Broker-Bewertungen.de

Banc de Binary Erfahrungen 2016 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

Banc de Binary Erfahrungen und Test

31
1.52 von 5 Punkten aus 30 Bewertungen von Tradern

Die Banc de Binary Ltd. ist ein im Jahre 2009 gegründeter Broker für binäre Optionen der seinen Hauptsitz in Limmasol in Zypern hat.Da der Broker noch nicht so lange auf dem deutschen Markt aktiv ist, ist die Banc de Binary vor allem Tradern aus dem englisch sprachigen Raum ein Begriff.Reguliert wird die Banc de Binary durch die Zypriotische Finanzaufsichtsbehörde CySEC.Aber auch bei der britischen FCA und der deutschen BaFin wurde eine Registrierung vorgenommen.Damit ist der Broker einer der wenigen Anbieter für binäre Optionen der von einer Regulierungsbehörde überwacht wird.Besonderheiten von Banc de Binary sind beispielsweise ein grenzenloses Demokonto und Laufzeiten bei Optionen von 60 Sekunden bis zu 1 Jahr.Alles was Sie sonst noch über Banc de Binary wissen müssen inklusive Banc de Binary Erfahrungen von Kunden finden Sie hier.

Fazit aus Trader Bewertungen
Vorteil Optionen ab 1 Euro handelbar
Vorteil Demokonto verfügbar
Nachteil Probleme bei Auszahlungen
Nachteil Kundenservice langsam
Mindesteinlage
500 USD
Scalping erlaubt
Scalping nicht erlaubt
Regulierung
FCA
Einlagensicherung
keine Angabe
Broker-Typ
Market Maker
Auszeichnungen
Spreads
kein Spread

Banc de Binary Erfahrungen von Tradern

Banc de Binary Erfahrungen von: Roger

Verfasst am: 01.12.2016

Hi @all,

ich kann mich nur allen anschließen. Bei mir waren es Herr Christoph Klein, Paul Newman und Andy Stevens.

Ich habe wegen denen ein Vermögen verloren und mehrere Chargebackanträge gestellt.

Bei der Master Card hat es geklappt, aber die von VISA machen blöd. Sie wollen einen Vertrag sehen und klare Vereinbarungen. Was für ein Schwachsinn!

Hat jemand auch einen Chargeback bei VISA gemacht und das Geld zurück erhalten? Wie habt ihr es erreicht?

Bringt es was, sich bei CySec und BaFin zu beschweren?

Finger weg von denen! Das sind Betrüger und das interessiert keine Bank. Wie können die nur Betrüger unterstützen?!

Gruss

Banc de Binary Erfahrungen von: Katrin

Verfasst am: 26.11.2016

Bin etwas irritiert von den vielen schlechten Bewertungen. Ich habe mich nach ausfühlicher Überlegung zu dem Konto dort entschlossen. Ich habe einen guten deutschsprachigen Service dort kennen gelernt. Man hat mir alle Informationen per Email gesendet. Die Einzahlung von 250€ als Startkapital ging völlig unkompliziert und zügig. Am selben Tag wurde auf meinen Wunsch hin das Demokonto eingerichtet. Ich bin keineswegs irgendwie bedrängt oder unter Druck gesetzt worden. Wenn ich Fragen habe, schreibe ich eine Email oder bekomme sofort (englischsprachigen) Kontakt über den Live-Chat.

Bisher habe ich nur über das Demokonto getradet um zu üben und zu lernen. Niemand hat mich seither kontaktiert um mir beim Traden zu helfen oder mir einen Service anzubieten. Ich mache alles selbst! Das hatte ich denen allerdings auch am Anfang gesagt!

Dadurch nehme ich aber auch den möglichen Verlust meines Guthabens in Kauf. Entweder es klappt oder es klappt nicht.

Vier Sterne weil ich erst seit ein paar Tagen dabei bin. Ich habe keine schlechte Erfahrung bisher gemacht!

Banc de Binary Erfahrungen von: Martin

Verfasst am: 24.09.2016

Grundsätzlich kann ich meinen Vorredner beipflichten. Wenn ich diese Portal früher gelesen hätte ich ich die Finger von der BdB gelassen. Aber leider bin ich auch darauf reingefallen. Wer will nicht mal das schnelle Geld machen. Von bekannten Größen aus dem Show oder Sportbuissenes beworben, fühlt man sich doch bestätigt und geht das Risiko ein.

Über den schon erwähnten Hr. Müller habe ich mich beschwert und bekam einen anderen Broker. Hr. Stark, probierte auf die kumpelhafte Art. Nach den ersten Sätzen habe ich tatsächlich geglaubt es könnte klappen, doch die unseriöse Masche lies nicht lange auf sich warten.

Ich werde versuchen, wie oben von Jennifer beschrieben, mich bei der AbFin zu beschweren, mal sehen was passiert.

Also lasst alle die Finger von binären Option - v.a. bei der Bance de Binary

Banc de Binary Erfahrungen von: Lasse

Verfasst am: 01.07.2016

Absolut unseriöser Saftladen!

Nachdem ich mich angemeldet - aber vorerst kein Geld eingezahlt hatte - wurde ich mit Anrufen bombardiert. Als ich schließlich abnahm, wollte der nette Herr am anderen Ende mich förmlich drängen, gefälligst Geld zu verwenden. Dauernd floskeln wie "Sie wollen also kein Geld verdienen?!" wiederholten sich in dem 4 minütigen gespräch mehrmals. Als ich ihn darauf hinwies, dass ich eventuell an einem späteren Zeitpunkt, allerdings nicht momentan interesse habe, wurde extrem forsch mit Beleidigung reagiert und anschließend aufgelegt.

Ein absolut respektloses und unseriöses Verhalten. Ich rate jedem dringend davon ab sich bei der Banc de Binary anzumelden!

Banc de Binary Erfahrungen von: waschi

Verfasst am: 21.04.2016

Auch ich kann nur jedem raten, die Finger von diesem Verein zu lassen. Habe heute eine Auszahlungsanforderung gestellt, mal schauen, ob ich mein Geld zurückbekomme.

Aber zum Anfang: War gerade dabei ein Konto mit 250 € zu eröffnen, geht aber erst mit 500 €, schon mal die erste Betrugsmasche. Einlage sollte gem. Button von einer dieser Optionshandel-Bewertungsseiten verdoppelt werden. Auch dies geschah nicht. Betrugsmasche die Zweite. Dann wartete ich sage und schreibe 10 TAGE !!!, bis ich verifiziert war. Was macht eine Bank bitte so lange mit meinem Geld??? In meinen Augen Betrugsmasche drei. Nach der Verifizierung sollte ich von einem erfahrenen Broker angerufen werden, der mich beim Handeln unterstützt. Auch hier wieder, wie schon von anderen erwähnt, kann "ER" mir nur helfen, wenn ich minimum 2.500,00 € einzahle. NEIN DANKE!!! Betrugsmasche vier!!! Wie kommen bitte schön irgendwelche Plattformen, wie GeldPlus oder Broker-Plattformen auf die Idee, daß der Laden seriös ist??? Verdienen diese Plattformen, wenn man auf deren Seite den Link der Bank anklickt?? LEUTINGS, lasst die Finger von dem Laden!!! Und ich bin gespannt, ob ich wenigstens mein eingezahltes Geld wieder zurück erhalte. Abwarten....

Banc de Binary Erfahrungen von: lesen510

Verfasst am: 11.04.2016

Hallo Zusammen, bitte lassen Sie alle die Finger vom Traden mit der BdB. H. Benjamin Müller (Broker der BdB) ist ein Betrüger. Wir haben 20 Tausend verloren. Wir haben nur 250 Euro eingezahlt und wurden dann angerufen und nach unseren wirtschaftlichen Verhältnissen ausgefragt. Dann rief uns H. Müller an und hat uns mit einem 100% Bonus geködert und überredet, ohne Risiko für uns, mit ihm und bloss nicht alleine zu traden. Wir dachten, der weiß schon was er macht, dass ist ja sein täglich Brot. Er sprach davon mit 6 % an unseren Gewinnen zu verdienen. Ich glaube mittlerweile, er gewinnt vor allem damit, dass wir verloren haben. Bei dem Versuch Geld wieder auszuzahlen, als es noch möglich war, hat er den Bonus als Grund dafür genannt, dass er das nicht kann. Alle unsere Zweifel wurden dann mit Trades die zu einem zwischenzeitlichen Kontostand von 52.000,-- Euro führten wieder vom Tisch gefegt. Als wir dann mit diesem Kontostand unsere 20.000,-- Euro wieder haben wollten, hat er das abgelehnt, wg. dem Bonus. Er hat uns schriftlich (Skype) aufgefordert nicht alleine zu traden. Wir haben nur mit kleinen Summen selbst getradet. Wir hätten nie alleine mit Summen um 3.000,-- Euro getradet. Aber Benjamin Müller interessierte das nicht. Er hat uns immer wieder unter Druck gesetzt. Schnell, schnell und permanent angerufen. Zum Schluss hat er an einem Tag 10.000,-- Euro kaputt gemacht um uns loszuwerden, da wir jede weitere Einzahlung abgelehnt haben. Unser Kontostand ist jetzt 0,39 Euro. Jedem, der auch glaubt, die BdB will nur sein Bestes, kann ich empfehlen: Glauben Sie nichts! Spielen Sie mit dem Geld lieber Lotto oder verschenken es. Damit liegen Sie in jedem Fall richtiger als mit der BdB.

