Broker-Bewertungen.de

Trading 212 Erfahrungen & Bewertungen - Meinungen

broker-bewertungen.de

Trading 212

4.37 von 5 Sternen
58 Erfahrungsberichte
Letzte Bewertung am 23.05.2015
Trading 212 ist ein Broker für den Handel von Forex und CFDs und gehört zur Avus Capital Ltd., welche ihren Hauptsitz in London hat und dort durch die britische Finanzaufsichtsbehörde FCA überwacht und reguliert wird.Auf dem deutschen Markt ist Trading 212 über seine Niederlassung in Frankfurt vertreten.Laut eigenen Angaben betreut der Broker bereits über internationale 200.000 Kunden.Gehandelt werden können bei Trading 212 über 400 Werte, darunter Währungen und CFDs auf Aktien Indizes und Futures.Als Handelsplattform kommt hier entweder die eigens entwickelte Trading-Plattform oder mobile Trading Apps für Iphone und Android zum Einsatz.Alles was Sie sonst noch über Trading 212 wissen müssen inklusive Trading 212 Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.
Regulierung
Financial Services Authority (FCA)
Einlagensicherung
Financial Services Compensation Scheme (FSCS) -

Trading 212 Erfahrungen und Bewertungen

Trading 212 Erfahrungen von: gennaro

Verfasst am: 23.05.2015

Hallo Matze,
wenn die Margin die 10% erreicht hat wird die Position automatisch geschlossen.
Deshalb kann die Position nicht unter deinen Einsatz fallen. Positionen kannst du kaufen und direkt auch wieder verkaufen. Ich trade selber seit einiger Zeit mit kleinen Einsätzen im Echtgeldkonto und bin zur Zeit mit dem Broker zufrieden.

Trading 212 Erfahrungen von: Matze

Verfasst am: 23.05.2015

Hallo!

bis jetzt habe ich nur auf meinem Demokonto gehandelt. Einige Zeit werde ich dies auch noch tun. Bleiben meine Erfahrungen weiterhin so positiv, werde ich bald ein Echtgeldkonto eröffnen. Für den Anfang reicht es mir aber mit einem Betrag zwischen 100-500 € zu starten.
Was passiert beim Echtgeldkonto wenn ich z.B. einen Betrag auf Gold setzte und der Kurs sowei fällt, dass er unter meinem Einsatz fällt? Ist die Summe futsch oder nur wenn ich verkaufen würde? Kann der Einsatz sich bei steigenden Kurs wieder erholen und Gewinn bringen?
Darf man beim Devisenhandel kaufen und nach kurzer Zeit (5 min) wieder verkaufen?
In Demokonto funktioniert das, aber auch in Echtgeldkonto?

Trading 212 Erfahrungen von: Nelson

Verfasst am: 05.05.2015

Handle im Moment auf dem Demokonto bei Trading 212 und komme nachdem ich mir die Videos zur Plattform angesehen habe gut damit zurecht.Auch die aufgezeichneten Webinare sind für einen mehr oder weniger Anfänger wie mich sehr interessant.Werde denke ich noch eine Weile weiter auf dem Demo handeln und es dann mit einem echten Konto probieren.

Trading 212 Erfahrungen von: Robert

Verfasst am: 01.04.2015

Hallo ,
ich bin recht zufrieden mit Trading 212.
Mir gefällt die hohe Vielzahl an handelbaren Instrumenten ,obwohl ich mich hauptsächlich auf den DAX und Forex konzentriere ,die Oberfläche der Plattform ist sehr übersichtlich und gut gestaltet,
nach einer gewissen Zeit recht einfach zu handhaben.
Die Gebühren insgesamt sind im Rahmen ,ausser bei den Rohstoffen ,da empfinde ich sie als etwas zu hoch..
Kritik gibt es für die nicht frei wählbare Position meines Stopploss, welcher stets eine gewisse Entfernung zum Marktpreis haben muss ,dass soll bei anderen Brokern wohl nicht so sein.
Und das wenn ich in einen Kurs `reinspringe` ,mir eine halbe Sekunde später ein anderer Preis dargelegt wird und ich diesen nochmals akzeptieren muss ,obwohl ich schon im Geschäft hätte sein müssen. Dies passiert selten ,doch wenn ,dann ärgert es einen umso mehr.
Ansonsten bin ich zufrieden mit diesem Broker.

Trading 212 Erfahrungen von: Luka

Verfasst am: 17.03.2015

@sergio, es wäre vielleicht sinnvoll ein bisschen mehr zu lesen bevor Sie etwas schreiben. Wenn man mit Hebel handelt sind 100% Gewinn relativ schnell gemacht. Das gleiche gilt allerdings auch für den Verlust.
Es wurde auch mehrmals nachgewiesen, dass Gewinn auf einem Demokonto, viel leichter zu machen ist, als auf einem Konto mit echtem Geld.

Zum Thema Steuern kann ich zwei Sachen empfehlen. Erst direkt bei dem eigenen Broker nachfragen und wenn Gewinne kommen, dann gleich einen guten Steuerberater aufsuchen.

Trading 212 Erfahrungen von: Dawid

Verfasst am: 02.03.2015

Hallo!

Ich habe mir vor ein Paar Monaten ein Konto bei Trading212 angelegt. Ich spiele nur das Demo-Konto, denn das ist mein erster Broker. Ich habe mich jedoch entschieden, das Live-Konto endlich auszuprobieren. Wie sieht das mit Steuer aus?? Muss ich das melden, falls ich etwas verdiene??

Trading 212 Erfahrungen von: sergio

Verfasst am: 28.02.2015

Also ich trade jetzt schon seit 4tagen mit der demoversion und habe aus 10.000 euro mitlerweile 22.000,- gemacht. Ehrlich gesagt kenne ich mich nicht besonders aus aber mir scheint dies sehr unglaubwürdig dass man in 4tagen über 120% gewinn machen kann nur mit gold-öl-und eur/dollar index. Also hätte ich mit echtem geld genau die selben einsätze gemacht währe genau das selbe passiert? Und noch eine frage wenn ich gold kaufe und der kurs fällt, sollange ich nicht verkaufe verliehre ich auch nicht und warte wieder biss es steigt oder ihre ich mich? Was ist wenn ich kaufe und die aktie fällt solange bis mein guthaben null ist hab ich dann alles verloren oder kann ich warten bis sie wieder steigt? Ps. Als neuling bin ich mit trade 212 sehr zu frieden.

Trading 212 Erfahrungen von: gino digra

Verfasst am: 24.02.2015

Klasse seite und guter Broker. Leider schon etwas geld verloren da ich anfänger bin. Aber ich bekomme das hin.

Trading 212 Erfahrungen von: Marco

Verfasst am: 09.02.2015

Hallo

Wir sind ein "Trader-Ehepaar" mit recht viel Erfahrungen in verschiedenen Bereichen des binären Tradings,und wir glauben schon sagen zu können,welche Plattformen gut oder schlecht sind,oder auf welchen es um "Abzocke" geht...
Es ist wirklich sehr interessant,sich hier einmal die gemachten Erfahrungen durchzulesen...und teilweise wirklich nur zu staunen...
Trading ist kein Spiel,sondern ernsthaftes Handeln in einer realen Finanzwelt...mit realen Risiken und Chancen...und es scheint uns,das dies noch nicht jedem bewusst ist...
Wir kennen 212 als eine sichere,klar gestaltete Plattform,die keinen Vergleiuch scheuen muss...
Wir konnten bisher keine Differenzen im Chartgeschehen feststellen,da wir konstant mehrere Rechner synchron im Netzt haben,und Charts ständig abgleichen.
Wie schon einer unserer "Vorschreiber" richtig sagte , muss man richtiges Traden erst erlernen,und dies geht leider auch mit Verlusten einher..."aus Fehlern wird man klug"...wie es so schön heisst...dann kommt in 99% der Fälle die Gier dazu,die absolut tödlich ist...
Die Beiträge eines Herrn Steinke lassen wir mal ganz aussen vor...völliger Firlefanz,und ohne jeglichen Wissenshintergrund.
Im täglichen Fernsehen kommt Werbung...es wird gezeigt,wie man im Monat bis 10000 Euro kinderleicht machen kann....alles bla,bla,bla....so einfach ist es nicht...ABER...es geht,wenn man es vernünftig, mit Hirn und viel Einsatz betreibt...so wie bei jeder ernstzunehmenden Beschäftigung...gerade hier in 212 handelt es sich um real börsenorientiertes Handeln,während andere Plattformen wie zb. Binary.com eine Mischung aus Trading und Roulette handelt....wer sich hier bei 212 ein wenig über die Grundprizipien des Börsenhandels kundig macht,Einflüsse verstehen lernt,der weiss wann es Zeit ist zu kaufen,oder wann es besser ist,einen Tag zu verzichten...
Jeder der hier 212 schon das Gefühl hat,das er wohl mehr verliert als Gewinnt (wenn man das so nennen mag),der sollte einfach mal ein Demokonto auf Plattformen wie Binary .com eröffnen,und es dort versuchen....dort kann man dann wirklich von "tödlichem Trading" reden...dort besteht keinerlei Einfluss oder Kontrolle über einen laufenden Trade,keine Kontrollen wie Profit Loss oder ähnlichem...dort gibt es nur Kaufen-Gewinnen oder Kaufen-Verlieren...
Und wer mal ganz krass erleben möchte,wie schlimm es werden kann,der versucht sich mal am Randomtrading...virtuell erzeugte Werte mit extrem hoher Fluktuation,bei denen absolut keine noch so gute Vorausschau fruchtet...und trotzdem,wir haben es auch dort geschafft,konstante Gewinne einzufahren...mit Wissen,viel Erfahrungen,langem und intensivem Lernen...
Unser bisheriges Fazit...212 ist eine Plattform an der es soweit nichts zu bemängeln gibt....und wenn jemand "Miese" macht , dann liegt es definitiv an der Person selbst,nicht am System der Plattform,denn wenn der Dachdecker einen Nagel krumm schlägt,liegt es in den wenigsten Fällen am Hammer...eher an dem,der das Werkzeug nicht beherrscht...DIES HIER IST KEIN LOTTO...

Trading 212 Erfahrungen von: Eubulie

Verfasst am: 03.02.2015

Also ich benutze nun Trading 212 schon eine Weile und finde hier mich nicht in einer einer autosuggestiven wenn ich zwischen dem Real /Demo Konto wechsel.Mir ist aber stark aufgefallen das wenn ich im Real Konto einen Trade setze, hat dieser sofort Auswirkung auf den Kurs. Bsp wenn ich bei der aktie German30 .. Bei 10703 Einkaufe da ich spekuliere das es aufwärtsfahrts geht, springt der Kurs sofort auf 10698 oder niedriger und wechselt den Trend
Also kann man sich den Spaß machen und Gegensätzen und einmal auf verkaufen drücken. Was dann passiert ist meist hoch interessant, Teil erise schafft es dann der Kurs sich eine halbe bis 3/4 Std zwischen diesen zwei zwei Käufen zu bewegen. Aber das beste ist wenn ich diesen Faktor beeinflussen möchte. Melde ich mich mit meinem Demokonto an und setze in die Richtung die ich will Einkäufe und auf meinem Realkonto und Demo konto bewegt es sich in die gewünschte Richtung. Darf ein Demokonto aktiv einen Einfluss auf den Kurs haben ? ( ich glaube nicht) das Spiel treibe ich jetzt schon seit Tagen so.

Erfahrungsbericht schreiben

Kriterien beim Vergleich von Trading 212

Handelsangebot

Hier können Sie sehen, welche Werte wie beispielsweise Forex, Indizes, Rohstoffe oder Aktien von Trading 212 für den Handel angeboten werden.

Handelbare Währungspaare

Dieser Wert gibt die Anzahl der handelbaren Währungspaare an. Bei dieser Angabe haben wir die maximale Anzahl an Währungspaaren berücksichtigt die von Trading 212 für den Handel angeboten werden. Indices, Aktien,Rohstoffe,Zertifikate oder Optionen werden von und dabei gesondert angegeben

Handelsplattform

Hier können Sie alle Trading Plattformen sehen auf denen Kunden bei Trading 212 Handeln können.Viele Forex Broker bieten ihren Kunden mehrere Handelsplattformen für den Handel an. In den meisten Fällen handelt es sich hierbei um Tradingsoftware die der Nutzer auf seinem System installieren muss. Häufig sind aber auch Webbasierte Handelsplattformen, JAVA-Plattformen oder Trading Applikationen für mobile Endgeräte wie Iphones, Ipads, Android Geräte oder Blackberrys verfügbar.

Metatrader 4 (MT4)

Dieser Wert gibt an ob Trading 212 den Metatrader 4 als Handelsplattform unterstützt. Der Metatrader als Handelsplattform erfreut sich in den letzten Jahren zunehmender Beliebtheit bei Forex-Tradern da der Metatrader 4 standardmäßig viele Funktionen bietet und dabei leicht zu handhaben ist. Unter anderem bietet die Metatrader Plattform viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren, Oszillatoren und sogar eine eigene Programmiersprache, die die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors erlaubt.

Metatrader 5 (MT5)

Hier können Sie sehen, ob der Trading 212 den Metatrader 5 als Handelsplattform unterstützt. Beim Metatrader 5 handelt es sich um die Weiterentwicklung des Metatrader 4. Unter anderem bietet der Metatrader 5 wie auch sein Vorgänger standardmäßig viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren und Oszillatoren. Natürlich wird auch hier die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors unterstützt.

Market Maker oder ECN/STP Broker

Hier können Sie sehen, um welchen Broker-Typ es ich bei Trading 212 handelt und welche Technologie der Broker zur Ausführung ihrer Orders (ECN "Electronic Communication Network" oder STP "Straight through Processing") verwendet. ECN beziehungsweise STP Broker leiten die von den Kunden platzierten Orders ohne die Zwischenschaltung eines Dealing Desks direkt an ihre Liquiditätsprovider weiter. Das Ergebnis sind oft schnellere Ausführungen der Orders und ein allgemein mehr Transparenz beim Handel.Zudem besteht hier kein Interessenkonflikt zwischen Kunde und Broker, wie es bei Market-Makern der Fall ist.

Web Plattform

Dieser Wert gibt an, ob Trading 212 seinen Kunden eine webbasierte Handelsplattform zur Verfügung stellt. Mit einer webbasierten Handelsplattform können sich Kunden über den Webbrowser in ihr Konto einloggen und ihr Konto verwalten, ohne vorher eine Handelssoftware herunterladen oder installieren zu müssen.

Trading 212 Erfahrungen

Hier sehen Sie wie viele Erfahrungsberichte zu Trading 212 bereits von anderen Tradern bei uns hinterlassen wurden. Neben den reinen Konditionen sind Trading 212 Erfahrungen von Kunden ein guter Indikator dafür, wie gut der Service des Brokers im LiveTrading tatsächlich ist.

Ordermöglichkeiten

Hier sehen Sie welche verschiedenen Ordermöglichkeiten der Broker seinen Kunden anbietet.Je nachdem welche Handelsplattform verwendet wird, können die Ordermöglichkeiten stark variieren.Prüfen Sie daher ob Trading 212 alle Ordermöglichkeiten anbietet, die Sie für ihre Handelsstrategie brauchen.

Spreads

Der Spread bezeichnet den Preisunterschied zwischen dem Ankauf- und Verkaufskurs eines an der Börse gehandelten Wertes und wird meist in Pips angegeben. Die Höhe des Spreads wird dabei vom Broker festgelegt. Der Spread kann je nach Broker fest (fixed) oder variabel sein. Hierbei gilt, umso niedriger der Spread, umso weniger Gebühren muss der Händler für den Ankauf und Verkauf einer Position zahlen.Wir geben in unserer Übersicht meist nur Spreads der 3 wichtigsten Produkte an.Sollten Sie sich über weitere Spreads informieren wollen, können Sie dies im Reiter Broker Details nachlesen.

Maximaler Hebel (Max. Leverage)

Der Hebel (Leverage) gibt an, um welchen Faktor ihre hinterlegte Margin (eine Sicherheitsleistung die zur Eröffnung der Position beim Broker hinterlegt werden muss) multipliziert wird. Bei einem Hebel von 1:100 können Sie beispielsweise eine andere Währung im Wert von 10.000 Euro kaufen und müssen hierfür lediglich 100 Euro an Margin bei ihrem Forex-Broker hinterlegen. Durch einen höheren Hebel ergeben sich sowohl höhere Gewinn- als auch Verlustchancen.

Margin

Die Margin ist eine Sicherheitsleistung, die Sie beim Kauf einer Position bei ihrem Forex-Broker hinterlegen müssen, damit dieser die Position eröffnet. Die Margin wird für gewöhnlich in Prozent angegeben. Im obigen Beispiel eröffnen Sie mit einer Margin von 100 Euro eine Position im Wert von 10.000 Euro. Die Margin liegt in diesem Beispiel daher bei 1%.

Kleinste handelbare Einheit

Die kleinste handelbare Einheit oder auch Lot-Größe gibt die minimale Größe einer Position an die bei Trading 212 gehandelt werden kann. Sind beispielsweise MicroLots (0.01 Lot) handelbar bedeutet dies, dass die kleinste Position im EUR/USD einem Wert von 1000 USD entspricht.Was somit einem Gewinn oder Verlust von 0.10 USD für jeden Pip bedeutet, den sich der Kurs des EUR/USD bewegt.

Mindesteinlage

Die Mindesteinlage gibt den Betrag an, den Sie bei der Kontoeröffnung mindestens auf ihrem Handelskonto bei Trading 212 einzahlen müssen, damit Sie mit dem Handel beginnen können. Viele Broker bieten ihren Kunden heute die Möglichkeit bereits mit einer geringen Mindesteinlage und kleineren Kontraktgrößen handeln zu können.Einige Broker verlangen sogar gar keine Mindesteinzahlung mehr.

Einzahlungen und Auszahlungen

Hier sehen Sie welche Möglichkeiten es bei Trading 212 gibt Einzahlungen oder Auszahlungen auf ihr Konto vornehmen zu können. Üblicherweise bieten alle Broker Einzahlungen per Banküberweisung oder Kreditkarte an. Zudem gibt es bei vielen Anbietern noch die Möglichkeit Einzahlungen per Skrill, SofortÜberweisung, PayPal, Neteller oder anderen Bezahlsystemen vornehmen zu können.

Kontoführende Bank

Hier können Sie sich informieren bei welcher Bank ihre Einlagen verwahrt werden, wenn Sie ein Konto bei diesem Broker eröffnen. Gerade im Hinblick auf die Einlagensicherung und die Sicherheit ihrer Einlagen ist dies eine nicht unwichtige Information.

Einlagensicherung

Einer der wohl wichtigsten Punkte beim Trading von Forex, CFDs, Aktien oder anderen Finanzprodukten ist sicherlich die Einlagensicherung.Hier können Sie sehen bis zu welchem Betrag ihre Einlagen bei Trading 212 abgesichert sind, falls der Broker in Zahlungsschwierigkeiten kommen sollte und seine Forderungen nicht mehr bedienen kann.

Lizensierter Broker

Hier können Sie sehen, ob Trading 212 über eine Börsenmaklerlizenz verfügt und für den Handel mit den angebotenen Produkten lizensiert ist. Verfügt er nicht über eine Börsenmaklerlizenz ist der Anbieter möglicherweise nicht ausreichend reguliert und/oder agiert nur als Vermittler, so genannter IB (Introducing Broker) und vermittelt Kunden an andere Broker. Wir raten dringend davon ab bei nicht ausreichend regulierten Brokern zu handeln, weil unsere Erfahrung gezeigt hat, dass insbesondere diese Broker es mit fairen Orderausführung oder pünktlichen Auszahlungen oft nicht ganz so genau nehmen.

Abgeltungssteuer

Gerade für deutsche Kunden eine Interessante Information.Hier können Sie sehen ob die Abgeltungssteuer bei Trading 212 direkt abgeführt wird oder ob Sie diese selbst im Rahmen ihrer Steuererklärung beim Finanzamt angeben müssen. Der Vorteil einer direkten Abführung liegt natürlich in der Erleichterung der Steuererklärung gegenüber dem Finanzamt.Jedoch liegt der große Nachteil darin, dass ihnen das Kapital welches ihnen in Form der Abgeltungssteuer direkt nach dem Handel abgezogen wird nicht mehr für zukünftige Trades zur Verfügung steht.

Regulierung

Hier können Sie sehen ob und von welcher Regulierungsbehörde Trading 212 überwacht und reguliert wird.Wir empfehlen dringend nur bei Brokern zu handeln die von einer der folgenden Regulierungsbehören überwacht und reguliert werden:

Trading 212 Bewertung

Hier erhalten Sie einen schnellen Überblick, welche Bewertung Trading 212 im Schnitt von ehemaligen oder aktiven Kunden erhalten hat. Diese Information gibt ihnen Aufschluss darüber wie gut der Service des Anbieters tatsächlich ist. Wir empfehlen aber nicht nur die Gesamtbewertung zu betrachten, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und verschiedene Gesichtspunkte daher auch mehr oder weniger stark in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was einem Anleger wichtig ist mag dem anderen möglicherweise eher unwichtig erscheinen.

Besonderheiten

Besonderheiten sind Angebote oder Dienstleistungen die Trading 212 auszeichnen und die nicht unbedingt branchenüblich sind. Besonderheiten wären beispielsweise eine erweiterte Einlagensicherung über den gesetzlichen Einlagensicherungsfond hinaus, viele kostenlose Webinare oder Schulungen, kostenlose Tools oder das Erlauben von Scalping als Handelstrategie.

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!
Wir finanzieren diesen Service durch das Einblenden von Werbung auf broker-bewertungen.de. Bitte beachten Sie, dass wir keines der beworbenen Produkte oder Services befürworten oder empfehlen. Bitte lesen Sie grundsätzlich immer erst die Bewertungen in unserer Datenbank, bevor Sie Ihr Geld zu irgendeinem Broker oder Service überweisen.