Broker-Bewertungen.de

AnyOption Erfahrungen 2017 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

AnyOption Erfahrungen und Test

31
1.51 von 5 Punkten aus 78 Bewertungen von Tradern

anyOption ist einer der größten und gleichzeitig ältesten Anbieter für den Handel mit binären Optionen auf dem Markt.Angeboten werden Binäre Optionen auf über 80 Basiswerte wie Währungen, Indizes, Aktien und Rohstoffe.Dabei sind Laufzeiten von 30 Minuten bis hin zu 1 Woche möglich.Neben den klassischen Optionen bietet anyoption noch weitere Varianten wie Option+, Binär 0-100, One Touch und Spezial Optionen an.Alles was Sie sonst noch über anyOption wissen müssen inklusive anyOption Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.

Fazit aus Trader Bewertungen
Vorteil Viele Werte handelbar
Vorteil CySEC reguliert
Nachteil Dauer von Auszahlungen
Nachteil Support verbesserungswürdig
Nachteil Umsatzgrenze für Bonus zu hoch
Mindesteinlage
200 EUR
Scalping erlaubt
Scalping nicht erlaubt
Regulierung
CySEC
Einlagensicherung
Cyprus Investor Compensation Fund 20.000 EUR pro Kunde
Broker-Typ
Market Maker
Auszeichnungen
Spreads
keine Angabe

AnyOption Erfahrungen von Tradern

AnyOption Erfahrungen von: Stefan

Verfasst am: 22.02.2017

Ich bin seit November 16 bei AnyOption angemeldet. Habe dort 250,- € mit Kreditkarte einbezahlt und dann noch 5000,- € per Sofortüberweisung. Dort schnell Geld zu verdienen ist (fast) unmöglich. Solange ich Geld verlor, war alles OK mit der Plattform AnyOption. Als ich aber begann zu gewinnen, begannen technische Probleme. Ich konnte nicht mehr Handeln, egal ob put oder call, es kam immer die gleiche Meldung" Aktion fehlgeschlagen, versuchen Sie es später nochmal. Nun habe ich mich am 24.01.17 dazu entschlossen mir 4.000,- € von 6400,- € wieder ausbezahlen zu lassen. Für die Auszahlung der 4000,- € auf meine Kreditkarte, werden 140,- € Gebühren fällig. Am 01.02.17 kam dann eine e-mal mit einem Auszahlungsformular und der Nachricht, das nur 250,- € auf die Kreditkarte und der Rest auf ein Bankkonto ausgezahlt werden können. Am 02.02.17 habe ich dieses Formular ausgefüllt und unterschrieben, nebst Kontoauszug meines Bankkontos zurückgeschickt. Zur Sicherheit habe ich dies noch weitere 2 Mal innerhalb von 10 Tagen wiederholt. Am 17.02.17 dann die Mail, wenn ich nicht binnen 7 Tagen die notwendigen Unterlagen einsende, wird das Geld zurück auf mein Traderkonto gebucht. Sofort auf diese Mail habe ich wieder alle Unterlagen an AnyOption gesendet. Am 21.02.17 habe ich dann, nach 15 min Warteschleife den Support Telefonisch erreicht und mir per Mail Bestätigen lassen, dass nun alle Unterlagen bei AnyOption eingegangen sind und die Auszahlung weiter geht. Noch am selben Tag 21.02.17 erhielt ich wieder eine Mail mit der Aufforderung, die Überweisungsbelege der Einzahlungen (Kontoauszug mit IBAN, SWIFT, BIC, Name der Bank, Adresse der Bank usw.), die ich im November 16 auf das AnyOptionkonto machte, einzureichen, da sonst keine Auszahlung stattfinden kann. Noch am 21.02.17 habe ich dies getan. Gleichzeitig habe ich damit gedroht mich an einen Fernsehsender zu wenden, falls die Auszahlung nicht Klappt. Ich glaube aber nicht, dass dies zu einer Auszahlung führt. Seitdem ich aber die Auszahlung beantragt habe, werde ich täglich von Spam- E-mails überhäuft, die mich dazu verleiten sollen einen Link anzuklicken. Die Mails zielen alle nur darauf ab, einen Virus oder Trojaner zu installieren um an weitere (Bank)Daten zu kommen. Zufall ?????? Meine Empfehlung : Hände weg von Binären Optionen, vor allem AnyOption

AnyOption Erfahrungen von: Matthias Hoffmann

Verfasst am: 17.02.2017

Definitiv Verbrecher. Ich bin seit 6 Monaten dran, mein Konto zu schließen und mein Geld zurück zu bekommen. Heute, 17.2.2017 hat der Support einfach das Telefon ausgeschaltet. Das ist immer ein schlechtes zeichen. Ich werde am Montag STrafanzeige wegen Betruges gegen das Unternehmen stellen und die Staatlichen Behörden im Kreditwesen informieren. Ich werden dann auch an die Presse gehen. Mal sehen, wer Interesse daran hat. Wer mitmachen will, gern bei mir melden. Matthias@juma-network.de.

AnyOption Erfahrungen von: Peter Wriebe

Verfasst am: 16.02.2017

Absolute Verbrecherbude....

habe eine Weile keine Optionen mehr getradet.

Dafür haben die Damen und Herren von anyoption die letzten Monate jeden Monat 50€ "transaction maintenance" fee abgebucht bis da Konto leer war...

Es ist ein Witz das diese Abzocker überhaupt noch gelisted sind.

Beim Traden gleiche Erfhrung wie viele andere auch: kurz vor Ablauf ändert der Kursverlauf plötzlich seine Richtung....

AnyOption Erfahrungen von: Richard

Verfasst am: 15.02.2017

Wollte nach der ganzen Aktion (siehe unten) mein Konto kündigen, habe das auch per Email gemacht. Da wurde mir gesagt ich soll eine HANDSCHRIFTLICHE Kündigung schicken...hähhh???

In der ganzen Welt reicht eine Kündigung die handschriftlich unterschrieben wurde, aber nicht die gesamte Kündigung muss handschriftlich sein.

Na, mir solls egal sein. Sollten die sich wagen Geld von meinem Konto abzubuchen hol ich den Betrag zurück und es gibt es ne Anzeige.

Was mich interessieren würde: Ist schon jemand antwaltlich oder gerichtlich gegen Anyoption vorgegengen?

Bitte mal schreiben.

Danke

AnyOption Erfahrungen von: Thomas aus NRW

Verfasst am: 08.02.2017

Habe mich gestern neu angemeldet.Heute direkt angerufen wurden von AnyO.Kundendienst denke Ausländer wegen Aussprache(im hintergrund wurde gelacht von anderen Mitarbeitern) versuchte mich zu drängen mit Kreditkarte einzuzahlen,wollte direkt meine Kartennummer haben!Ich sagte darauf bestimmt nicht...Solche Firmen sind immer Unseriös!

ZAHLT DORT NICHTS EIN!!!

AnyOption Erfahrungen von: Steffen H.

Verfasst am: 07.02.2017

Anyoption ist schlicht und einfach eine Betrugsmasche (nach dem Motto: Gier frisst Hirn).

Auszahlungen erfolgen nur in kleinen Teilbeträgen (um die Nutzer bei Laune zu halten); mein Kontoauflösungswunsch wird ignoriert.

Sämtliche persönliche (Konto-)Daten mit vollständiger Zugriffsermächtigung wird verlangt - vermutlich, um sich danach am Konto des Nutzers bedienen zu können!!

Ich habe das Ganze als Spiel/Dattelautomat angesehen - aber die Frechheit von "anyoption" macht mich sauer. Jetzt kommt das Spiel ohne Geld (Anzeige, rechtl. Schritte, Info an Medien - mal sehen, was mir noch einfällt...).

AnyOption Erfahrungen von: Sarah

Verfasst am: 29.01.2017

Miese Abzocke,

ich versuche seid Monaten mein Geld zurück zu bekommen und mein Konto zu kündigen. Vergesst es! Die lassen euch nicht so einfach raus und halten euch hin. Zunächst hieß es das es reicht per Mail zu kündigen dann muss es doch schriftlich mit Unterschrift erfolgen. Auf meine Auszahlung warte ich vergeblich. Drohungen bezüglich Anzeigen interessiert sie nicht. Rückrufe bekomme ich keine. Antworten per Mail ebenfalls nicht. Was ich hier lasse sind meine Nerven! Lasst es bleiben bei anyoption.

AnyOption Erfahrungen von: Daniel

Verfasst am: 25.01.2017

FAST WIE EIN BETRUG!!!!!!!!

Hände weg!!! Am 06.01.2017 ich habe das Geld überwiesen (100€). Bis heute (25.01.2017) nicht angekommen. Aussage "ich habe das Geld nicht auf ANYOPTION überwiesen"

Aber auf Home Page von ANYOPTION steht Bankverbinndung SCHWARZ auf WEIß!

Hab ich noch mal kontrolliert, der IBAN und BIC ist korrekt und steht nichts über minimum einzahlung von 100€. Per sofort einzahlung geht alles sehr sehr sher schnell. Auszahlung...umständlich und kompliziert!!!! Wahrscheinlich man kriegt das Geld nie wieder!!!

Ich vermutte ( aber NUR VERMUTE!) das die Werte (Chart) garnicht stimmen, dass es alles manipuliert wird. Prüft das jemand, ob z.B. am dem Tag um diese Uhrzeit war so ein Chart?

AnyOption Erfahrungen von: Richard

Verfasst am: 23.01.2017

So, neues Update:

Nachdem ich massiv mit Anzeige drohte, auch gegen meine Beraterin Frau Richter und dass ich dies an die Öffentlichkeit bringen werde (wäre für einige Medien sicher sehr interessant), habe ich mein Geld endlich zurücküberwiesen bekommen, natürlich abzgl. dieser dubiosen Bearbeitungsgebühr.

Dieser Betrag war sowas von krumm, dass ich mir daraus überhaupt keinen Reim machen konnte wie die das berechnet hatten,- na jedenfalls waren es weniger als die angekündigten 30€

So, nun geht es darum das Konto zu löschen.

Mehrere Aufforderungen blieben bisher unbeachtet,- und wieder das selbe Spiel...drohen mit einer Strafanzeige wegen Datenmißbrauch und Bekanntmachung in den Medien...

Mal sehen wie lange es diesmal dauert.

Gibt es eigentlich Betroffene die Lust auf eine Sammelklage gegen Anyoption haben?

Ich denke mal, solchen "Firmen" sollte das Handwerk gelegt werden.

AnyOption Erfahrungen von: egal wer ich bin

Verfasst am: 13.01.2017

So schnell kann man Geld verdienen nur nicht die die es einzahlen, 250 einzahlen ... wegen unzufriedenheit kündigen und schon sind 50 Euro gebühren weg. so jetzt fragt euch mal wer hier das große Geld verdient und wenn das nur 10 leute am tag machen verdienen die schön Geld mit den angeblich gebühren ..

schöner mist sag ich nur, wer drauf reinfällt selber schuld.

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker

Erfahrungsbericht schreiben

anyoption Erfahrungen - unser Broker Test

Im Rahmen unserer eigenen Broker Tests haben wir auch anyoption noch einmal selbst getestet und die wichtigsten Punkte genau unter die Lupe genommen. Welche Erfahrungen wir in unserem Test gemacht haben, können Sie im folgenden lesen.

Kriterien im anyoption Test

  1. Handelsplattform
  2. Handelsangebot & Optionstypen
  3. Demokonto
  4. Regulierung & Einlagensicherung
  5. Handelskonditionen & Renditen
  6. Bonus
  7. Kundenservice & Support
  8. Weiterbildungsmöglichkeiten
  9. Einzahlungen/Auszahlungen
  10. Besonderheiten bei anyoption
  11. Erfahrungen & Fazit

Handelsplattform

Bei einem Binäre Optionen Broker ist die Handelsplattform nicht weniger wichtig, als es beispielsweise bei Forex- oder CFD-Brokern der Fall ist.

Handelsplattform bei anyoption
Daher haben auch wir in unserem Test genau darauf geachtet, welche Trading-Plattform der Binäre Optionen Broker anyoption zur Verfügung stellt, welche Funktionen sie hat und wie es mit der Usability (Benutzerfreundlichkeit) bestellt ist. In allen Punkten konnte uns die Trading-Plattform, die über den Browser aufrufbar ist, eigentlich überzeugen. Dazu trägt sicherlich auch bei, dass die Trading-Plattform von anyoption entwickelt wurde, was dazu führt, dass der Broker problemlos kontinuierliche Verbesserungen und Entwicklungen integrieren kann. Wie die meisten Plattformen für den Handel von binären Optionen ist die Plattform relativ einfach gehalten und bietet nicht allzuviele Funktionen. Diese werden bein Handel von Binäroptionen ja auch nicht benötigt.


Daher werden nicht nur professionelle Trader, sondern auch Anfänger beim Handel mit binären Optionen sicher gut mit der benutzerfreundlichen Handelsplattform zurecht kommen. Die Trading-Plattform ist in deutscher Sprache verfügbar und sämtliche Orderarten, die der Broker prinzipiell zur Verfügung stellt, können darüber in Anspruch genommen werden. Das schlichte, aber dennoch durchdachte Design, unterstützt sicherlich die Funktionalität der Trading-Plattform. Auch an die Sicherheit hat der Broker gedacht, denn sämtliche Kundendaten werden über die Trading-Plattform ausschließlich per SSL-Verschlüsselung, die heutzutage als Bankenstandard gilt, übertragen.

Großes Handelsangebot und zahlreiche Basiswerte

Der Binäre Optionen Broker anyoption kann - wie bereits erwähnt - im Bereich der Handelsplattform überzeugen, zeigt aber auch bei den nutzbaren Orderarten seine Stärken. Trader haben die Möglichkeit, eine Entscheidung zwischen mehreren Varianten zu treffen.

Optionstypen bei anyoption

Selbstverständlich gibt es die Gelegenheit, mit gewöhnlichen Call- oder Put-Optionen zu handeln. Darüber hinaus stellt der Broker aber noch weitere Order- bzw. Handelsarten zur Verfügung, wie zum Beispiel die One-Touch-Optionen sowie eine spezielle Handelsart, die mit der Bezeichnung „Option+“ angeboten wird. Das wesentliche Merkmal besteht bei dieser Handelsart daran, dass der Trader die einmal erworbene Option schon vor Fälligkeit wieder an den Broker zurückverkaufen kann. Eine moderne Handelsvariante bietet der Broker anyoption ebenfalls an, welche die Bezeichnung „Binär 0 - 100“ trägt. Dabei handelt sich im Prinzip um eine Art OptionBuilder, denn der Kunde kann selbst festlegen, mit welcher Rendite und Verlustabsicherung die jeweilige Option ausgestattet sein soll. Insgesamt sind es über 100 Basiswerte, die mit den jeweiligen binären Optionen gehandelt werden können.

Hier ein Auszug aus dem bei anyoption handelbaren Märkten:

Handelbare Märkte bei anyoption

Demokonto wird auf Nachfrage hin bereitgestellt

anyoption DemokontoIm Zuge unseres Tests ist uns aufgefallen, dass der Broker anyoption bisher kein Demokonto aktiv anbietet. Daher haben wir uns an den Kundenservice gewendet und dort eine positive Resonanz in der Form erhalten, als dass Trader selbstverständlich die Möglichkeit haben, ein virtuelles Konto als Testkonto zu nutzen. Allerdings muss ein solches Demokonto im Vorfeld erst beim Kundenservice beantragt und freigeschaltet werden. Wie die Handelsplattform selbst, so ist auch das Demokonto in deutscher Sprache verfügbar und der Trader wird ab diesem Zeitpunkt bereits vom Kundenservice betreut.

Regulierung durch zypriotische Aufsichtsbehörde

Regulierung und Einlagensicherung bei anyoptionFür Binäre Optionen Broker ist es nach wie vor nicht selbstverständlich, dass von offizieller Seite aus Kontrollen und Überwachungen stattfinden. anyoption gehört jedoch zu den Brokern in diesem Segment, die durch eine Finanzaufsichtsbehörde reguliert werden. Aufgrund des Hauptsitzes auf Zypern führt die CySEC als zuständige Aufsichtsbehörde die Regulierung des Binäre Optionen Brokers durch. Da Zypern bekanntlich ein EU-Mitgliedsstaat ist, greifen dementsprechend diverse EU-Vorschriften, sodass die Kontrolle des Brokers sicherlich genau und umfassend ist. Zudem sind die Einlagen der Kunden bis zu 20.000 Euro pro Kunde durch den europäischen Einlagnsicherungsfond versichert.

Die Handelskonditionen beim Binäre Optionen Broker anyoption

Renditen bei anyoptionBeim Handel mit binären Optionen gibt es diverse Kondition zu berücksichtigen, die natürlich für viele Trader auch eine Rolle spielen, wenn es um die Wahl des passenden Brokers geht. An dieser Stelle möchten wir zunächst einmal die Mindesteinzahlung erwähnen, die inzwischen 200 Euro beträgt. Vor geraumer Zeit hatte der Broker die als Minimum zu tätigende Einzahlung von bis dato 100 Euro verdoppelt. Unserer Meinung nach ein Minuspunkt. Da aber wenigstens ein Demokonto verfügbar ist, bewegt sich die Mindesteinzahlung gerade noch in einem moderaten Rahmen. Besonders interessant sind für viele Trader auch die Renditen, die maximal erzielt werden können. Die gewöhnliche Rendite bewegt sich bei anyoption im Bereich von 81 Prozent, während die High-Yield-Renditen bis zu 380 Prozent reichen.

anyoption maximale Renditen

Natürlich sind die Gewinne bei diesen Optionstypen auch schwerer zu erreichen. Dabei kann der Trader aber eine Verlustabsicherung nutzen, die bei maximal 15 Prozent liegt. Im Bereich der Laufzeiten haben wir die heutzutage sehr beliebten Turbo-Optionen ein wenig vermisst, sodass Trader über den Broker keine 30- oder 60-Sekunden-Optionen handeln können. Nicht dass diese Art der Optionen besonders wichtig wären, aber da die Konkurrenz diese meist im Angebot hat ist und dies direkt aufgefallen. Stattdessen bewegt sich die Auswahl bei den Laufzeiten im Bereich zwischen 30 Minuten bis hin zu einem Monat, was unserer Meinung nach auch eher Sinn macht als das spekulieren auf Kursveränderungen im Sekundentakt. Was wir an dieser Stelle auch erwähnen müssen ist, dass die Renditen bei unserem Live Test eigentlich nie bei 81% lagen. Meistens lagen die möglichen Rendite zwischen 65% und 73%.

Bonus auf Nachfrage möglich

anyoption BonusIm Bereich Bonus kann der Broker anyoption definitiv überzeugen. Zwar ist es hier ähnlich wie beim Demokonto so, dass der Bonus - zumindest in umfangreicherem Rahmen - nicht aktiv vom Broker angeboten wird, aber mit etwas Verhandlungsgeschick können Trader durchaus hohe Boni „herausschlagen“. Es gibt zwar keinen fixen Bonus, aber insbesondere solche Kunden, die eine höhere Ersteinzahlung vornehmen, haben beim Broker anyoption gute Chancen, einen Bonus von bis zu 100 Prozent zu erhalten. Aber nicht nur neue Kundenkonten profitieren, sondern in unregelmäßigen Abständen veranstaltet der Broker auch verschiedene Bonusaktionen, an den Bestandskunden teilnehmen können. Bitte beachten Sie aber wie oft der Bonus umgesetzt werden muss, bevor dieser ausgezahlt werden kann. Anfänger sollten daher im Zweifel lieber keinen Gebrauch von einem Einzahlungsbonus machen.

Kundenservice & SupportKundenservice in deutscher Sprache vorhanden

Kundenservice bei anyoptionZum Kundenservice bei anyoption ist zunächst einmal festzuhalten, dass dieser in deutscher Sprache zur Verfügung steht. Dies ist sicherlich für Kunden aus Österreich, der Schweiz und Deutschland von großem Interesse, denn Probleme und Fragen lassen sich einfach leichter klären, wenn ein Mitarbeiter im Kundensupport die eigene Sprache des Traders spricht. In unserem Test haben wir die Mitarbeiter als freundlich erlebt und darüber hinaus waren die Antworten auf unsere Fragen passend und relativ individuell gehalten. Wer eine Frage stellen möchte oder Probleme hat, der kann sich per Telefon und ebenfalls per E-Mail an den Broker wenden. Jedoch müssen wir auch sagen, dass nicht immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter verfügbar war. Auch wa deer Live-Chat nicht immer besetzt und es hat teilweise sehr lange gedauert, bis wir Antworten auf Anfragen per E-Mail erhalten haben.

Das Ausbildungszentrum bei anyoption

anyoption gehört zu den wenigen Binäre Optionen Brokern, die ein wirklich sehr ausführlich Ausbildungszentrum zur Verfügung stellen.
Weiterbildung bei anyoption
Dieses besteht aus mehreren Komponenten, wie zum Beispiel dem interaktiven 3D-eBook für alle Trader, die gerne lesen und lernen möchten. Es handelt sich dabei um einen umfassenden Guide für den Handel mit binären Optionen, wobei sowohl Anfänger also professionelle Trader hier zahlreiche nützliche Informationen finden. Darüber hinaus gibt es eine umfassende Videosammlung und im Trainingszentrum erfährt der Kunde zudem alles, was er gerne zum Handel mit binären Optionen wissen möchte. Ferner stellt der Broker einen stets aktuellen Blog zur Verfügung, der ebenfalls interessante Neuigkeiten beinhaltet.

Zahlreiche Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten

In der Rubrik Ein- und Auszahlungsmethoden kann der Broker anyoption deshalb überzeugen, weil diverse Optionen zur Auswahl stehen.

Einzahlungen und Auszahlungen bei anyoption

Dabei fehlen selbstverständlich klassische Zahlungsmethoden wie Kreditkarte und Banküberweisung nicht, aber darüber hinaus stellt der Broker auch moderne Varianten zur Verfügung. So können Kunden beispielsweise Einzahlungen auch per Skrill oder GiroPay vornehmen. Keine Einzahlung, unabhängig davon, für welche Zahlungsmethode sich der Kunde entscheidet, ist mit Gebühren verbunden. Bei Auszahlungen verhält es sich etwas anders, denn dort ist lediglich eine Transaktion pro Monat kostenlos, während jede weitere Auszahlung mit einer Gebühr von relativ hohen 25 Euro belastet ist. Bitte beachten Sie, dass bei Einzahlungen per Kreditkarte eine Gebühr von rund 1.5 % des Einzahlungsbetrages erhoben wird.

Diverse Zusatzoptionen als Besonderheit

Besonderheiten bei anyoptionDer Broker anyoption konnte sich in unserem Test nicht nur durch Standardleistungen auszeichnen, sondern stellt seinen Kunden darüber hinaus diverse Zusatzfunktionen als Besonderheit zur Verfügung. Konkret handelt es sich dabei um die Features „TakeProfit“, „RollOver“ sowie um die Funktion mit der Bezeichnung „ProfitLine. Das Feature TakeProfit wird von manchen Brokern auch unter der Bezeichnung „EarlyClosure“ angeboten und beinhaltet schlichtweg, dass der Trader seine Option bereits vor Ablauf wieder an den Broker anyoption verkaufen kann. Das RollOver hingegen beinhaltet, dass eine Option, die eigentlich heute ausläuft, beispielsweise um einen Tag verlängert werden kann. Im Zuge der Funktion ProfitLine hat der Kunde die Möglichkeit, verschiedene offene Trades gleichzeitig anzeigen zu lassen und zu analysieren.

Unsere Erfahrungen mit anyoption & Fazit

Erfahrungen mit anyoptionWie man unserem Test entnehmen kann, war unser Test von anyoption eher gemischt. Kontoeröffnungen und Einzahlungen gingen relativ schnell. Das Traden an sich war prinzipiell okay. Jedoch wurden einige Optionen nicht genau zu dem Kurs abgerechnet, den uns unser parallel geöffneter Futuresbroker in diesem Moment gestellt hätte und die Renditen lagen selten bei den maximal möglichen 81% pro Trade. Aber Dinge dieser Art muss man wohl akzeptieren, wenn man bei einem Market  Maker handelt. Als es an die Auszahlung ging, trat wieder das Problem mit dem "trägen" Support auf. Hier mussten wir einige Mails schreiben, bis unsere Auszahlungsanfrage bearbeitet wurde und das Geld letztendlich verzögert wieder auf unserem Konto eingegangen ist. Wie man auch an dem Bewertungsprofil von anyoption sehen kann, sind die Kundenerfahrungen sehr gemischt. Es gibt sowohl Kunden die gute Erfahrungen mit anyoption gemacht haben, aber es existieren mittlerweile auch viele negative Erfahrungsberichte zu diesem Broker. Die Hauptkritikpunkte sind hier ein mangelhafter Support und Probleme und Verzögerungen bei Auszahlungen. Aber auch die Kursstellung wird teilweise kritisiert. Wir empfehlen daher grundsätzlich sich nicht nur die Gesamtbewertung anzusehen, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und diese natürlich mehr oder weniger in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was dem einen Anleger wichtig ist, spielt für Sie persönlich möglicherweise eher eine untergeordnete Rolle. Sollten Sie bereits Erfahrungen mit anyoption gemacht haben, können Sie diese bei uns hinterlassen und anderen Tradern so bei der Suche nach dem optimalen Broker helfen!
 

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker