Broker-Bewertungen.de

Banc de Binary Erfahrungen 2017 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

Banc de Binary Erfahrungen und Test

30
1.46 von 5 Punkten aus 36 Bewertungen von Tradern

Die Banc de Binary Ltd. ist ein im Jahre 2009 gegründeter Broker für binäre Optionen der seinen Hauptsitz in Limmasol in Zypern hat.Da der Broker noch nicht so lange auf dem deutschen Markt aktiv ist, ist die Banc de Binary vor allem Tradern aus dem englisch sprachigen Raum ein Begriff.Reguliert wird die Banc de Binary durch die Zypriotische Finanzaufsichtsbehörde CySEC.Aber auch bei der britischen FCA und der deutschen BaFin wurde eine Registrierung vorgenommen.Damit ist der Broker einer der wenigen Anbieter für binäre Optionen der von einer Regulierungsbehörde überwacht wird.Besonderheiten von Banc de Binary sind beispielsweise ein grenzenloses Demokonto und Laufzeiten bei Optionen von 60 Sekunden bis zu 1 Jahr.Alles was Sie sonst noch über Banc de Binary wissen müssen inklusive Banc de Binary Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.

Fazit aus Trader Bewertungen
Vorteil Optionen ab 1 Euro handelbar
Vorteil Demokonto verfügbar
Nachteil Probleme bei Auszahlungen
Nachteil Kundenservice langsam
Mindesteinlage
500 USD
Scalping erlaubt
Scalping nicht erlaubt
Regulierung
FCA
Einlagensicherung
keine Angabe
Broker-Typ
Market Maker
Auszeichnungen
Spreads
kein Spread

Banc de Binary Erfahrungen von Tradern

Banc de Binary Erfahrungen von: Max

Verfasst am: 16.01.2017

Hallo alle zusammen Ich habe das gleiche erlebt wie ihr und habe richtig Geld in den Sand gesetzt und zu guter letzt haben die den Laden dicht gemacht. Ich werdende das nicht gefallen lassen und habe nen Rechtsanwalt eingeschaltet der sich nur mit solchen Problemen beschäftigt. Der hat mir mehr oder weniger zugesagt das ich mein eingezahltes Geld wieder bekomme zu 85%

Banc de Binary Erfahrungen von: chistoph

Verfasst am: 14.01.2017

Auch ich kann nur jeden raten von diesen Verbrechern die Finger zu lassen, die haben kein Gewissen und schrecken vor nichts zurück. Jede Möglichkeit die Menschen zu betrügen wird genutzt, alle Betroffenen die von der Bank De Benary um ihr Geld betrogen wurden sollten sich zusammen tun und eine Sammelklage bis zum obersten gerichtshof anstreben. Diesen Leuten muss das Handwerk gelegt werden und die Account - Manager Julian Stark und Benjamin Müller wie alle anderen Manager die für dieses Unternehmen Tätig waren samt der Geschäftsleitung gehören alle in den Knast und das für immer. Nach meiner Meinung müsste das Unternehmen zur Rückzahlung aller Gelder verpflichtet werden und das in einer Geschwindigkeit wie sie das Geld auch erhalten haben.

Banc de Binary Erfahrungen von: Reiner

Verfasst am: 11.01.2017

Ich habe ein kleines Vermögen verloren. ein gewisser David George hat mir inkl. des Bonuses, über 91.000€ vernichtet binnen 2 Stunden. Absolut tolle Leistung von einem Betreuer. Die verdienen wenn WIR verlieren.

BdB ist reinste Abzocke, man wird von denen derart beträngt, Geld einzuzahlen.

Aber es gibt eine gute Nachricht, der Broker zieht sich zurück.

Der Originaltext von Banc de Binary: <>*Wir möchten Sie informieren, dass das Unternehmen aus eigenem Antrieb die Entscheidung getroffen hat, seine CIF-Lizenz mit der Nummer 188/13 zum 15. Januar 2017 zurückzugeben.<>Ab dem 15. Januar 2017 wird das Unternehmen daher keine neuen Kunden mehr akzeptieren und bestehende Kunden werden in ihren Konten keine neuen Positionen mehr eröffnen. Bestehende Positionen können Sie allerdings auch weiterhin noch schließen.<>Kunden, die noch verfügbares Geld in Ihren Konten haben, werden freundlich gebeten, hier eine Auszahlung zu beantragen. Sie erhalten ihr gesamtes verfügbares Kapital zurück (nach den Regeln der AGB).<>Für Fragen kontaktieren Sie uns bitte jederzeit.

Das wird sicher Gründe haben, weshalb sie das machen.

Habe jetzt den Broker gewechselt, eine kleine Summe eingezahlt, auf den Bonus verzichtet um nicht in eine Ahängigkeit zu geraten. UND BITTE, ubedingt selbst traden. Markbeobachtung, Wirtschaftskalender und trades zw. 5 und 30 min. max 5% des Kapitals traden. Dann funktioniert es.

Banc de Binary Erfahrungen von: Arminus 12

Verfasst am: 03.01.2017

Banc de Binary Erfahrungen von : Arminus 12 3.1.2017

Banc de Binary ist reiner Betrug;

Ich habe 17500 Euro eingezahlt, nachdem ich das schrifliche Versprechen hatte, auch bei einem Verlust des Trades, der mir vom Account Manager Julian Starke vorgegeben wurde. Als der Trade in die Verlustzone ging brach ich ab und verlangte mein Geld zurück. N un hieß es plötzlich das Schreiben des Account Managers müßte ein Missverständnis sein. Nach vielel hin und her m it Drohungen meiner seits, habe ich 7200 Euro erhalten.

Ich bereite gerade eine Anzeige wegen Betruges vor und werde über den weiteren Verlauf dem nächst berichten

Banc de Binary Erfahrungen von: Zumstein

Verfasst am: 20.12.2016

Innert 2 Monaten habe ich mehrere € 10'000 verloren. Herr Julian Stark von bancdebinary hat mich dazu verleitet immer und immer wieder und höhere Einzahlungen zu tätigen. Dann werde ich als VIP behandelt und ein Exclusiv-Konto für mich eröffnet und ich werde bevorzugt behandelt. In 14 Tagen können Sie sich zurücklehnen und das eingesetzte Kapital bereits zurückzahlen lassen. - Innert 10 Min. hat Herr Stark über 60-Sek.-Deals (PUT- und CALL - Währungen) fast mein ganzes eingesetztes Kapital verspekuliert. Keine Sorge meinte er danach, das kommt schon noch gut. Ich möchte, dass wir wieder in die schwarzen Zahlen kommen, dazu benötigen wir aber zusätzliches Kapital. Weiteres Kapital, das in der Zwischenzeit ebenfalls in die Binsen gegangen ist. - Herr Stark versicherte und beteuerte immer und immer wieder, dass er nur etwas verdiene (20 % Bonus als Gewinnbeteiligung) wenn wir gemeinsam Gewinne erzielen. Er habe zudem nur zufriedene Kunden. Der Gipfel der Frechheit passierte am Sonntag, als ich zweimal 1'000 USD in bitcoins investierte (Call) bei einem Kurs 800.440 bzw. 800.559. Der Kurs stieg und stieg. 2 Sekunden vor Ablauf fiel der Kurs sage und schreibe über 300 Punkte auf 800.430. Für mich hat den Kurs jemand manipuliert, damit ich quasi auch noch diese USD 2'000 verliere! Eine Stellungnahme von bancdebinary, Julian Stark, ist ausgeblieben. An wen verfällt jeweils das eingesetzte Kapital, war eine weitere Frage, welche selbstverständlich auch nicht beantwortet wurde, bis heute. Ich behalte mir deswegen auch noch vor, eine Strafanzeige gegen die bancdebinary einzureichen. Für mich ist die bancdebinary 1. sehr unseriös und 2. ein Casinobetrieb. Im Casino kann ich ja auch auf rot und schwarz setzen und erziele aber, wenn ich auf beides setze, noch einen Gewinn. Ich empfehle deshalb dringend, lassen Sie die Finger davon und investieren Sie keinen Cent in diese Bank!

Banc de Binary Erfahrungen von: Herbert

Verfasst am: 14.12.2016

Ich habe diverse Bwertungen gelesen. Bis jetzt kann ich nichts negatives melden. Ich verlasse mich voll auf Hr. B. Müller. Ich habe auch mit €500.-- angefangen, und man mir gesagt, das sei ein Anfang und hat sogleich getradet. In den nächsten Minuten waren $ 330.-- zusätzlich auf dem Konto. Nun bin ich in der Premium Klasse und kann wirklich nur Gutes berichten. Einmal ging eine Zahlung auf das falsche Konto, da hatte ich etwas Mühe, dies wieder zurück zu holen, da ich den Ablauf nicht kannte. Denn die Bank, die das Geld überwiesen hatte, muss diese Rückforderung auslösen und nicht ich. Dann klappte es. Ich trade mit Hr. Müller erst wenige Wochen, habe etwas spät getradet und verlor dann in der Folge. Aber inzwischen bin ich schön im Plus. Eine Auszahlung habe ich noch nicht getätigt, werde dies aber ausprobieren.

Banc de Binary Erfahrungen von: Roger

Verfasst am: 01.12.2016

Hi @all,

ich kann mich nur allen anschließen. Bei mir waren es Herr Christoph Klein, Paul Newman und Andy Stevens.

Ich habe wegen denen ein Vermögen verloren und mehrere Chargebackanträge gestellt.

Bei der Master Card hat es geklappt, aber die von VISA machen blöd. Sie wollen einen Vertrag sehen und klare Vereinbarungen. Was für ein Schwachsinn!

Hat jemand auch einen Chargeback bei VISA gemacht und das Geld zurück erhalten? Wie habt ihr es erreicht?

Bringt es was, sich bei CySec und BaFin zu beschweren?

Finger weg von denen! Das sind Betrüger und das interessiert keine Bank. Wie können die nur Betrüger unterstützen?!

Gruss

Banc de Binary Erfahrungen von: Katrin

Verfasst am: 26.11.2016

Bin etwas irritiert von den vielen schlechten Bewertungen. Ich habe mich nach ausfühlicher Überlegung zu dem Konto dort entschlossen. Ich habe einen guten deutschsprachigen Service dort kennen gelernt. Man hat mir alle Informationen per Email gesendet. Die Einzahlung von 250€ als Startkapital ging völlig unkompliziert und zügig. Am selben Tag wurde auf meinen Wunsch hin das Demokonto eingerichtet. Ich bin keineswegs irgendwie bedrängt oder unter Druck gesetzt worden. Wenn ich Fragen habe, schreibe ich eine Email oder bekomme sofort (englischsprachigen) Kontakt über den Live-Chat.

Bisher habe ich nur über das Demokonto getradet um zu üben und zu lernen. Niemand hat mich seither kontaktiert um mir beim Traden zu helfen oder mir einen Service anzubieten. Ich mache alles selbst! Das hatte ich denen allerdings auch am Anfang gesagt!

Dadurch nehme ich aber auch den möglichen Verlust meines Guthabens in Kauf. Entweder es klappt oder es klappt nicht.

Vier Sterne weil ich erst seit ein paar Tagen dabei bin. Ich habe keine schlechte Erfahrung bisher gemacht!

Banc de Binary Erfahrungen von: Martin

Verfasst am: 24.09.2016

Grundsätzlich kann ich meinen Vorredner beipflichten. Wenn ich diese Portal früher gelesen hätte ich ich die Finger von der BdB gelassen. Aber leider bin ich auch darauf reingefallen. Wer will nicht mal das schnelle Geld machen. Von bekannten Größen aus dem Show oder Sportbuissenes beworben, fühlt man sich doch bestätigt und geht das Risiko ein.

Über den schon erwähnten Hr. Müller habe ich mich beschwert und bekam einen anderen Broker. Hr. Stark, probierte auf die kumpelhafte Art. Nach den ersten Sätzen habe ich tatsächlich geglaubt es könnte klappen, doch die unseriöse Masche lies nicht lange auf sich warten.

Ich werde versuchen, wie oben von Jennifer beschrieben, mich bei der AbFin zu beschweren, mal sehen was passiert.

Also lasst alle die Finger von binären Option - v.a. bei der Bance de Binary

Banc de Binary Erfahrungen von: Lasse

Verfasst am: 01.07.2016

Absolut unseriöser Saftladen!

Nachdem ich mich angemeldet - aber vorerst kein Geld eingezahlt hatte - wurde ich mit Anrufen bombardiert. Als ich schließlich abnahm, wollte der nette Herr am anderen Ende mich förmlich drängen, gefälligst Geld zu verwenden. Dauernd floskeln wie "Sie wollen also kein Geld verdienen?!" wiederholten sich in dem 4 minütigen gespräch mehrmals. Als ich ihn darauf hinwies, dass ich eventuell an einem späteren Zeitpunkt, allerdings nicht momentan interesse habe, wurde extrem forsch mit Beleidigung reagiert und anschließend aufgelegt.

Ein absolut respektloses und unseriöses Verhalten. Ich rate jedem dringend davon ab sich bei der Banc de Binary anzumelden!

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker

Erfahrungsbericht schreiben

Banc de Erfahrungen - unser Broker Test

Auch den Broker für binäre Optionen Banc de Binary haben wir noch einmal selbst getestet und die wichtigsten Konditionen genau unter die Lupe genommen. Welche Erfahrungen wir in unserem Test gemacht haben, können Sie im folgenden lesen.

Kriterien im Banc de Binary Test:

  1. Handelsplattform
  2. Handelsarten & Optionstypen
  3. Regulierung & Einlagensicherung
  4. Konditionen & Renditen
  5. Einzahlungen/Auszahlungen
  6. Bonus
  7. Weiterbildungsmöglichkeiten
  8. Kundenservice & Support
  9. Demokonto
  10. Besonderheiten bei Banc de Binary
  11. Erfahrungen & Fazit

Handelsplattform

Bei der Handelsplattform, die der Broker Banc de Binary seinen Kunden bereitstellt, hat er sich für eine bewährte Variante entschieden.

Handelsplattform von Banc de Binary
Es handelt sich dabei nämlich um die Software des renommierten Herstellers SpotOption, dessen Trading-Plattform auch bei anderen Brokern wie beispielsweise BDSwiss zum Einsatz kommt. Kunden können davon profitieren, dass die Trading-Plattform nicht nur den modernen technischen Standards entspricht, sondern sich ebenfalls durch Funktionalität sowie durch eine Benutzeroberfläche auszeichnen kann, die seitens des Traders intuitiv zu bedienen ist. Dabei ist die Trading-Plattform browserbasiert, was bedeutet, dass keine Software zu installieren ist. Die Handelsplattform kann aber nicht nur durch ihre moderne Technik sowie die zahlreichen Funktionen überzeugen, sondern ist auch von der Optik her ansprechend. Dies ist ein durchaus nicht zu vernachlässigen, denn eine unausgereifte Grafik und zahlreiche, störend wirkende Farben, können durchaus dazu beitragen, dass der Kunde ein Problem damit hat, sich auf das Wichtigste zu konzentrieren. Die Trading-Plattform steht auch in einer mobilen Variante zur Verfügung, wobei die angebotenen Apps für die meisten mobilen Endgeräte wie Smartphones oder Tablets geeignet sind.

Verschiedene Handelsarten bei Banc de Binary

Insgesamt sind es fünf Handelsarten, die der Binäre Optionen Broker Banc de Binary anbietet. Selbstverständlich ist, dass Kunden die Möglichkeit haben, sich für den Handel mit einfachen Optionen zu entscheiden. Hier muss sich der Trader festlegen, ob der Kurs des Basiswertes voraussichtlich zum Verfallszeitpunkt der Option ein höheres oder niedrigeres Niveau haben wird, als es zum Zeitpunkt des Erwerbs der Fall war. Gehandelt werden können hier Optionen auf zahlreiche verschiedene Märkte.

Handelbare Märkte Banc de Binary

Darunter Währungen, Rohstoffe, Indizes und Aktien. Aber auch bei weiteren beliebten Handelsarten ist der Broker sehr aktiv, wie zum Beispiel bei den One-Touch-Optionen sowie beim 60-Sekunden-Handel.

Optionstypen Banc de Binary

Ergänzt werden die bisher genannten Handelsvarianten durch den OptionBuilder, bei dem Trader ihre eigenen Optionen zusammenstellen können. Relativ neu ist eine weitere Handelsart, die vom Broker Banc de Binary als „Pairs“ bezeichnet wird. Diese Variante ist vor allem dadurch gekennzeichnet, dass der Trader darauf spekulieren kann, welcher von zwei Basiswerten sich im direkten Vergleich durchsetzen wird.

Banc de Binary wird durch CySEC reguliert

Einlagensicherung und Regulierung bei Banc de BinaryBei Binäre Optionen Brokern stellen sich nach wie vor manche Trader die Frage, ob es sich dabei um seriöse Anbieter handelt. Aus unserer Sicht ist dies bei Banc de Binary schwierig zu beantworten, da der Broker sich zwar freiwillig von der CySEC regulieren und überwachen lässt, auf der anderen Seite aber zahlreiche negative Bewertungen von Kunden existieren, die dem Broker teilweise sogar Betrug oder Abzocke vorwerfen. Vorgenommen werden Überwachung und Kontrolle von der CySEC, wobei der Broker dort unter der Nummer 188/13 zugelassen ist. Damit unterliegen die Kundeneinlagen dem europäischen Einlagensicherungsfond und sind im Falle einer Insolvenz des Brokers bis zu 20.000 Euro abgesichert. Aufgrund dieser Tatsache gelten für den Anbieter auch sämtliche Vorgaben der MiFID als Finanzmarktrichtlinie. Ferner führt der Broker kontinuierlich weitere Maßnahmen durch, um für einen möglichst hohen Sicherheitsstandard zu sorgen. Dazu gehört beispielsweise, dass die moderne EV-SSL-Sicherheitstechnologie zum Einsatz kommt. Aber wie bereits erwähnt sind da die vielen negativen Bewertungen,welche hier trotz Regulierung definitiv Fragen aufwerfen.

Handelskonditionen & Renditen

Überzeugen konnte uns der Broker Banc de Binary unter anderem in der Kategorie Handelskonditionen. Einen sehr kundenfreundlichen Wert stellt beispielsweise die Mindesthandelssumme dar, die lediglich bei einem Euro angesetzt ist und demzufolge praktisch nicht existiert. Vor allem Anfänger sind es, die eine derart geringe Mindesthandelssumme schätzen, da sie so die Möglichkeit haben, langsam in den Handel mit binären Optionen einzusteigen, ohne dabei ein größeres Kapitalrisiko eingehen zu müssen. Aber nicht nur für Neulinge, sondern auch für professionelle Trader stellt Banc de Binary vorteilhafte Konditionen zur Verfügung.

Renditen bei Banc de Binary

Dazu gehört beispielsweise die maximale Rendite im High-Yield-Bereich, die bei sehr hohen 500 Prozent liegt. Zu den eher durchschnittlichen Konditionen zählt hingegen die Mindesteinzahlung, die früher noch höher angesetzt war, jetzt aber zumindest mit nur noch 250 Euro im einigermaßen moderaten Bereich liegt. Extrem groß und somit ebenfalls kundenfreundlich ist die Auswahl, die der Trader im Bereich der Laufzeiten treffen kann. Der Handel beginnt ab 60 Sekunden und endet erst bei einer Laufzeit von einem Jahr, falls der Kunde über einen solch langen Zeitraum spekulieren möchte. Eine Verlustabsicherung können Kunden beim Broker Banc de Binary ebenfalls in Anspruch nehmen, denn bis zu 15 Prozent des Kapitals können selbst bei einem verlorenen Trade erstattet werden.

Ein- und Auszahlungen auf verschiedenen Wegen

Einzahlungen und Auszahlungen bei Banc de BinaryWer beim Broker Banc de Binary Ein- oder Auszahlungen vornehmen möchte, dem stehen diverse Wege zur Verfügung. Dazu gehören in erster Linie alle gängigen Kreditkarten, aber auch per Banküberweisung sowie mittels Skrill können Transaktionen durchgeführt werden. Insbesondere im Bereich der Online-Zahlungsdienste könnte das Angebot allerdings noch etwas ausgeweitet werden, denn das beliebte Zahlungssystem PayPal wird beispielsweise nicht angeboten. Bezüglich eventueller Auszahlungen ist zu beachten, dass diese nur unter der Voraussetzung erfolgen können, dass sich der Kunde zuvor mit seinem Konto verifiziert hat. Dazu muss er eine Kopie des Personalausweises oder eines sonstigen gültigen amtlichen Lichtbildausweises einsenden. Ferner ist bei Auszahlungen zu beachten, dass es einen Mindestbetrag von 50 Euro gibt. Positiv waren unsere Erfahrungen, was die Bearbeitungszeit der beantragten Auszahlungen angeht, denn diese beträgt - Verifizierung vorausgesetzt - durchschnittlich zwei bis drei Tage. Dabei sind sämtliche Auszahlungen kostenfrei.

Bonusprogramm für Neukunden

Banc de Binary BonusUnserer Ansicht nach zählt Banc de Binary zu den Binäre Optionen Brokern, die Neukunden mit das attraktivste Bonusprogramm anbieten können. Zunächst einmal gibt es einen Bonus für Neukunden, der bis zu einem Maximalbetrag von 2.500 Euro als Einzahlungssumme 50 Prozent beträgt. Wer als Trader also beispielsweise 1.500 Euro auf sein Handelskonto einzahlt, der erhält einen Bonus von 750 Euro. Werden sogar noch höhere Einzahlungen vorgenommen, kann der Bonus bis zu 100 Prozent reichen. Eher moderat sind auch die Bonusbedingungen, die der Broker festgemacht hat. So muss der erhaltene Bonus mindestens 20 Mal eingesetzt werden, während es bei nicht wenigen anderen Brokern durchaus üblich ist, dass der Bonusbetrag zwischen 30 und 50 Mal zum Einsatz kommen muss. Wer also beispielsweise einen Bonus von 500 Euro erhalten hat, der muss insgesamt 10.000 Euro umsetzen, bevor der Bonus ausgezahlt werden kann. Daher sollten sich besonders Anfänger überlegen, ob Sie diesen Bonus wirklich in Anspruch nehmen möchten.

Löwenakademie als umfangreicher Wissensbereich

Weiterbildung bei Banc de BinaryMit seiner Löwenakademie bietet der Broker Banc de Binary den Kunden auch einen umfangreichen Bildungs- und Wissensbereich an. Dieser besteht insbesondere aus verschiedenen eBooks und Videos, die nach dem System „on Demand“ abgerufen werden können. Ergänzt wird das Angebot durch Binary-Kurse und darüber hinaus erhält der Trader einen täglichen Zugang zu aktuellen Marktnews.

Rund um die Uhr erreichbarer Kundenservice

Kundenservice und Support bei Banc de BinaryIn der Kategorie Kundensupport kann der Broker Banc de Binary mit seinen Mitarbeitern zumindest augenscheinlich punkten. Dies liegt zunächst einmal daran, dass der Kundendienst laut Webseite 24 Stunden täglich und jeden Tag in der Woche zu erreichen ist. Möglich ist dies nicht nur per Telefon und E-Mail, sondern darüber hinaus können Trader die Mitarbeiter ebenso per Skype sowie im Live-Chat erreichen. Neben einem englischsprachigen Support stehen auch einige Mitarbeiter bereit, die deutschsprachig sind. Leider war während unseres Tests mehrmals kein deutschsprachiger Mitarbeiter verfügbar.

Demokonto für Neukunden

Insbesondere Neukunden, die erstmals mit binären Optionen handeln, möchten zunächst gerne ein Demokonto in Anspruch nehmen.

Banc de Binary Demokonto

Beim Broker Banc de Binary haben diese Kunden die Gelegenheit dazu, denn es wird ein voll funktionsfähiges Testkonto angeboten, welches mit einem Guthaben von 50.000 Euro als virtuelles Spielgeld bestückt ist. Ein Wermutstropfen besteht allerdings darin, dass das Demokonto nach unseren Erkenntnissen lediglich 24 Stunden zur Verfügung gestellt wird. Der Kunde muss sich also beeilen, die Handelsplattform schnell mit ihren wichtigsten Funktionen zu testen. Um beispielsweise Handelsstrategien zu testen, ist dieser Zeitraum natürlich viel zu kurz.

Gesamtangebot als Besonderheit des Brokers

Besonderheit von Banc de BinaryEine einzelne Besonderheit konnten wir beim Broker Banc de Binary zwar in der Form nicht finden, aber dennoch möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass wir in diesem Fall das sehr gut durchdachte und komplette Gesamtpaket durchaus als Besonderheit ansehen. Der Broker bietet ein gutes Gesamtpaket, sei es im Bereich Handelsplattform, bei den Handelskonditionen, im Wissensbereich oder auch beim Kundensupport. Ein derartiges Rund-um-Angebot findet man nicht bei vielen Binäre Optionen Brokern, sodass dies durchaus als Besonderheit gewertet werden kann.

Unsere Erfahrungen mit Banc de Binary & Fazit

Erfahrnungen mit Banc de BinaryDa wir bei Banc de Binary noch keinen Live Trades durchgeführt haben, können wir noch keine Bewertung zur Kursstellung, Orderausführung oder Ein- und Auszahlungsgeschwindigkeiten für den Broker geben. Wie man an aber an den vielen negativen Bewertungen sehen kann, haben viele Kunden keine guten Erfahrungen mit Banc de Binary gemacht. Viele Kunden beschweren sich über schlechten Support und nicht erfolgte Auszahlungen. Einige Kunden sprechen daher sogar von Abzocke oder Betrug bei Banc de Binary. Wir würden daher eher davon abraten, ein Konto bei dem Broker zu eröffnen. Sollten Sie dennoch hier handeln wollen, empfehlen wir ihnen grundsätzlich sich nicht nur die Gesamtbewertung anzusehen, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und diese natürlich mehr oder weniger in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was dem einen Anleger wichtig ist, spielt für Sie persönlich möglicherweise eher eine untergeordnete Rolle. Sollten Sie bereits Erfahrungen mit Banc de Binary gemacht haben, können Sie diese bei uns hinterlassen und anderen Tradern so bei der Suche nach dem optimalen Broker helfen!

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker