Broker-Bewertungen.de

BDSwiss Erfahrungen 2017 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

BDSwiss Erfahrungen und Test

63
3.14 von 5 Punkten aus 73 Bewertungen von Tradern

BDSwiss (ehemals Banc de Swiss) ist einer der größten Anbieter für Binäre Optionen auf dem deutschen Markt.Das Angebot des Brokers umfasst den Handel von binären Optionen auf Währungen, Aktien, Indizes und Rohstoffe.Die Laufzeiten reichen dabei von 60 Sekunden bis zu 1 Woche.Zusätzlich zu herkömmlichen Up/Down Optionen bietet BDSwiss noch den Handel von One Touch und Ladder Optionen an.Überwacht und Reguliert wird BD Swiss von der zypriotischen Finanzaufsichtsbehörde CySEC.Neben Niederlassungen in Österreich und Spanien unterhält der Anbieter auch ein Büro in Frankfurt am Main.Alles was Sie sonst noch über BD Swiss wissen müssen inklusive BD Swiss Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.

Fazit aus Trader Bewertungen
Vorteil Niederlassung in Frankfurt
Vorteil Reuters Kurse
Vorteil 5 Euro bei 60 Sek. Optionen
Vorteil Regulierung durch CySEC
Nachteil Umsatzgrenzen für Bonus zu hoch
Nachteil Gebühren für Auszahlungen unter 100 Euro
Mindesteinlage
100 EUR
Scalping erlaubt
Scalping nicht erlaubt
Regulierung
CySEC
Einlagensicherung
Cyprus Investor Compensation Fund bis zu 20 000 EUR pro Kunde

BDSwiss Erfahrungen von Tradern

BDSwiss Erfahrungen von: Philipp G.

Verfasst am: 23.05.2017

Bis jetzt noch keine Probleme.Nur die Renditen liegen selten bei 85% wie beworben.Dass die Kurse nicht genau mit denen von anderen Brokern überein stimmen liegt ganz einfach daran, dass fast alle Binär und FX Broker (inkl. BDSwiss) Market Maker sind und die Kurse selbst stellen.Ansonsten von der Ausführung und den Kursen her okay.Auszahlungen gehen auch nachdem man mal alle Formalitäten erledigt hat.Da 3.xx nicht geht bin ich mal nicht so und gebe 4/5.

BDSwiss Erfahrungen von: Waldemar Brak

Verfasst am: 22.04.2017

Man sieht eingezahltes Geld nie wieder . Am 8.4 Geld zum auszahlen angefordert , am 20.4 einen Bruchteil davon ( nach wiedereholten E-Mails) wieder gekriegt . Mal lautet es : Bonus wird nicht ausbezahlt, dann heisst es Gebühr von 5 %, dann heisst es nicht erzielter Bonus.Zur wieteren Verwirrung des Kunden werden E-Mails auch noch auf englisch vefasst , obwohl mit deutscher Sprache geworben wird

BDSwiss Erfahrungen von: Mike

Verfasst am: 28.02.2017

möchte hier heute auch mal meine Meinung hinterlassen. Bekam einen schönen Bonus, welchen ich jetzt x mal umsetzen muss, damit ich im Falle vom Gewinn das Geld mir auszahlen lassen kann. Das ist in Ordnung. auch war ich lange Zeit von dieser Firma überzeugt. Doch jetzt stimmen einige Dinge definitiv nicht, die ich hier hinterlassen möchte, da man sich nicht Mühe gibt auf Beschwerden zu antworten. Es wurde bei den Trades Geld abgebucht, doch mehrere male zuviel als gesetzt! sind zwar nur wenige Euros bis jetzt doch:Das ist absolut nicht in Ordnung, außerdem stimmen die Zeiten nicht, Stunde zeitversetzt ,es liegt am Server schrieben Sie mir! Werde dies momentan noch nicht überbewerten, doch es ärgert mich und sollte ich Gewinn einfahren, diesen dann nicht bekommen sollen Sie mich mal kennenlernen.

habe derweil mal 2 Sterne hinterlassen, werde hier aber noch andere Dinge loslassen, wenn sich nicht bald mal wer positiv bei mir meldet und die Sache nicht berreinigt wird. Sollte ich unerwartet zufriedens sein, werde ich dieses Schreiben heute für die Firma positiv erneuern. Ansonsten sind die Binären Optionen eine große Chance, sucht Euch die richtige Firma und ihr könnt echt was erreichen.Noch will ich BDSwiss nicht verlassen-ich warte noch ab LG

BDSwiss Erfahrungen von: Richard

Verfasst am: 01.02.2017

Ich versuche seid mehreren Wochen mein Geld zurück zu bekommen. Erst lehnen Sie ab mir das Geld auf die Kreditkarte zurück zu überweisen weil im Online Formular nur das ausfüllen von Banküberweisung möglich ist und dadurch keine Krediditkarten angabe möglich ist. Danach halten Sie mich eine Woche hin und behaupten dann das ich eine Überweisung nicht beantragt habe, obwohl im online Konto prüfn steht. Also der Laden ist der schlechteste Broker den ich je kennen gelernt habe. Bi sman hier an sein Geld kommt benötigt man sehr viel Geduld.

BDSwiss Erfahrungen von: Markus Hoffmann

Verfasst am: 20.01.2017

Bisher kannte ich nur gute bis sehr gute Handelsplattformen für Aktien, Zertifikate, Optionsscheine..., die ich nach Testurteilen/Bewertungen ausgesucht hatte. Meine oberflächliche Recherche zu Testurteilen von Handelsplattformen für "Binäre Optionen" hat mich zur BDswiss geführt. Kurz nach der Anmeldung und der Überweisung von 200 EURO (zum Test) nahm das Drama seinen lauf: Anmeldeprozedur unübersichtlich, nach Anklicken des Buttons der Trading-Plattform ewiges warten, keine Fehlermeldung. Trading-SW heruntergeladen, schien nicht zu funktionieren. Dann bemerkt dass Sicherheitsverifikation nicht funktioniert hatte. Hochladen der Dokumente dauert sehr lange. Schließlich wollte ich kündigen weil nichts funktioniert hat. Seit gut 1 Woche versuche ich mein Geld zurück zu bekommen, ohne Erfolg. Sie verlangen eine Gebühr von 25 EURO. Ich kann jedem nur von der BDswiss abraten.

BDSwiss Erfahrungen von: Norbert

Verfasst am: 19.11.2016

Bin seit kurzen bei der BD swiss und habe mir das angeschaut , konnte so als Beginner

mit Optionen keine grossen Sprünge machen.

Gewinne und Verlusst halten sich die Wage.

zumal man 1 Verlust mit 2 Gewinnen nur ausgleichen kann.

obwohl ich vorwissen zum Aktienhandel habe !

Also wer meint ohne Vorwissen und Recherchearbeiten das Grosse Geld zu machen.

der wird schnell Schiffbruch erleiden ( Totalverlust seines Investmens)

der Aktienhandel ist ein geben und nehmen jeder ,,€´´ den Sie gewinnen wollen.

muss ein Anderer verlieren .!

und ohne Fleiß kein Preis !

Den Markt zu beobachten geht auch ohne Geld !

die Werte auf Papier bringen und nach ablauf kontrollieren kostet nichts !

und wenn man denn nach einiger Zeit bereit ist und zu den ca. 20 % Gewinnern gehört.

sind 5% Bank bearbeitungsgebüren vom Gewinn relativ.

Zocken bleibt eben Zocken und hat mit Traden und Handeln nichts zu tun.

Euch allen viel Glück !

Norbert

BDSwiss Erfahrungen von: Michael

Verfasst am: 17.07.2016

Die Plattform ist übersichtlich und einfach zu bedienen.Kursabweichnungen konnte ich nicht feststellen.Ich persönlich hätte gerne noch einige Werte mehr.Von der Bonuszahlung habe ich wegen der relativ hohen Umsatzsgrenze abgesehen.

BDSwiss Erfahrungen von: Egger Georg

Verfasst am: 28.06.2016

Sehr aufdringliche Mitarbeiter bezügl. Boni, überhaupt nicht Kundenorientiet sondern nur auf Profit aus! Plattform ganz OK aber es gibt bessere am Markt!

BDSwiss Erfahrungen von: DerTester

Verfasst am: 27.05.2016

So wie die Menschen das hier schon beschrieben haben ist es auch bei mir gewesen.

Hab dadurch zum Glück nur 200 Euro in den Sand gesetzt.

Man sollte sich die Frage stellen wie lebt der Broker eigentlich ?

Indem du nur verlieren kannst :-)

Beim Chart stimmen die Pips auch nicht mit dem Metratrader 4 überein.Die Waren immer bei BD Swiss um die 10 bis 11 Pips verschoben.

Also an ALLE lasst die Finger davon !!!!!!!!!!!!!

Und lasst euch nicht von Videos auf Youtube beeinflussen so wie es bei mir war.

DEIN VERLUST IST IHR GEWINN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BDSwiss Erfahrungen von: Sven

Verfasst am: 14.05.2016

Ich kann mich den vorigen schlechten Erfahrungen nur anschließen. Die binären Optionen sollte man gar nicht erst handeln.

Ich habe 1kEUR überwiesen und bekam das Angebot, dass ich 600 EUR dazubekomme, wenn ich nochmal 1kEUR nachschieße. Da man mir versicherte, dass ich mein eingezahltes Geld jederzeit zurücküberweisen lassen könne, habe ich das mal gemacht. Um die 600 EUR für mich behalten zu können, solle ich aber einen Mindestumsatz von 18k EUR machen.

Nach einer Woche oder so mit wenig Orders wollte ich dann mein Geld zurückholen um es im normalen Forexhandel zu nutzen. Ich wollte also die Auszahlung über die Internetplattform machen aber klappte nicht. Also rief ich an, was das soll.

Da sagt mir der Mitarbeiter, dass ich die 600 EUR nicht behalten kann denn ich habe die 18k EUR Umsatz nicht erreicht. Ich meinte, dass das in Ordnung ist, wusste ich ja. Wieviel denn noch Nötig wäre, habe ich gefragt.

Der Mitarbeiter meinte, dass die von mir gehandelten Ladder-Optionen nicht zählen würden daher wäre es eine Menge (ich habe fast nur Ladder gehandelt, bei 60sec. kann man m.E. langfristig nur verlieren). Wenn ich aber trotzdem darauf bestände, dass mir das Geld überwiesen wird dann würde BDSwiss 5% behalten und ich müsse eine Email schicken.

Ich finde das nicht in Ordnung. Meiner Meinung nach wird auf die eingehaltene Gebühr zu wenig hingewiesen. Die Bedingungen für die Einbehaltung der 600 EUR wurde mir am Telefon nur bei spezifischen Fragen beantwortet aber Proaktiv auf keine Bedingungen hingewiesen.

Ich bekam dann nach der Email nach ca. 10 Tagen mein Geld überwiesen...

Ganz ehrlich - lasst die Finger von dem Verein!

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker

Erfahrungsbericht schreiben

BDSwiss Erfahrungen - unser Broker Test

Auch BDSwiss haben wir noch einmal selbst getestet und die wichtigsten Konditionen genau unter die Lupe genommen. Welche Erfahrungen wir in unserem Test gemacht haben, können Sie im folgenden lesen.

Kriterien im BDSwiss Test

  1. Handelsplattform
  2. Handelsarten & Optionstypen
  3. Handelskonditionen & Renditen
  4. Konditionen im MetaTrader 4 Konto
  5. Regulierung & Einlagensicherung
  6. Bonus bei BDSwiss
  7. Kundenservice & Support
  8. Demokonto
  9. Einzahlungen/Auszahlungen
  10. Abgeltungssteuer
  11. Besonderheiten bei BDSwiss
  12. Erfahrungen und Fazit

Handelsplattform

Wie jeder Binäre Optionen Broker, so muss natürlich auch BDSwiss seinen Kunden eine professionelle Handelsplattform zur Verfügung stellen, über welche die binären Optionen gehandelt werden können.
BDSwiss Trading Plattform
Die Trading-Plattform von BDSwiss muss dabei wie bei den meisten anderen Anbietern für binäre Optionen auch nicht als Software heruntergeladen werden, sondern der Trader hat die Möglichkeit, sich über den Internetbrowser in die Plattform und damit in sein Handelskonto einzuloggen. Somit kann die Handelsplattform von BDSwiss von jedem Gerät aus abgerufen werden, die über Internetverbindung mit dem entsprechenden Browser verfügen. Die Plattform hat sich im Test als zuverlässig und übersichtlich erwiesen, was für die meisten Trader ein wichtiger Punkt ist. Das Design ist einfach gehalten, was allerdings eher positiv als negativ zu bewerten ist. Darüber hinaus gibt es diverse Funktionen, die bei der Trading-Plattform genutzt werden können. Dazu gehört beispielsweise, dass Charts zu den entsprechenden Basiswerten abrufbar sind und sich der Trader anzeigen lassen kann, wie sich der Wert innerhalb eines bestimmten Zeitraums entwickelt hat. Alle offenen und geschlossenen Positionen können über die Trading-Plattform natürlich ebenfalls abgerufen werden.

MetaTrader 4 bei BDSwiss

Seit einiger Zeit bietet BDSwiss auch den Handel von Währungen und CFDs an. Die Plattform, welche BDSwiss hier zur Verfügung stellt ist der bei Tradern weltweit bewährte MetaTrader 4. Zudem wird noch der die MetaTrader Web Plattform, sowie der MT4 für mobile Endgeräte angeboten.

Handelsarten & Optionstypen bei BDSwiss

Eng verbunden mit der Trading-Plattform sind natürlich auch die Handelsarten, die der Binäre Optionen Broker BDSwiss zur Verfügung stellt.

Optionstypen & Handelszeiten bei BDSwiss

Die Basishandelsart ist natürlich auch hier die einfache binäre Option, bei der sich der Trader entweder für eine Call- oder Put-Option entscheidet. Er muss sich nämlich festlegen, wie er die zukünftige Entwicklung bis zur Fälligkeit der Option des jeweiligen Basiswertes einschätzt. Ferner bietet BDSwiss aber noch weitere Handelsarten an, insbesondere den beliebten One-Touch-Handel sowie die Turbooptionen, die bei vielen anderen Brokern auch als 60-Sekunden-Optionen bezeichnet werden. Ferner stellt der Broker eine besondere Handelsart zur Verfügung, nämlich den sogenannten OptionBuilder. Diese Variante erfreut sich einer zunehmenden Beliebtheit, denn der Trader hat die Möglichkeit, sich individuelle Optionen auf Basis der Auswahl verschiedener Komponenten zusammenzustellen. So ist beispielsweise die Rendite und auch die Verlustabsicherung individuell auswählbar, sodass beispielsweise etwas sicherheitsorientierte Trader eine gute Möglichkeit haben, die passende Option zu kreieren.

Handelskonditionen bei BDSwiss

Bei den Handelskonditionen kann BDSwiss als Binäre Optionen Broker in diversen Bereichen überzeugen. Eine sehr kundenfreundliche Kondition ist definitiv die Mindesthandelssumme, denn diese liegt bei lediglich fünf Euro.Trader können also schon mit wenig Einsatz binäre Optionen handeln, was sicherlich insbesondere bei Anfängern von Vorteil ist, die den Handel erst noch lernen müssen und Erfahrungen sammeln wollen. Negativ ist, dass die Möglichkeit Optionen ab 5 Euro zu traden nur bei 60 Sekunden Optionen zur Auswahl steht, welche unserer Meinung nach mehr Zockerei als ernsthafte Geldanlage sind. Bei der Mindesteinzahlung bewegt sich BDSwiss ebenfalls im unteren Bereich, denn es werden lediglich 100 Euro als kleinste Einzahlungen gefordert. Einzahlungen können entweder per Kreditkarte oder alternativ auch per Banküberweisung erfolgen, wobei es positiv ist, dass die Verbuchung relativ schnell stattfindet. Zudem stehen noch diverse weitere Ein- und Auszahlungsmethoden zur Verfügung.

Die Auswahl bei den Laufzeiten ist unserer Ansicht nach etwas eingeschränkt, denn diese reicht von 60 Sekunden bis hin zu 24 Stunden.

Handelsplattform von BD Swiss

Durchaus nicht wenige andere Broker bieten hier auch längere Handelsmöglichkeiten an, beispielsweise bis zum Ende der Woche oder sogar bis zum Ende eines Monats. BDSwiss ermöglicht es seinen Kunden, Verluste zumindest in geringem Umfang abzusichern, denn es wird eine Verlustabsicherung von zehn Prozent angeboten. Sehr hoch ist die maximale Rendite, denn wer sich für den Handel im High-Yield-Bereich entscheidet, der kann einen Ertrag von bis zu 500 Prozent erzielen. Insgesamt können mehr als 200 Basiswerte über die entsprechenden binären Optionen gehandelt werden.

Die maximale Rendite bei klassischen binären Optionen beträgt laut BDSwiss 89%. In unserem Test hatten wir bei unseren Trades jedoch meist mögliche Renditen zwischen 67% und 82%. Dies ist zwar bei anderen Anbietern für binäre Optionen ähnlich, jedoch aus unserer Sicht nicht unbedingt optimal.

Konditionen beim MetaTrader 4 Konto

Wer bei BDSwiss Währungen oder CFDs über den MetaTrader 4 handeln möchte, dem stehen folgende Märkte zur Auswahl:

  • Forex
  • Rohstoff-CFDs
  • Index-CFDs
  • Aktien-CFDs
Hier stehen Tradern über 60 verschiedene Währungspaare, 12 Index-CFDs unter anderem auf DAX30, DowJones oder SP500,  12 Rohstoff-CFDs wie Gold, Öl, Kaffee oder Kupfer und über 50 Aktien-CFD Werte für den Handel bereit. Die genauen Konditionen und Spreads verrät BDSwiss zumindest auf der Homepage nicht. Hier ist lediglich die Angabe, der Handel ab 1.2 Pips möglich ist.
 
Sonstige Kontitionen für den Forex Handel bei BDSwiss sind:
 
  • Maximaler Hebel 1:400
  • keine Mindesteinzahlung
  • Orderausführung: Marktausführung (also Market Maker)
  • Handel ab 0.01 Lots
  • Margin Call bei 50% / 20%

Regulierung von BDSwiss

Regulierung von BDSwissMittlerweile sind es die meisten Binäre Optionen Broker, die sich von offizieller Seite aus regulieren lassen. Inzwischen gehört auch BDSwiss zu den Brokern, bei denen eine Regulierung vorgenommen wird. Zuständig ist die Aufsichtsbehörde CySEC, was daraus resultiert, dass der Broker auf Zypern ansässig ist. Dementsprechend sind Kundeneinlagen bis zu 20.000 Euro abgesichert.


Bonus für Neukunden bei BDSwiss

Bonus bei BDSwissBDSwiss ist in die Gruppe der Binäre Optionen Broker einzuordnen, die ihren Neukunden einen Bonus auf die erste Einzahlung gutschreiben. Auf der einen Seite ist der Bonus mit lediglich zehn Prozent zwar vergleichsweise gering, wenn ein Vergleich mit diversen anderen Brokern gezogen wird. Auf der anderen Seite profitieren Trader jedoch davon, dass die Umsatzbedingungen relativ moderat sind. Dies führt dazu, dass sich die Wahrscheinlichkeit erhöht, dass der Bonus tatsächlich bis zur Auszahlungsreife noch vorhanden ist. Zu beachten ist, dass der Bonus nicht bereits ab der generellen Mindesteinzahlung von 100 Euro gutgeschrieben wird, sondern der Trader muss dazu 500 Euro oder mehr auf sein Handelskonto bei BDSwiss einzahlen.

Mehrsprachiger Kundensupport mit diversen Kontaktmöglichkeiten

Kundenservice von BDSwissPositiv ist uns beim Broker BDSwiss definitiv der Kundensupport aufgefallen. Zunächst einmal sind die Mitarbeiter im Kundenservice mehrsprachig, wobei auch für deutschsprachige Trader eine entsprechende Kontaktperson zur Verfügung steht. Breitgefächert ist auch das Angebot an Kontaktmöglichkeiten, denn diese bestehen nicht nur aus einer telefonischen Hotline und der Möglichkeit, eine E-Mail zu schreiben. Darüber hinaus können die Mitarbeiter über den Live-Chat oder alternativ per Skype kontaktiert werden. Dazu steht ein 24/7-Kundenservice zur Verfügung, sodass die Mitarbeiter demnach an allen Tagen rund um die Uhr erreicht werden können.

Kein Demokonto, dafür eine Trading Schule

Bisher gehört BDSwiss zu den Binäre Optionen Brokern, die ihren Kunden leider noch kein Demokonto anbieten. Der Trader muss also quasi im Echtbetrieb den Handel mit binären Optionen lernen und geht dabei ein gewisses Kapitalrisiko ein, auch wenn die Mindesthandelssumme mit fünf Euro relativ gering ist. Ein ganz klarer Minuspunkt wie wir finden.

BDSwiss Trading Schule

Allerdings stellt der Broker seinen Kunden immerhin eine Trading-Schule zur Verfügung, innerhalb derer er lernen kann, zu handeln und erfolgreich zu investieren. Dabei gibt es eine Einführung in den Handel von binären Optionen. Darüber hinaus hat der Kunde die Möglichkeit, zahlreiche Trading-Strategien zu entdecken und die Grundlagen der Marktanalyse zu erlernen.

Einzahlungen und Auszahlungen bei BDSwiss

Einzahlungen und Auszahlungen können bei BDSwiss über verschiedene Möglichkeiten vorgenommen werden.Einzahlungen und Auszahlungen bei BDSwiss
Zum einen geht der Geldtransfer natürlich per Banküberweisung. Darüber hinaus haben Kunden jedoch noch die Möglichkeit Geld per Kreditkarte, Sofortüberweisung, PostPay, UKash oder per Paysafekarte einzuzahlen bzw. abzuheben. Was man jedoch eindeutig bemängeln muss, ist die Mindestauszahlung in Höhe von 100 Euro, ab der Beträge erst kostenlos ausgezahlt werden können. Unabhängig von der Zahlungsmethode gibt BDSwiss eine Laufzeit von 1-5 Werktagen für Auszahlungen an.

Abgeltungssteuer

BDSwiss AbgeltungssteuerDa BDSwiss seinen Sitz in Zypern hat, wird die Angeltungssteuer nicht direkt vom Broker einbehalten.Kunden müssen die Abgeltungssteuer auf Gewinne selbst am Jahresende im Rahmen der Steuererklärung ans Finanzamt abführen.

 

Besonderheiten beim Broker BDSwiss

Besonderheiten bei BDSwissEine erwähnenswerte Besonderheit besteht beim Binäre Optionen Broker BDSwiss in einer speziellen Handelsart, die auch als Pairs bezeichnet wird. Der sogenannte 1-Paar-Handel wird bisher von nur wenigen Brokern angeboten, sodass in dem Zusammenhang durchaus von einer Besonderheit gesprochen werden kann. Das Charakteristische besteht beim Pair-Handel darin, dass der Trader nicht die Entwicklung eines einzelnen Basiswertes einschätzen muss, sondern es darum geht, die Entwicklung zweier Basiswerte im Vergleich zueinander vorherzusagen. Der Trader muss sich also beim Pair-Handel entscheiden, welcher der zwei Werte, die das Paar ergeben, sich besser oder schlechter entwickeln wird.

Unsere Erfahrungen mit BDSwiss

Erfahrungen von Kunden mit BDSwissWie man in unseren Test lesen kann, bietet BDSwiss durchaus einige Vorteile was den Handel von binären Optionen angeht. Im Rahmen unseres Live-Tests ging die Kontoeröffnung sehr schnell. Allerdings war der Kundenservice spät am Abend teilweiswe nicht per Live-Chat erreichbar. Die Trades die wir durchgeführt haben wurden alle (Plus/Minus 1-2 Pips) zu den Kursen ausgeführt oder geschlossen, welche uns auch unser Futures Broker in diesem Moment gestellt hatte. Eine Auszahlung haben wir bis jetzt nicht vorgenommen und können daher leider noch keine Infos diesbezüglich geben.

Wie man an den gemischten aber größtenteils positiven Bewertungen von BDSwiss bzw. Banc de Swiss sehen kann, haben die meisten Kunden gute Erfahrungen mit BDSwiss gemacht. Es gibt jedoch auch Trader, die negative Erfahrungen mit dem Broker aus Zypern gemacht haben. Einige Kunden sprechen sogar von Betrug oder Abzocke bei BDSwiss. Gerade bei Brokern für binäre Optionen gehen die Meinungen oft auseinander. Trader welche Verluste beim Handel gemacht haben geben oft dem Broker die Schuld. Dies liegt sicher auch daran, dass BDSwiss den Handel mit binären Optionen in seinen Marketing Kampagnen unserer Meinung nach viel zu einfach darstellt und damit logischerweise viele blutige Anfänger zum Handel mit binären Optionen bringt. Auf der anderen Seite gibt es in diesem teilweise nicht richtig reguliertem Markt durchaus einige schwarze Schaafe.

Wir haben im Rahmen unseres Tests wie bereits erwähnt ein paar Trades bei BDSwiss gemacht und konnten keine grösseren Abweichungen feststellen. Was wir jedoch als Minuspunkt erachten ist die Tatsache, dass hier kein Demokonto zur Verfügung gestellt wird und man als Kunde quasi sofort mit echtem Geld loslegen muss. Auch wenn beispielsweise 60 Sekunden Optionen bereits ab 5 Euro pro Trade angeboten werden. Das können andere Broker wie beispielsweise 24option besser.

Wir empfehlen daher sich im Fall von BDSwiss nicht nur die Gesamtbewertung anzusehen, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und diese natürlich mehr oder weniger in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was dem einen Trader beim Handel mit binären Optionen wichtig ist, spielt für Sie persönlich möglicherweise eher eine untergeordnete Rolle. Sollten Sie bereits Erfahrungen mit BD Swiss gemacht haben, können Sie diese bei uns hinterlassen um anderen Tradern bei ihrer Entscheidung zu helfen.

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker