Broker-Bewertungen.de

QTrade Erfahrungen & Test

broker-bewertungen.de

QTrade

4.54 von 5 Sternen
38 Erfahrungsberichte
Letzte Bewertung am 12.02.2016

Bei Qtrade handelt es sich um einen IB (Introducing Broker) für den Forex Broker ActivTrades.Dabei werden die Konten der Kunden bei ActivTrades geführt, die Kunden aber von QTrade betreut. Eine Besonderheit besteht sicherlich darin, dass der Anbieter seinen Hauptsitz in Deutschland hat, nämlich in München. Ab einer Mindesteinlage von 250 Euro sind es über 45 Währungspaare und mehr als 500 CFDs, welche die Trader handeln können. Als Handelsplattform steht wie bei ActivTrades auch sowohl der MetaTrader 4 als auch der MetaTrader in der Version 5 zur Verfügung. Die Regulierung findet durch die BaFin statt und neben der deutschen Einlagensicherung können Kunden zusätzlich von der erweiterten britischen Einlagensicherung profitieren, die eine kostenlose Versicherung von bis zu 500.000 britischen Pfund beinhaltet.Alles was Sie sonst noch über Qtrade wissen müssen inklusive Qtrade Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.

Kundenbewertungen zu QTrade
Vorteil Gute Orderausführung
Vorteil stabile Handelsplattform
Vorteil Guter Support
Nachteil keine eigene Brokerlizenz (IB von ActivTrades)
Mindesteinlage
250 EUR
Regulierung
BaFin
FCA
Einlagensicherung
FSCS 50.000 GBP pro Kunde
Zusatzversicherung durch Lloyds of London 500.000 GBP pro Kunde
Broker-Typ
MT4
Auszeichnungen
Spreads
EUR/USD ab 0.8 Pips
USD/JPY 0.8 Pips
EUR/CHF 1.3 Pips
Besonderheiten
Kostenlose Plattformschulung
Gratis Börsenbriefaktionen
Livetrading
Neukundengeschenke

QTrade Erfahrungen und Bewertungen

QTrade Erfahrungen von: Linda R.

Verfasst am: 12.03.2015

Nach meinen Tests mehrerer Demokonten von Brokern, habe ich mich für QTrade entschieden. Ich handle derzeit auf dem Profi-Konto vorwiegend Forex und die Ausführungen sind sehr gut. Auch größere Orders von 2 oder 3 Lot erfolgen ohne Slippage. Zu den CFDs kann ich nichts sagen, da ich diese nie handle.

QTrade Erfahrungen von: Lukasz W

Verfasst am: 04.03.2015

Meine Erfahrungen mit QTrade sind seit 9 Monaten sehr gut. Ich hatte davor die Wahl zu einem anderen zu gehen und bin dann aufgrund einer Neukundenaktion zu QTrade. Zum Glück habe ich diese Entscheidung getroffen, denn ansonsten wäre ich jetzt bei einem insolventen Broker. QTrade hat mir immer gut weitergeholfen und alle Fragen rund um Trading beantwortet, auch wenn diese dumm waren. Was mir gut gefällt ist, dass ich hier bei einem der wenigen Broker auch mit Metatrader5 handeln kann, da es zwei Konten gibt. Positiv wäre, wenn es noch mehr Tradingideen von QTrade selbst gäbe, wie beispielsweise einen Newsletter. Aber ich den Brocker trotzdem allen weiter empfehlen.

QTrade Erfahrungen von: U.Falk

Verfasst am: 03.09.2014

Bin blutiger Anfänger und bin seit längerem bei qtrade am handeln. Am besten hat mir der Einsteiger Mail Kurs der hat mir Sicherheit gegeben und das ist für Anfänger in meinen Augen sehr wichtig. Weil ich grad den Kommentar unter mir gelesen habe, mir war der deutsche support wichtig, und wenn ich das ansonsten so richtig verstanden habe, gibt es ja doch auch Tools etc. die es bei activetrades nicht gibt. Wie gesagt, von mir gibts Daumen hoch!

QTrade Erfahrungen von: Daniel

Verfasst am: 19.05.2014

Qtrade ist doch auch nur ein Vermittler.Der Handel selbst findet über Activtrades statt.Ich für meinen Teil gehe dann lieber gleich zum eigentichen Broker.

grüße

Daniel

QTrade Erfahrungen von: Rob S.

Verfasst am: 13.05.2014

Ich möchte nach 2 Jahren Handel auch eine Bewertung schreiben. Bin sehr zufrieden mit QTrade was sowohl Ausführung als auch Support angeht. Die Damen im Kundendienst sind sehr nett und freundlich. Die Plattformen laufen bis auf eine Ausnahme bei mir stabil. Auch die angebotenen Werkzeuge erleichtern mir den Handel und funktionieren. Sofern es Probleme gibt, konnte man immer schnell eine Lösung finden. Alles in allem bin ich mit QTrade sehr zufrieden.

QTrade Erfahrungen von: Helene

Verfasst am: 28.01.2014

Demokonto Test läuft im Moment erfolgreich, ich trade auf dem MT4, möchte aber bald auch den MT5 testen, was mir besonders positiv aufgefallen ist, waren die schnellen Reaktionen auf meine Anfragen, sowas ist ja leider nicht mehr selbstverständlich.

QTrade Erfahrungen von: Balduin

Verfasst am: 15.08.2013

Ich bin seit 6 Monaten Kunde bei diesem Broker und sehr zufrieden. Vor allem der Handel auf dem MT5 gefällt mir, da die Plattform mehr kann als der MT4. Der Support konnte mir bisher sehr gut helfen und ich habe auch alle Geschenke die mir versprochen wurden als Neukunde erhalten. Leider war die DVD kaputt, wurde aber sofort durch eine neue ersetzt. Daumen hoch für soviel Service.

QTrade Erfahrungen von: Ulrike

Verfasst am: 07.03.2013

Danke für diesen Vergleich, durch die vielen positiven Kommentare, bin ich zu QTrade gekommen und fühl mich dort so richtig gut aufgehoben. Kann ich jedem Anfänger nur empfehlen, ich arbeite grad meine Schulungsmails ab und hab eine Menge an Wissen mitgenommen.

QTrade Erfahrungen von: CFD-Schnucki78

Verfasst am: 27.12.2012

Ich handle nun seit 3 Monaten bei QTrade und bin sehr zufrieden. Vor allem nachdem man mir sagte, dass nun auch Aktien ab Januar verfügbar sind wollte ich ein Lob aussprechen. Ich bin leider noch nicht profitabel, habe aber auch kein großes Geld verloren, sondern übe noch mit meinem Startkapital. Wenn jemand ein gutes System kennt bitte sagen.

QTrade Erfahrungen von: Susi

Verfasst am: 17.10.2012

Sehr kompetener Brocker mit gutem Support. Finde den Metatrader 5 klasse und auch die Schulungsvideos die geboten werden. Habe 500 Euro eingezahlt und davon wieder etwas ausgezahlt. Klappte prima.

Erfahrungsbericht schreiben

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!
Wir finanzieren diesen Service durch das Einblenden von Werbung auf broker-bewertungen.de. Bitte beachten Sie, dass wir keines der beworbenen Produkte oder Services befürworten oder empfehlen. Bitte lesen Sie grundsätzlich immer erst die Bewertungen in unserer Datenbank, bevor Sie Ihr Geld zu irgendeinem Broker oder Service überweisen.