Broker-Bewertungen.de

Banc de Binary Erfahrungen 2017 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

Banc de Binary Erfahrungen und Test

28
1.38 von 5 Punkten aus 46 Bewertungen von Tradern

Die Banc de Binary Ltd. ist ein im Jahre 2009 gegründeter Broker für binäre Optionen der seinen Hauptsitz in Limmasol in Zypern hat.Da der Broker noch nicht so lange auf dem deutschen Markt aktiv ist, ist die Banc de Binary vor allem Tradern aus dem englisch sprachigen Raum ein Begriff.Reguliert wird die Banc de Binary durch die Zypriotische Finanzaufsichtsbehörde CySEC.Aber auch bei der britischen FCA und der deutschen BaFin wurde eine Registrierung vorgenommen.Damit ist der Broker einer der wenigen Anbieter für binäre Optionen der von einer Regulierungsbehörde überwacht wird.Besonderheiten von Banc de Binary sind beispielsweise ein grenzenloses Demokonto und Laufzeiten bei Optionen von 60 Sekunden bis zu 1 Jahr.Alles was Sie sonst noch über Banc de Binary wissen müssen inklusive Banc de Binary Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.

Fazit aus Trader Bewertungen
Vorteil Optionen ab 1 Euro handelbar
Vorteil Demokonto verfügbar
Nachteil Probleme bei Auszahlungen
Nachteil Kundenservice langsam
Mindesteinlage
500 USD
Scalping erlaubt
Scalping nicht erlaubt
Regulierung
aktuell nicht reguliert
Einlagensicherung
aktuell keine Einlagensicherung
Broker-Typ
Market Maker
Auszeichnungen
Spreads
kein Spread

Banc de Binary Erfahrungen von Tradern

Banc de Binary Erfahrungen von: Jörg

Verfasst am: 27.10.2017

ich habe über € 30000.- verloren würde mich einer sammelklage anschließen,jedoch nichts mehr bezahlen wenn ich nicht sicher weiß das ich auch zumindest einen teil meines investierten Geldes wieder zurückbekomme.

Banc de Binary Erfahrungen von: Tom

Verfasst am: 02.08.2017

Hallo zusammen.

Ich erhielt heute einen Anruf von einem Anwalt aus Zypern, der mir erklärt hat dass CySEC angeblich seine Kanzlei (Andreas & Associates) beauftragt hat Klage gegen Banc de Binary einzureichen. Die Kanzlei ist nun dabei Leute zu kontaktieren, welche durch die Betrüger von Banc de Binary Geld verloren haben, sich einer Sammelklage anzuschliessen. Angeblich hätte die Banc de Binary die eingezahlten Gelder in Wahrheit nie an der Börse eingesetzt, so dass die Kundenkontakten in Wahrheit nur Fake waren. Die Honorare würden von CySEC bezahlt werden, jedoch müsste jeder Kläger die Kosten von Übersetzung von Telefonaten und Mails usw selber tragen, er meinte das könnte durchaus 1500-2000€ kosten.

Habe nach dem AnrufCySEC kontaktiert um erfahren ob diese Kanzlei tatsächlich von ihnen beauftragt wurden oder nicht. Sobald ich eine Antwort erhalte werde ich diese Info hier weiterleiten.

Banc de Binary Erfahrungen von: bonsai

Verfasst am: 12.04.2017

Habe auch gehoft das hier alles gut geht, aber leider mit Hilfe des "Broker David Georg" 2500,-€ plus den zugesagten Bonus von 3000,-€ verloren, eine Auszahlung von 540,-€ konnte ich mir noch sichern. Bei einer Klage, würde ich auch mitmachen bitte melden!

Banc de Binary Erfahrungen von: Marc

Verfasst am: 20.03.2017

Ich kann obige Erfahrungen nur bestätigen! Ich habe Geld gewonnen wie aber auch wieder verloren. Das Risiko war mir bekannt. Nun habe ich aber das Problem, das ich die Auszahlung meines verbleibenden Geldes auf meinem Konto beantragt habe, und mir diese bis jetzt verweigert wird. Hat jemand in dieser Beziehung Erfahrungen und hat jemand schon Erfahrungen mit der Anwaltskanzlei Giambarone Law gemacht?

Banc de Binary Erfahrungen von: Dario

Verfasst am: 09.02.2017

Ich habe durch diesen Broker auch ein kleines Vermögen verloren ~ 25'000 Euro.

Ich habe probiert mit hilfe einer Beschwerde bei CySEC das Geld wieder zu bekommen. Es kam keine Antwort. Bei einer Beschwerde direkt bei der Banc de Binary haben diese geschrieben, das der Broker durch nimanden reguliert wird.

Ich wäre bei einer Sammelklage sofort badei!!

Banc de Binary Erfahrungen von: Reiner

Verfasst am: 30.01.2017

Ich hoffe es tut sich was mit der Sammelklage. Am 05.01. bekam ich auch einen Anruf von meinem Betreuer, ich sollte unbedingt noch 5000€ einzahlen, damit ich mein verlorenes Geld zurückerlange und das unbedingt noch vor 13:30h, weil da ist ein Superevent zum Traden ist. Um 14:00h wollte er noch immer das Geld haben, obwohl das Event schon vorbei war, darauf angesprochen fing er zum Stottern an.

FREUE MICH AUF DIE SAMMELKLAGE, BIN DABEI!!!

Banc de Binary Erfahrungen von: Waa

Verfasst am: 28.01.2017

Hallo

Ich bin um 1300e erleitert worden. Am 5.1.2017 habe ich mich nochmal überreden lassen 5000€ einzuzahlen damit ich am "Recovery Programm" teilnehmen kann. Mit den super Signalen meines

Kontomanagers (Jonny Ted) waren diese 5000 in Minuten verloren. Nur Tage darauf wurde der Handel eingestellt. Am meisten ärgert mich das ich diesen Leuten vertraut habe.

Eine Agentur in London plant eine Sammelklage wenn sich ein Streitwert von 3000000€ ergibt.

Giambron Law heist die Kanzlei, ich hab da schon mal angefragt.

Banc de Binary Erfahrungen von: Tom

Verfasst am: 23.01.2017

Ich bin auch dabe bei der Sammelklagei ! Bei mir geht es um 5400.00 Euro,

Am Dezember 2016 habe ich schriftlich meine Beschwerden gegen BdB von Benjamin Müller an die SeSEC und den Ombudsman von Zypern eingereicht.

Bis jetzt habe ich noch keine Antwort bekommen.

Sobald ich mehr weiss, werde ich es hier mitteilen.

Banc de Binary Erfahrungen von: Reiner

Verfasst am: 18.01.2017

Bei einer Sammelklage bin ich sofort dabei, geht hier immerhin um 50.000€

Banc de Binary Erfahrungen von: Ralph Donnermann

Verfasst am: 17.01.2017

hallo zusammen,

wer möchte sich einer Sammelklage wegen Betrug anschließen?

Ralph1965@live.de

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker

Erfahrungsbericht schreiben

Banc de Erfahrungen - unser Broker Test

Auch den Broker für binäre Optionen Banc de Binary haben wir noch einmal selbst getestet und die wichtigsten Konditionen genau unter die Lupe genommen. Welche Erfahrungen wir in unserem Test gemacht haben, können Sie im folgenden lesen.

Kriterien im Banc de Binary Test:

  1. Handelsplattform
  2. Handelsarten & Optionstypen
  3. Regulierung & Einlagensicherung
  4. Konditionen & Renditen
  5. Einzahlungen/Auszahlungen
  6. Bonus
  7. Weiterbildungsmöglichkeiten
  8. Kundenservice & Support
  9. Demokonto
  10. Besonderheiten bei Banc de Binary
  11. Erfahrungen & Fazit

Handelsplattform

Bei der Handelsplattform, die der Broker Banc de Binary seinen Kunden bereitstellt, hat er sich für eine bewährte Variante entschieden.

Handelsplattform von Banc de Binary
Es handelt sich dabei nämlich um die Software des renommierten Herstellers SpotOption, dessen Trading-Plattform auch bei anderen Brokern wie beispielsweise BDSwiss zum Einsatz kommt. Kunden können davon profitieren, dass die Trading-Plattform nicht nur den modernen technischen Standards entspricht, sondern sich ebenfalls durch Funktionalität sowie durch eine Benutzeroberfläche auszeichnen kann, die seitens des Traders intuitiv zu bedienen ist. Dabei ist die Trading-Plattform browserbasiert, was bedeutet, dass keine Software zu installieren ist. Die Handelsplattform kann aber nicht nur durch ihre moderne Technik sowie die zahlreichen Funktionen überzeugen, sondern ist auch von der Optik her ansprechend. Dies ist ein durchaus nicht zu vernachlässigen, denn eine unausgereifte Grafik und zahlreiche, störend wirkende Farben, können durchaus dazu beitragen, dass der Kunde ein Problem damit hat, sich auf das Wichtigste zu konzentrieren. Die Trading-Plattform steht auch in einer mobilen Variante zur Verfügung, wobei die angebotenen Apps für die meisten mobilen Endgeräte wie Smartphones oder Tablets geeignet sind.

Verschiedene Handelsarten bei Banc de Binary

Insgesamt sind es fünf Handelsarten, die der Binäre Optionen Broker Banc de Binary anbietet. Selbstverständlich ist, dass Kunden die Möglichkeit haben, sich für den Handel mit einfachen Optionen zu entscheiden. Hier muss sich der Trader festlegen, ob der Kurs des Basiswertes voraussichtlich zum Verfallszeitpunkt der Option ein höheres oder niedrigeres Niveau haben wird, als es zum Zeitpunkt des Erwerbs der Fall war. Gehandelt werden können hier Optionen auf zahlreiche verschiedene Märkte.

Handelbare Märkte Banc de Binary

Darunter Währungen, Rohstoffe, Indizes und Aktien. Aber auch bei weiteren beliebten Handelsarten ist der Broker sehr aktiv, wie zum Beispiel bei den One-Touch-Optionen sowie beim 60-Sekunden-Handel.

Optionstypen Banc de Binary

Ergänzt werden die bisher genannten Handelsvarianten durch den OptionBuilder, bei dem Trader ihre eigenen Optionen zusammenstellen können. Relativ neu ist eine weitere Handelsart, die vom Broker Banc de Binary als „Pairs“ bezeichnet wird. Diese Variante ist vor allem dadurch gekennzeichnet, dass der Trader darauf spekulieren kann, welcher von zwei Basiswerten sich im direkten Vergleich durchsetzen wird.

Banc de Binary wird durch CySEC reguliert

Einlagensicherung und Regulierung bei Banc de BinaryBei Binäre Optionen Brokern stellen sich nach wie vor manche Trader die Frage, ob es sich dabei um seriöse Anbieter handelt. Aus unserer Sicht ist dies bei Banc de Binary schwierig zu beantworten, da der Broker sich zwar freiwillig von der CySEC regulieren und überwachen lässt, auf der anderen Seite aber zahlreiche negative Bewertungen von Kunden existieren, die dem Broker teilweise sogar Betrug oder Abzocke vorwerfen. Vorgenommen werden Überwachung und Kontrolle von der CySEC, wobei der Broker dort unter der Nummer 188/13 zugelassen ist. Damit unterliegen die Kundeneinlagen dem europäischen Einlagensicherungsfond und sind im Falle einer Insolvenz des Brokers bis zu 20.000 Euro abgesichert. Aufgrund dieser Tatsache gelten für den Anbieter auch sämtliche Vorgaben der MiFID als Finanzmarktrichtlinie. Ferner führt der Broker kontinuierlich weitere Maßnahmen durch, um für einen möglichst hohen Sicherheitsstandard zu sorgen. Dazu gehört beispielsweise, dass die moderne EV-SSL-Sicherheitstechnologie zum Einsatz kommt. Aber wie bereits erwähnt sind da die vielen negativen Bewertungen,welche hier trotz Regulierung definitiv Fragen aufwerfen.

Handelskonditionen & Renditen

Überzeugen konnte uns der Broker Banc de Binary unter anderem in der Kategorie Handelskonditionen. Einen sehr kundenfreundlichen Wert stellt beispielsweise die Mindesthandelssumme dar, die lediglich bei einem Euro angesetzt ist und demzufolge praktisch nicht existiert. Vor allem Anfänger sind es, die eine derart geringe Mindesthandelssumme schätzen, da sie so die Möglichkeit haben, langsam in den Handel mit binären Optionen einzusteigen, ohne dabei ein größeres Kapitalrisiko eingehen zu müssen. Aber nicht nur für Neulinge, sondern auch für professionelle Trader stellt Banc de Binary vorteilhafte Konditionen zur Verfügung.

Renditen bei Banc de Binary

Dazu gehört beispielsweise die maximale Rendite im High-Yield-Bereich, die bei sehr hohen 500 Prozent liegt. Zu den eher durchschnittlichen Konditionen zählt hingegen die Mindesteinzahlung, die früher noch höher angesetzt war, jetzt aber zumindest mit nur noch 250 Euro im einigermaßen moderaten Bereich liegt. Extrem groß und somit ebenfalls kundenfreundlich ist die Auswahl, die der Trader im Bereich der Laufzeiten treffen kann. Der Handel beginnt ab 60 Sekunden und endet erst bei einer Laufzeit von einem Jahr, falls der Kunde über einen solch langen Zeitraum spekulieren möchte. Eine Verlustabsicherung können Kunden beim Broker Banc de Binary ebenfalls in Anspruch nehmen, denn bis zu 15 Prozent des Kapitals können selbst bei einem verlorenen Trade erstattet werden.

Ein- und Auszahlungen auf verschiedenen Wegen

Einzahlungen und Auszahlungen bei Banc de BinaryWer beim Broker Banc de Binary Ein- oder Auszahlungen vornehmen möchte, dem stehen diverse Wege zur Verfügung. Dazu gehören in erster Linie alle gängigen Kreditkarten, aber auch per Banküberweisung sowie mittels Skrill können Transaktionen durchgeführt werden. Insbesondere im Bereich der Online-Zahlungsdienste könnte das Angebot allerdings noch etwas ausgeweitet werden, denn das beliebte Zahlungssystem PayPal wird beispielsweise nicht angeboten. Bezüglich eventueller Auszahlungen ist zu beachten, dass diese nur unter der Voraussetzung erfolgen können, dass sich der Kunde zuvor mit seinem Konto verifiziert hat. Dazu muss er eine Kopie des Personalausweises oder eines sonstigen gültigen amtlichen Lichtbildausweises einsenden. Ferner ist bei Auszahlungen zu beachten, dass es einen Mindestbetrag von 50 Euro gibt. Positiv waren unsere Erfahrungen, was die Bearbeitungszeit der beantragten Auszahlungen angeht, denn diese beträgt - Verifizierung vorausgesetzt - durchschnittlich zwei bis drei Tage. Dabei sind sämtliche Auszahlungen kostenfrei.

Bonusprogramm für Neukunden

Banc de Binary BonusUnserer Ansicht nach zählt Banc de Binary zu den Binäre Optionen Brokern, die Neukunden mit das attraktivste Bonusprogramm anbieten können. Zunächst einmal gibt es einen Bonus für Neukunden, der bis zu einem Maximalbetrag von 2.500 Euro als Einzahlungssumme 50 Prozent beträgt. Wer als Trader also beispielsweise 1.500 Euro auf sein Handelskonto einzahlt, der erhält einen Bonus von 750 Euro. Werden sogar noch höhere Einzahlungen vorgenommen, kann der Bonus bis zu 100 Prozent reichen. Eher moderat sind auch die Bonusbedingungen, die der Broker festgemacht hat. So muss der erhaltene Bonus mindestens 20 Mal eingesetzt werden, während es bei nicht wenigen anderen Brokern durchaus üblich ist, dass der Bonusbetrag zwischen 30 und 50 Mal zum Einsatz kommen muss. Wer also beispielsweise einen Bonus von 500 Euro erhalten hat, der muss insgesamt 10.000 Euro umsetzen, bevor der Bonus ausgezahlt werden kann. Daher sollten sich besonders Anfänger überlegen, ob Sie diesen Bonus wirklich in Anspruch nehmen möchten.

Löwenakademie als umfangreicher Wissensbereich

Weiterbildung bei Banc de BinaryMit seiner Löwenakademie bietet der Broker Banc de Binary den Kunden auch einen umfangreichen Bildungs- und Wissensbereich an. Dieser besteht insbesondere aus verschiedenen eBooks und Videos, die nach dem System „on Demand“ abgerufen werden können. Ergänzt wird das Angebot durch Binary-Kurse und darüber hinaus erhält der Trader einen täglichen Zugang zu aktuellen Marktnews.

Rund um die Uhr erreichbarer Kundenservice

Kundenservice und Support bei Banc de BinaryIn der Kategorie Kundensupport kann der Broker Banc de Binary mit seinen Mitarbeitern zumindest augenscheinlich punkten. Dies liegt zunächst einmal daran, dass der Kundendienst laut Webseite 24 Stunden täglich und jeden Tag in der Woche zu erreichen ist. Möglich ist dies nicht nur per Telefon und E-Mail, sondern darüber hinaus können Trader die Mitarbeiter ebenso per Skype sowie im Live-Chat erreichen. Neben einem englischsprachigen Support stehen auch einige Mitarbeiter bereit, die deutschsprachig sind. Leider war während unseres Tests mehrmals kein deutschsprachiger Mitarbeiter verfügbar.

Demokonto für Neukunden

Insbesondere Neukunden, die erstmals mit binären Optionen handeln, möchten zunächst gerne ein Demokonto in Anspruch nehmen.

Banc de Binary Demokonto

Beim Broker Banc de Binary haben diese Kunden die Gelegenheit dazu, denn es wird ein voll funktionsfähiges Testkonto angeboten, welches mit einem Guthaben von 50.000 Euro als virtuelles Spielgeld bestückt ist. Ein Wermutstropfen besteht allerdings darin, dass das Demokonto nach unseren Erkenntnissen lediglich 24 Stunden zur Verfügung gestellt wird. Der Kunde muss sich also beeilen, die Handelsplattform schnell mit ihren wichtigsten Funktionen zu testen. Um beispielsweise Handelsstrategien zu testen, ist dieser Zeitraum natürlich viel zu kurz.

Gesamtangebot als Besonderheit des Brokers

Besonderheit von Banc de BinaryEine einzelne Besonderheit konnten wir beim Broker Banc de Binary zwar in der Form nicht finden, aber dennoch möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass wir in diesem Fall das sehr gut durchdachte und komplette Gesamtpaket durchaus als Besonderheit ansehen. Der Broker bietet ein gutes Gesamtpaket, sei es im Bereich Handelsplattform, bei den Handelskonditionen, im Wissensbereich oder auch beim Kundensupport. Ein derartiges Rund-um-Angebot findet man nicht bei vielen Binäre Optionen Brokern, sodass dies durchaus als Besonderheit gewertet werden kann.

Unsere Erfahrungen mit Banc de Binary & Fazit

Erfahrnungen mit Banc de BinaryDa wir bei Banc de Binary noch keinen Live Trades durchgeführt haben, können wir noch keine Bewertung zur Kursstellung, Orderausführung oder Ein- und Auszahlungsgeschwindigkeiten für den Broker geben. Wie man an aber an den vielen negativen Bewertungen sehen kann, haben viele Kunden keine guten Erfahrungen mit Banc de Binary gemacht. Viele Kunden beschweren sich über schlechten Support und nicht erfolgte Auszahlungen. Einige Kunden sprechen daher sogar von Abzocke oder Betrug bei Banc de Binary. Wir würden daher eher davon abraten, ein Konto bei dem Broker zu eröffnen. Sollten Sie dennoch hier handeln wollen, empfehlen wir ihnen grundsätzlich sich nicht nur die Gesamtbewertung anzusehen, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und diese natürlich mehr oder weniger in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was dem einen Anleger wichtig ist, spielt für Sie persönlich möglicherweise eher eine untergeordnete Rolle. Sollten Sie bereits Erfahrungen mit Banc de Binary gemacht haben, können Sie diese bei uns hinterlassen und anderen Tradern so bei der Suche nach dem optimalen Broker helfen!

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker