Broker-Bewertungen.de

AnyOption Erfahrungen & Test

broker-bewertungen.de

AnyOption

1.96 von 5 Sternen
45 Erfahrungsberichte
Letzte Bewertung am 11.01.2016
anyOption ist einer der größten und gleichzeitig ältesten Anbieter für den Handel mit binären Optionen auf dem Markt.Angeboten werden Binäre Optionen auf über 80 Basiswerte wie Währungen, Indizes, Aktien und Rohstoffe.Dabei sind Laufzeiten von 30 Minuten bis hin zu 1 Woche möglich.Neben den klassischen Optionen bietet anyoption noch weitere Varianten wie Option+, Binär 0-100, One Touch und Spezial Optionen an.Alles was Sie sonst noch über anyOption wissen müssen inklusive anyOption Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.
Kundenbewertungen zu AnyOption
Vorteil Viele Werte handelbar
Vorteil CySEC reguliert
Nachteil Dauer von Auszahlungen
Nachteil Support verbesserungswürdig
Nachteil Umsatzgrenze für Bonus zu hoch
Mindesteinlage
200 EUR
Regulierung
CySEC
Einlagensicherung
Cyprus Investor Compensation Fund 20.000 EUR pro Kunde
Broker-Typ
Market Maker
Auszeichnungen
Spreads
keine Angabe

AnyOption Erfahrungen und Bewertungen

AnyOption Erfahrungen von: andrea

Verfasst am: 11.01.2016

wer das bonussystem nicht nutzt ist gut beraten, sollte auf keinen fall von anfängern genutzt werden. die broker, die einen anrufen, sind sehr dominat/fordernt und beraten nur teilweise, bonus wird nicht erklärt auch nicht auf ausdrückliches nachfragen, da erzählt man dann was von provisionen... geldauszahlungen dauern länger...

AnyOption Erfahrungen von: Gerald

Verfasst am: 17.12.2015

MEINE DRINGENDE EMPFEHLUNG: FINGER WEG - BETRUG !!!!!!!!!!!!!

AnyOption Erfahrungen von: Marco2005

Verfasst am: 14.12.2015

Nachdem ich einiges gewonnen habe, habe ich es ebenso schnell verloren. Ich bin dann nach drei Monaten ausgestiegen und habe mein Geld ohne Probleme auf meiner Kreditkarte gutgeschrieben bekommen. Das ist nur was für Profis. Wer keine Ahnung hat Finger weg hoch riskant. Support in Meinen Augen ok. Ich muste zwei mal anrufen und mir könnte auch prompt geholfen werden. Vom Bonus kann ich nur abraten, dafür muss mann irrsinnige Umsätze schieben. Alles in allem aber fair. Wie Real die Kurse sind kann ich leider nicht beurteilen.

AnyOption Erfahrungen von: mar

Verfasst am: 12.11.2015

Heute, von eine auf andere minute kein Zugang mehr.. Meldung beim Einloggen lautet: Acces denied!
We apologize but acces to this page has been denied...
Bis wann????
wer hat dies auch mal gehabt??

AnyOption Erfahrungen von: Christian

Verfasst am: 04.11.2015

Hallo,
vorsicht bei Anyoption bzw. Copycop. Nachdem ich zuletzt sehr erfolgreich war und überwiegend hohe Gewinne erzielt habe, wurde mein Benutzerkonto ohne jeglicher Vorankündigung gesperrt. Laut Support soll ich angeblich ein zweites Konto bei Anyoption besitzen. Nachdem ich die Gegenfrage gestellt habe, wie ich dies wiederlegen könnte, da dies defintiv nicht der Fall ist, erhielt ich die Antwort, O-Ton: "Das ist einfach so! Ihr Konto wurde auf Null gesetzt und bleibt gesperrt!".
In den letzten Wochen habe ich auch beobachtet, dass in der Highscoreliste bei Copycop immer wieder erfolgreiche Trader einfach verschwinden und namentlich nicht mehr auftauchen. Sichert euch bitte via Kopien der Kontobewegungen ab. Nach Sperrung besteht kein Zugriff mehr!!!!!!

AnyOption Erfahrungen von: MS

Verfasst am: 30.10.2015

Leider habe auch ich bei anyoption Geld eingezahlt, gesetzt und dann verloren, aus dem gleichen Grund - der Kurs änderte sich nach dem Setzen einfach schlagartig ins Gegenteil.
Mein Restgeld erhalte ich seit ca. 4 Wochen immer noch nicht zurück !! Es handelt sich dabei um
mehrere hundert Euro.
Ich wünschte mich hätte vorher jemand gewarnt vor dieser betrügerischen Firma. Ich hoffe es können sich einmal ein paar Leute aufraffen und Anzeige erstatten. Ich denke ich werde das tun !
Es ist offensichtlicher Betrug !!!

AnyOption Erfahrungen von: MK

Verfasst am: 28.10.2015

Vorsicht,auf einmal ist das konto gesperrt mit euern Geld und es gibt keine handhabe dafür das es wider auf euer konto kommt schlicht weg man wir TOTAL übers Ohr gehaut das machen die absichtlich.Die Manipulieren sogar die Kurse mal beabachten,auf einmal bleibt der Kurs stehen und nix bewegt sicht wenn Du siche setzen willst.Dann Aktualisieren und siehe da es geht wieder aber Du kannst nicht mehr setzen es ist alles schon geschehen bitte mal beobachten.Es sind schlichtweg Betrüger im Ausland da wo die kleinen reifallen wie die Fliegen.

AnyOption Erfahrungen von: Stefan

Verfasst am: 26.10.2015

kurse stimmen überhaupt nicht überein

AnyOption Erfahrungen von: M

Verfasst am: 08.10.2015

Sitz in zypern=betrüger
klingt einfach ist aber genauso!
wenn ihr einen guten broker sucht:
1:nicht in zypern am besten den support zu zypern fragen wenn die garnicht wissen was zypern ist wäre das ein sehr gutes zeichen^^
2:verlasst euch nicht auf regulierungen wie "cysec" hätte ich auch eine solche würde ich mir damit den a*** abwischen zu mehr ist die nicht gut
3:broker die auch einen standpunkt in deutschland oder UK haben wären nicht schlecht
4:falls euch einer der clowns einen bonus aufschwatzen will sofort kündigen
5:falls ihr bei einer auszahlung angerufen werdet und man euch sagt warum jetzt kein guter zeitpunkt ist um auszuzahlen völlig egal mit welcher begründung sofort kündigen
6:wenn man euch signale senden will sofort kündigen
7:wenn ihr täglich oder öfters angerufen werdet sofort kündigen
8:versprechungen von riesengewinnen absolut sicheren strategien und ein töpchen gold für alle sind eine geheime botschaft die sowas wie betrug bedeutet
9:geht von anfang an davon aus dass der broker den ihr euch überlegt ein betrüger ist denn das ist bei beinahe allen brokern in der binary options sparte der fall:)

AnyOption Erfahrungen von: Michael

Verfasst am: 04.10.2015

warum muss mann den umbedingt 200€ einzahlen um mit zu machen wollte erst mal 50€ einzahlen aber das geht nicht da dann immer mindestens 200 € dort stehet

Erfahrungsbericht schreiben

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!
Wir finanzieren diesen Service durch das Einblenden von Werbung auf broker-bewertungen.de. Bitte beachten Sie, dass wir keines der beworbenen Produkte oder Services befürworten oder empfehlen. Bitte lesen Sie grundsätzlich immer erst die Bewertungen in unserer Datenbank, bevor Sie Ihr Geld zu irgendeinem Broker oder Service überweisen.