Broker-Kategorien

Meist gelesen

News

Bonusangebote

Forex-Schule

Forex-Strategien

Soziale Netze

Trading 212

Trading 212

Mindesteinlage

100 EUR

Maximaler Hebel

1:100

Regulierung

Financial Services Authority (FCA)

Einlagensicherung

Financial Services Compensation Scheme (FSCS) -

Lizensierter Broker

ja

Auszeichnungen

Gesamtbewertung:
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Berichte:
53
Letzte Bewertung:
02.03.2015

Broker-Typ

Market Maker

Handelsplattform

Web Plattform
Iphone
Android

Trading 212 Erfahrungen und Bewertungen

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Dawid

Verfasst am: 02.03.2015

Hallo!

Ich habe mir vor ein Paar Monaten ein Konto bei Trading212 angelegt. Ich spiele nur das Demo-Konto, denn das ist mein erster Broker. Ich habe mich jedoch entschieden, das Live-Konto endlich auszuprobieren. Wie sieht das mit Steuer aus?? Muss ich das melden, falls ich etwas verdiene??

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: sergio

Verfasst am: 28.02.2015

Also ich trade jetzt schon seit 4tagen mit der demoversion und habe aus 10.000 euro mitlerweile 22.000,- gemacht. Ehrlich gesagt kenne ich mich nicht besonders aus aber mir scheint dies sehr unglaubwürdig dass man in 4tagen über 120% gewinn machen kann nur mit gold-öl-und eur/dollar index. Also hätte ich mit echtem geld genau die selben einsätze gemacht währe genau das selbe passiert? Und noch eine frage wenn ich gold kaufe und der kurs fällt, sollange ich nicht verkaufe verliehre ich auch nicht und warte wieder biss es steigt oder ihre ich mich? Was ist wenn ich kaufe und die aktie fällt solange bis mein guthaben null ist hab ich dann alles verloren oder kann ich warten bis sie wieder steigt? Ps. Als neuling bin ich mit trade 212 sehr zu frieden.

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: gino digra

Verfasst am: 24.02.2015

Klasse seite und guter Broker. Leider schon etwas geld verloren da ich anfänger bin. Aber ich bekomme das hin.

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Marco

Verfasst am: 09.02.2015

Hallo

Wir sind ein "Trader-Ehepaar" mit recht viel Erfahrungen in verschiedenen Bereichen des binären Tradings,und wir glauben schon sagen zu können,welche Plattformen gut oder schlecht sind,oder auf welchen es um "Abzocke" geht...
Es ist wirklich sehr interessant,sich hier einmal die gemachten Erfahrungen durchzulesen...und teilweise wirklich nur zu staunen...
Trading ist kein Spiel,sondern ernsthaftes Handeln in einer realen Finanzwelt...mit realen Risiken und Chancen...und es scheint uns,das dies noch nicht jedem bewusst ist...
Wir kennen 212 als eine sichere,klar gestaltete Plattform,die keinen Vergleiuch scheuen muss...
Wir konnten bisher keine Differenzen im Chartgeschehen feststellen,da wir konstant mehrere Rechner synchron im Netzt haben,und Charts ständig abgleichen.
Wie schon einer unserer "Vorschreiber" richtig sagte , muss man richtiges Traden erst erlernen,und dies geht leider auch mit Verlusten einher..."aus Fehlern wird man klug"...wie es so schön heisst...dann kommt in 99% der Fälle die Gier dazu,die absolut tödlich ist...
Die Beiträge eines Herrn Steinke lassen wir mal ganz aussen vor...völliger Firlefanz,und ohne jeglichen Wissenshintergrund.
Im täglichen Fernsehen kommt Werbung...es wird gezeigt,wie man im Monat bis 10000 Euro kinderleicht machen kann....alles bla,bla,bla....so einfach ist es nicht...ABER...es geht,wenn man es vernünftig, mit Hirn und viel Einsatz betreibt...so wie bei jeder ernstzunehmenden Beschäftigung...gerade hier in 212 handelt es sich um real börsenorientiertes Handeln,während andere Plattformen wie zb. Binary.com eine Mischung aus Trading und Roulette handelt....wer sich hier bei 212 ein wenig über die Grundprizipien des Börsenhandels kundig macht,Einflüsse verstehen lernt,der weiss wann es Zeit ist zu kaufen,oder wann es besser ist,einen Tag zu verzichten...
Jeder der hier 212 schon das Gefühl hat,das er wohl mehr verliert als Gewinnt (wenn man das so nennen mag),der sollte einfach mal ein Demokonto auf Plattformen wie Binary .com eröffnen,und es dort versuchen....dort kann man dann wirklich von "tödlichem Trading" reden...dort besteht keinerlei Einfluss oder Kontrolle über einen laufenden Trade,keine Kontrollen wie Profit Loss oder ähnlichem...dort gibt es nur Kaufen-Gewinnen oder Kaufen-Verlieren...
Und wer mal ganz krass erleben möchte,wie schlimm es werden kann,der versucht sich mal am Randomtrading...virtuell erzeugte Werte mit extrem hoher Fluktuation,bei denen absolut keine noch so gute Vorausschau fruchtet...und trotzdem,wir haben es auch dort geschafft,konstante Gewinne einzufahren...mit Wissen,viel Erfahrungen,langem und intensivem Lernen...
Unser bisheriges Fazit...212 ist eine Plattform an der es soweit nichts zu bemängeln gibt....und wenn jemand "Miese" macht , dann liegt es definitiv an der Person selbst,nicht am System der Plattform,denn wenn der Dachdecker einen Nagel krumm schlägt,liegt es in den wenigsten Fällen am Hammer...eher an dem,der das Werkzeug nicht beherrscht...DIES HIER IST KEIN LOTTO...

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Eubulie

Verfasst am: 03.02.2015

Also ich benutze nun Trading 212 schon eine Weile und finde hier mich nicht in einer einer autosuggestiven wenn ich zwischen dem Real /Demo Konto wechsel.Mir ist aber stark aufgefallen das wenn ich im Real Konto einen Trade setze, hat dieser sofort Auswirkung auf den Kurs. Bsp wenn ich bei der aktie German30 .. Bei 10703 Einkaufe da ich spekuliere das es aufwärtsfahrts geht, springt der Kurs sofort auf 10698 oder niedriger und wechselt den Trend
Also kann man sich den Spaß machen und Gegensätzen und einmal auf verkaufen drücken. Was dann passiert ist meist hoch interessant, Teil erise schafft es dann der Kurs sich eine halbe bis 3/4 Std zwischen diesen zwei zwei Käufen zu bewegen. Aber das beste ist wenn ich diesen Faktor beeinflussen möchte. Melde ich mich mit meinem Demokonto an und setze in die Richtung die ich will Einkäufe und auf meinem Realkonto und Demo konto bewegt es sich in die gewünschte Richtung. Darf ein Demokonto aktiv einen Einfluss auf den Kurs haben ? ( ich glaube nicht) das Spiel treibe ich jetzt schon seit Tagen so.

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: iroc

Verfasst am: 30.01.2015

hallo ,also meine persönliche Erfahrung die ich machte fing mit binären optionen und trading212 zusammen an auf BD Swiss fing ich mit Binären Optionen zu handeln an,und liess Demo -Konto von 212 daneben laufen,beide liefen exakt genau im Zeitrythmus,allerding sind binäre Optionen für mich am Start gut gelaufen am nächsten Tag durch milisec tanzende optionen alles weg gewesen ,dabei beachtete ich 212 genauer und kam zu der Erkenntnis wer beim Traden einiges beachtet fährt dort besser,wer gerne zuviel Lotto spielt und gerne riskiert nimmt Binäre Optionen
wer es ruhiger angehen möchte nimmt 212 und kann vergleichen und besser beobachten als bei binären Spekulationen,,ich habe bei beiden jeweils 100 Euro eingezahlt und bei BD Swiss stehe ich auf 3 Euro :-),voll daneben,bei 212 stehe ich nach einem Tag auf 145 Euro und tue das nur nebenbei zum Spass,natürlich ist für mich der 20000 Konto -Stand noch sehr weit entfernt,da ich aber keine Aktien handel sondern nur Rohstoffe schlafe ich nachts etwas ruhiger^^
hoffe ich konnte etwas dazu beitragen das man nicht alles gleich verteufeln muss,auf dem Demo Konto habe ich volles Risiko gesetzt und ne Menge verloren auf dem Echtgeld -Konto habe ich die Strategie geändert,das heisst auf dem Demo was gleichzeitig läuft kann man seine Fehler selber korrigieren

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Sönmezdag

Verfasst am: 22.01.2015

Bin neu auf dieser Seite. Werde mich wohl erst richtig erkunden, wie es mit den Einzahlungen und Auszahlungen hier so abgeht. Wg. Verluste hab ich keine Angst, denn hab ein eigenes System entwickelt welches immer ein Erfolg verspricht. Möchte aber nicht hohe Gebühren bei der Auszahlung oder irgendwelche Gewinn Limits haben. Bin mal gespannt.

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Michael S.

Verfasst am: 16.11.2014

Meine Erfahrung mit Trading212.
Ich habe früher Aktien über meine Bank gekauft. Es war schon lange her. Im Februar 2014 habe ich von Trading212 erfahren. Unter Alexa Websiteranking nachgeschaut und habe gesehen, dass die Seite gut positioniert ist: in Deutschland, Spanien, Russland, China, England.
Das gab mir Sicherheit, dass die Seite sicher sein sollte. Denn ein Abzocker würde so populär nicht sein können.
Und so habe ich mich angemeldet. Ich habe 1-2 Tage Demokonto gehabt.
Ein Paar erfolgreiche Trades ausgeführt und habe sofort Echtgeldkonto eröffnet.

-------------------------
Meine Meinung: Mit Demokonto kannst du die Seite kennenlernen, wie man Trades positioniert, Schwebende Aufträge usw., aber psychologisch mit Gewinnen und Verlusten umgehen - nicht. Demokonto hat virtuelles Geld - dir ist egal, ob du verlierst - es ist Demokonto. Im Echtgeldkonto ist es dir nicht egal - du bist vorsichtig, du wirst von Emotionen geleitet usw. - so entstehen Verluste, die weh tun, nicht wie bei virtuellem Geld, wo es dir egal ist. Aber damit hat Trading212 nichts zu tun - das gilt für alle Broker - für Demo- und Echtegeldkonto bei allen Brokern.

TRADEN muss man lernen!!!
---------------------------

Zurück zu Trading212:
Es ist mein erster Online-Broker. Bei diesem Broker bin ich seit Febraur 2014. Auf der Webseite gibt es gute Tipps für Einsteiger. Jeden Tag Wirtschaftstermine. Jeden Tag kommt eine Tagesanalyse per E-Mail, Trading-Auszug für den vergangenen Tag usw.

Das habe ich seit Februar inzwischen erlebt: Account (Tradingseite) wird ständig weiterentwickelt und verbessert. Seit kurzem werden Live-Schulungen angeboten. Sogar Live-Seminare in Frankfurt! https://www.trading212.com/de/Schulungen/SeminarFrankfurt/
So bin ich der Meinung, dass der Broker sich weiterentwickelt und Erfolge feiert.
Erfolge nicht dank Verlusten von manchen Trader, sondern aus Spreads, die bei Eröffnung einer Position entstehen, und ob der Trader Verlust macht oder Gewinn - ist dem Broker egal, er leitet nur Euer Geld weiter. Gewinne aus Spreads können dem Broker nur viele Nutzer bringen. Und viele Nutzer sind da, wo sie gute Konditionen und gutes Tradingplattform haben und viel traden.

Es gibt auch etwas, was ich ergänzen würde:
- Möglichkeit die Übersicht über Ein- und Auszahlungen und Gewinne/Verluste als PDF runterladen zu können

Ich vermute, dass Trading212 zu einem der erfolgreichsten Broker aufsteigen wird.

Weiter so!

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Stefan M.

Verfasst am: 11.11.2014

Die Gier und unkonsequentes Verhalten wird dir dein Geld so verdammt schnell auf der "Trading Plattform" vernichten, dass du es kaum glauben kannst. Zurückfordern ist nicht - dein Geld ist weg und du wirst dich dafür hassen. Eigentlich hast du es eh gewusst aber trotzdem getan. Du wirst das System nicht überlisten können um an das große "Geld" zu kommen! Die Bank gewinnt immer! Einer der genug Geld hat wird so was nie machen (deshalb hat er Geld) und ein professioneller Trader meint: "Sich freiwillig zur Schlachtbank führen lassen und dafür auch noch bezahlen - so viel Dummheit gehört bestraft."
Also, sind es nur dumme, gierige Menschen die glauben ohne zu arbeiten, schnell viel Kohle machen zu können.
Vollidioten wie ich, die unbelehrbar sind und ihr Geld am besten gleich vor ihren Augen verbrennen sollten!

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Giovanni

Verfasst am: 15.10.2014

Hallo,

ich wollte meine Erfahrungen zu Tradin212 mitteilen.
Zuerst hatte ich eine Zeitlang das Demokonto zum Testen benutzt.
Schließlich habe ich mich vor etwa 2 Monaten entschlossen ein Echtgeldkonto zu eröffnen.
Nach den üblichen Formalitäten, war das Konto schnell eröffnet und somit konnte ich mit
meiner ersten Einzahlung das Realtrading beginnen. Die Plattform ist einfach und ohne großen Schnikschnak leicht zu bedienen. Ich komme damit gut zurecht. Trades werden schnell ausgeführt und Der Kundenservice ist immer sehr nett und erreichbar wenn man Fragen hat. Meine erste Auszahlung lief ohne Probleme und das Geld war innerhalb von einem Tag auf mein Konto! Ich kann über Trading 212 bisher nichts Negatives sagen und würde es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

Erfahrungsbericht schreiben
BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

Kriterien beim Vergleich der verschiedenen Forex-Broker:

Handelsangebot

Hier können Sie sehen, welche Werte wie beispielsweise Forex, Indizes, Rohstoffe oder Aktien bei dem Forex-Broker handelbar sind.

handelbare Währungspaare

Dieser Wert gibt die Anzahl der bei dem Forex-Broker handelbaren Währungspaare an. Bei dieser Angabe wurden von uns nur Währungspaare berücksichtigt. Indices, Aktien,Rohstoffe,Zertifikate oder Optionen werden gesondert angegeben.

Rohstoffe handeln

Unter Rohstoffe verstehen wir den Handel von Gold, Silber, Platin, Öl (Crude Oil) etc.

Handelsplattform

Hier können Sie sehen, welche Trading-Software der Forexbroker für den Handel benutzt. Einige Forex-Broker bieten ihren Kunden mehrere Handelsplattformen für den Handel an. In den meisten Fällen handelt es sich hierbei um Tradingsoftware die der Nutzer auf seinem System installieren muss. Häufig werden aber auch Webbasierte Handelsplattformen, JAVA-Plattformen# oder Trading Applikationen für mobile Endgeräte wie Iphone oder Blackberry angeboten.

Metatrader 4 (MT4)

Dieser Wert gibt an ob der Forex-Broker den Metatrader 4 als Handelsplattform anbietet. Der Metatrader als Handelsplattform erfreut sich in den letzten Jahren zuhnehmender Beliebtheit bei Forex-Händlern, da der Metatrader 4 standardmäßig viele Funktionen bietet und dabei leicht zu handhaben ist. Unter anderem bietet der Metatrader 4 viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren, Oszillatoren und sogar eine eigene Programmiersprache, die die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors erlaubt.

Metatrader 5 (MT5)

Dieser Wert gibt an ob der Forex-Broker den Metatrader 5 als Handelsplattform anbietet. Beim Metatrader 5 handelt es sich um die Weiterentwicklung des bei Forex-Händlern beliebten Metatrader 4. Unter anderem bietet der Metatrader 5 wie auch sein Vorgänger standardmäßig viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren, Oszillatoren und sogar eine eigene Programmiersprache, die die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors erlaubt.

ECN/STP Broker

Hier können Sie sehen, ob der Forex-Broker zur Ausführung der Orders ECN "Electronic Communication Network" oder STP "Straight through Processing" Technologie verwendet. ECN/STP Broker leiten die von den Kunden platzierten Orders direkt an den Interbanken-Markt weiter. Das Ergebnis sind häufig schnellere Ausführungen der Orders und geringere Spreads.

Web Plattform

Dieser Wert gibt an, ob der Forex-Broker seinen Kunden eine webbasierte Handelsplattform zur Verfügung stellt. Mit einer webbasierten Handelsplattform können sich Kunden über den Webbrowser in ihr Konto einloggen und Traden, ohne vorher eine Handelssoftware installieren zu müssen.

Trading 212Erfahrungen

Hier sehen Sie wie viele Erfahrungsberichte bereits von anderen Tradern zu Trading 212 verfasst wurden.

Ordermöglichkeiten

Hier sehen Sie welche Ordermöglichkeiten der Broker seinen Kunden anbietet.

Spreads

Der Spread bezeichnet den Preisunterschied zwischen dem Ankauf- und Verkaufskurs eines an der Börse gehandelten Wertes und wird meist in Pips angegeben. Die Höhe des Spreads wird dabei vom Broker festgelegt. Der Spread kann je nach Broker fest (fixed) oder variabel sein. Hierbei gilt, umso niedriger der Spread, umso weniger Gebühren muss der Händler für den Ankauf und Verkauf einer Position zahlen.

Maximaler Hebel (Max. Leverage)

Der Hebel (Leverage) gibt an, um welchen Faktor ihre hinterlegte Margin (siehe Margin) multipliziert wird. Bei einem Hebel von 1:100 können Sie beispielsweise eine andere Währung im Wert von 10.000 Euro kaufen und müssen hierfür lediglich 100 Euro an Margin bei ihrem Forex-Broker hinterlegen. Durch den Hebel ergeben sich sowohl höhere Gewinn- als auch Verlustchancen.

Margin

Die Margin ist eine Sicherheitsleistung, die Sie beim Kauf einer Position bei ihrem Forex-Broker hinterlegen müssen, damit dieser die Position eröffnet. Die Margin wird für gewöhnlich in Prozent angegeben. Im obigen Beispiel eröffnen Sie mit einer Margin von 100 Euro eine Position im Wert von 10.000 Euro. Die Margin liegt in diesem Beispiel daher bei 1%.

minimale Lot Größe

Die minimale Lot-Größe gibt die kleinste handelbare Positionsgröße an. Daher müssen bei einem Hebel von 1:100 und einer minimalen Positionsgröße von 10.000 mindestens 100 Einheiten der Basiswährung (beispielsweise Euro oder USD) als Margin hinterlegt werden um die Position eingehen und halten zu können.

Die Mindesteinlage (Minimum Deposit)

Die Mindesteinlage gibt den Betrag an, den Sie mindestens auf ihrem Handelskonto bei ihrem Broker einzahlen müssen, um mit dem Handel beginnen können. Viele Broker bieten ihren Kunden ein Mini-Konto oder Micro-Konto mit geringerer Mindesteinlage und kleineren Kontraktgrößen an. Die Konten können je nach Broker in verschiedenen Währungen wie Euro oder USD geführt werden.

Kontoführende Bank

Hier sehen Sie, bei welcher Bank ihre Einlagen bei dem Forex-Broker geführt werden.

Einlagensicherung

Hier sehen Sie wie und bis zu welcher Höhe ihre Einlagen bei dem Forex-Broker versichert sind.

Lizensierter Broker

Hier können Sie sehen, ob der Broker über eine Börsenmaklerlizenz verfügt. Verfügt er nicht über eine Börsenmaklerlizenz ist der Broker möglicherweise nicht ausreichend reguliert und/oder agiert nur als Vermittler, so genannter IB (Introducing Broker) und vermittelt Kunden an andere Broker.

Abgeltungssteuer

Hier sehen Sie, ob die Abgeltungssteuer direkt vom Broker abgeführt wird, oder ob Sie diese selbt im Rahmen ihrer Steuererklärung an das Finanzamt abführen müssen. Der Vorteil einer direkten Abführung ist die Erleichterung der Erklärung gegenüber dem Finanzamt. Der große Nachteil liegt darin, dass ihnen das Kapital nicht mehr für den Handel zur Verfügung steht, da es direkt nach dem Schließen der Position vom Broker einbehalten wird.

Regulierung

Hier können Sie sehen, von welcher Regulierungsbehörde wie beispielsweise der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht BaFin, Financial Services Authority FSA, National Futures Association NFA oder Cyprus Securities and Exchange Commission CySec der Broker beaufsichtigt und reguliert wird.

Bewertung

Hier können Sie sehen, welche Bewertung andere Trader dem Broker insgesamt gegeben haben.

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!
Wir finanzieren diesen Service durch das Einblenden von Werbung auf broker-bewertungen.de. Bitte beachten Sie, dass wir keines der beworbenen Produkte oder Services befürworten oder empfehlen. Bitte lesen Sie grundsätzlich immer erst die Bewertungen in unserer Datenbank, bevor Sie Ihr Geld zu irgendeinem Broker oder Service überweisen.