in diesem Bereich vorhanden ist. Nach unseren Informationen sind weder Ein- noch Auszahlungen mit Kosten verbunden.

24option Fortbildung und Basiswissen

Erfreulich ist bei 24option auch, dass Tradern eine Möglichkeit zur Fortbildung gegeben und darüber hinaus Basiswissen vermittelt wird.

Webinare und Fortbildung bei 24option

Dies zeigt sich beispielsweise in Form des Videozentrums, welches Tradern kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Hier kann der Kunde diverse Handels- und Lernhilfen nutzen, sodass ein durchaus qualifiziertes Wissen zum Thema binäre Optionen aufgebaut werden kann.

Kundenservice bei 24option gut erreichbar

Kundenservice und Support bei 24optionPositiv ist auch der Kundenservice, den Trader bei 24option kontaktieren können. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und sehr gut erreichbar. Dies gilt nicht nur für einen Kontakt per E-Mail oder über die telefonische Hotline, sondern ebenso für den zur Verfügung gestellten Live-Chat. Hier erhalten Trader in aller Regel innerhalb weniger Minuten eine Antwort. In unserem Test hatten wir eigentlich immer schnell einen Ansprechpartner am anderen Ende. Was jedoch vorkommen kann ist, dass gerade kein deutscher Mitarbeiter verfügbar ist. Hier muss man sein Anliegen leider auf englisch formulieren.

Extras bei 24Option

Besonderheiten von 24optionNeben den bereits erwähnten Handelsarten und den handelbaren Basiswerten bietet der Binäre Optionen Broker 24Option seinen Kunden auch ein Extra an, nämlich die Zusatzfunktion „EarlyClosure“. Diese Funktion erlaubt es dem Trader, eine bereits eröffnete Handelsposition vorzeitig zu schließen, sodass die Option vor dem eigentlichen Verfallszeitpunkt wieder an dem Broker zurück verkauft werden kann. Dies ermöglicht es, dass eventuell drohende Verluste auf diese Weise verhindert oder zumindest im Rahmen gehalten werden. Eine derartige Zusatzfunktion wird unsere Wissens nach von sehr wenigen Brokern für binäre Optionen angeboten, sodass Trader mit diesem Feature durchaus ein Vorteil haben könnten.

Trading Wettbewerb

24option Trading Wettbewerb

Definitiv eine Besonderheit die man erwähnen sollte ist der bei 24option regelmäßig stattfindene Trading Wettbewerb, bei dem die Teilnehmer bis zu 24.000 USD in Bar gewinnen können. Dabei gewinnt der Trader, welcher in einem bestimmten Zeitfenster die meisten profitablen Trades gemacht hat. Leider fließen hier aber nur Trades ab 100 USD oder mehr pro Trade in die Wertung mit ein, so dass dieser Wettbewerb eher etwas für fortgeschrittene Trader sein dürfte.

Unsere 24option Erfahrungen & Fazit

Erfahrungen mit 24optionWie die meisten wissen, stehen wir dem Thema binäre Optionen grundsätzlich eher kritisch gegenüber. In unserem Test waren wir von 24option jedoch positiv überrascht. Alle im Test durchgeführten Trades wurden zu korrekten Kursen eröffnet und geschlossen. Und auch wenn die Plattformen zum Handel von binären Optionen allgemein eher spartanisch gehalten sind, so fanden wir die Plattform von 24option durchaus ansprechend. Auch die Möglichkeit erst einmal auf dem Demokonto zu handeln finden wir sehr gut. Was uns weniger gefällt ist die vergleichsweise hohe Mindesteinzahlung von 250 Euro und die hohen Mindestoptionsgrößen von 25 Euro pro Trade. Hier sollte es die Möglichkeit geben mit 5 Euro pro Option handeln zu können. Wie man jedoch an den mittlerweile sehr gemischten  Bewertungen von 24option sehen kann, ist das Bild der Kunden und deren 24option Erfahrungen eher durchwachsen. Bei der Anzahl der Bewertungen und der Tatsache, dass 24option einer der weltweit größten Anbieter für den Handel mit binären Optionen ist und durch die CySEC reguliert und überwacht wird, sollte man eigentlich davon ausgehen können, dass es sich bei 24option um einen seriösen Binärbroker handelt. Zudem der Broker auch bei der BaFin registriert ist. Wir empfehlen aber grundsätzlich sich nicht nur die Gesamtbewertung anzusehen, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und diese natürlich mehr oder weniger in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was dem einen Anleger wichtig ist, spielt für Sie persönlich möglicherweise eher eine untergeordnete Rolle. Sollten Sie bereits Erfahrungen mit 24option gemacht haben, können Sie diese bei uns hinterlassen und anderen Tradern so bei der Suche nach dem optimalen Broker helfen!

Paul Steward

Über Paul Steward

Paul Steward beschäftigt sich seit über 15 Jahren mit dem Thema Börse und aktive Geldanlage. Nach abgeschlossenem Studium und einiger Zeit im Banking Bereich hat er sein Hobby zum Beruf gemacht und ist nun als freiberuflicher Online-Redakteur im Finanzbereich tätig. Dabei ist es ihm ein besonderes Anliegen seine Erfahrungen und Tipps an Anfänger, aber auch Fortgeschrittene Anleger weiter zu geben und den Anlagemarkt rund um Forex, Aktien und CFDs transparenter zu gestalten.

Mehr über