Und jeder der jetzt denkt, was sind die blöd, soviel Geld einzusetzen, Sie können es gerne mit H. Müller selbst probieren. Sie werden feststellen, dass dieser Mann das Reden versteht und einem immer wieder klar macht, dass weitermachen die einzige Option ist, wieder an das Geld zukommen, das man verloren hat.

Banc de Binary Erfahrungen von: Wegner

Verfasst am: 09.04.2016

Hier meine Erfahrungen mit BancdeBinary,

am 4.4.2016 wurde mein Konto bei bancdeBinary verifiziert. Nun hatte ich angenommen, das ich so schnell als möglich auf die handelsplattform freigeschaltet werde, da habe ich falsch gedacht. Wir haben heute den 9.4.2016 und ich bin immer noch nicht freigeschaltet, d.h. ich habe noch keinen einzigen handelsversuch gemacht!!! Diese Kundenunfreundlichkeit hat sich aber schon im Vorfeld abgezeichnet. Nachdem ich mich registriert hatte, wurde ich sehr schnell von einem Account manager angerufen und ruck zuck war die Einzahlung und die Kontoeröffnung gettigt. Ich hatte nun gedacht, dass ich jetzt Optionen handeln könnte, das hatte ich im Vorfeld der Anmeldung schon über BinaryOption Rebot vielfltig geübt, aber nein, die handelsplattform war nicht da. Nun wollte ich mich erkundigen, was da los ist. Zwei Tage keine Antwort, nichts!!. Ich dachte ich fall vom Glauben. Dann eine email, ein Senior Account Manager würde mich anrufen, mir alles erklren natürlich kostenlos! und würde die Handelsplattform freischalten, auch die automatische. Dann kam eine zweite email, wo ein termin enthalten war. Der erwhnte Senior Account Manager hat mich dann aber schon am gleichen Tag, am nachmittag (Do. 7.4.16) angerufen. Da habe ich mich mchtig gefreut, ich war in der Annahme, jetzt kommst du auf die Handelsplattform und habe mich sofort in mein Konto eingeloggt. Aber nein, dass war garnicht seine Absicht!!, das hat er überhaupt nicht erwhnt und in Betracht gezogen!!!. Sein einziges Anliegen war, dass ich auf mein Konto 5000€ einzahlen soll, wenn er mit mir handeln soll. Ich war gewltig erschrocken und fühlte mich bedrngt, weil er nur dieses eine wollte und nicht nachlies. Mein Hinweis, dass diese Frage bei der Kontoeröffnung und bei der Einzahlung überhaupt nicht zur Sprache gekommen ist, wurde von ihm damit abgetan, alle meine Kunden haben 5000€ eingezahlt. Nun musste ich die Bremse anziehen. Ich habe ihm deutlich gesagt, dass diese Option für mich überhaupt nicht in Frage kommt, weil ich schon eingezahlt habe und diese Frage vorher und auch die Informationen aus dem Internett solch eine hohe Einzahlung nicht ausgesagt haben. Ich sagte dann, dass ich mit meinem Konto am automatischen Optionshandel teilnehmen möchte, schrie er förmlich auf, um Gotteswillen, da verleiren sie Geld. Auf meine Nachfrage wieso, das atomatische Portal wird in den Finanztest aüßerst positiev bewertet, tat er damit ab, das ist alles technischer Kram da kann man sich nicht einbringen. als ich dann aber mit dringlichkeit darauf hinwies, dass ich das aber machen möchte, hatte er es sehr eilig, dass Gesprch zu beenden und mich auf den avisierten telefontermin auf den nchsten Tag (Fr.8.4.16) hinzuweisen. Auf diesen Anruf warte ich nun immer noch (Sa. 9.4.16). Nun habe ich mich im Internett schlau gemacht und erfahren, dass die Broker diese automatische Software nicht wollen, weil dann ihre Gewinne nicht mehr so hoch sind. Nun war mir alles klar, der Senior Account Manager von BancdeBInary will mich nicht freischalten, weil ich diese Software benutzen will!!. Das ist schon ein gewaltiger hammer, eine Schweinerei gegenüber dem Kunden, den bancdeBinary bewirbt diese Software und bietet sogar eine Demoversion an!!!. Was ich aber auch schlimm finde ist, dass man bei bancdeBinary keine Möglichkeit der beschwerde hat. Ich jedenfals habe keinen Link gefunden! Wahrscheinlich denken die Großkupferten von bancdeBinary, dass aless ohne Probleme läuft, da brauchen sie keine Kontrolle? fakt ist, dass ich nach 6 tagen der verifizierung meines Kontos immer noch nicht auf die handelsplattform kann und der sogenannte VIP Bonus von 30 Tagen für die automatische Software, jetzt schon auf 22 tage abgelaufen ist, ohne das ich auch nur eine handlung durchführen konnte. Fazit: Ein prima Kundenservice, macht weiter so. Lasst eure Broker machen was sie wollen, Kontrolle ist lästig und macht Arbeit. Dreimal den Daumen hoch, super!!!

Banc de Binary Erfahrungen von: Rosario Belsito

Verfasst am: 24.01.2016

Hallo, ich habe auch eingezahlt, erst sollte ehats 1000 Euro sein, danach rief mich auch ein gewisser Georg Lewis an der mich Systematisch, wirklich extrem Professionell auf eine Anlagensumme von 5000 Euro überedete, ich habe ihm alles geglaubt, Heute kann ich nur sagen Leute bitte passt auf und legt keine einzige Mark da an, wenn jemand Interesse haben sollte sein Geld wieder zubekommen dann nur wenn wir gemeinsam vorgehen, doch wie wollen wir uns kontaktieren ohne jetzt hier unsere kontaktdaten preis zu geben, hat da jemand eine Idee??

Banc de Binary Erfahrungen von: Jennifer

Verfasst am: 28.12.2015

Ergänzend zu meinem Bericht vom 04.08.2015 habe ich nun abschließend folgendes zu berichten:

Nachdem ich mich im Sommer bei der BaFin beschwert hatte und an diese Beschwerde den Link genau dieser Website mit angehängt hatte, und vier Wochen später noch mal zwei unseriöse Telefonate nachgemeldet hatte (BaFin hat alles schön brav auf englisch übersetzt, - Eure vielen Erfahrungsberichte wohl auch - , und alles gesammelt an die CySec übermittelt), schrieb mich am 15.12.2015 die Rechtsabteilung der Banc de Binary an. Sie wollten mich anrufen und dieses Thema mit mir ausdiskutieren.

Ich schrieb denen zurück, dass es nichts mehr zu diskutieren gibt, mir der Schaden auf Grund falscher Renditeversprechnungen entstanden war = Anlagebetrug und dass ich einfach nur mein Geld zurück haben will. Damit wäre dann für mich die Sache erledigt. So habe ich denen das geschrieben.

Dann kam eine E-Mail zurück, dass sie diese falschen Gewinnversprechen gern dokumentiert bewiesen haben möchten, damit sie eine Schadensersatzsumme ermitteln können. Ferner boten sie mir 10% Sofortregulierung an. Die geforderte Beweisführung war und ist noch immer ein Kinderspiel:

http://www.betrug.org/banc-de-binary-betrug-oder-serioes/

Diesen Testbericht hatte ich angegeben und dann diesen ganzen Hergang und Verlauf noch einmal geschildert. Die 10% Sofortregulierung lehnte ich jedoch ab und bestand unter diesen Umständen auf 75%.

Am 22.12.2015 kam dann die Bestätigung von deren Rechtsabteilung, dass ich die geforderten 75% meines Geldes zurück bekomme.
(das Ganze wäre wohl wesentlich schneller über die Bühne gegangen, wenn nicht die Operation meiner Tochter dazwischen gekommen wäre. Verzögerungen in diesem Prozess lagen bei mir.) Dafür musste ich einen Waiver of Claims unterschreiben. Das habe ich dann am 24.12.2015 getan.

Am 27.12.2015 kam von deren Rechtsabteilung dann die Bestätigung, dass es zur Auszahlung an die entsprechende Abteilung zurückgegangen ist,
heute morgen kam die E-Mail von der Banc de Binary "Successfull Withdrawal",
heute nachmittag war das Geld schon auf meinem Konto eingegangen.
(wenn ich in dieser Sache schneller hätte reagieren können, wäre diese Angelegenheit schon vor Weihnachten aus der Welt gewesen)

Diese Angelegenheit ist für mich damit erledigt.
Ich muss hier anmerken, dass die Banc de Binary wohl sehr daran interessiert ist, solche Eskalationen schnell und im Guten beizulegen und auch durchaus in der Lage ist, das Ganze innerhalb von einer bis eineinhalb Wochen abzuschließen, wenn der Kunde ebenso schnell mitarbeitet.
Dadurch, dass bei meiner Tochter eine kurzfristige Operation erforderlich wurde, war es mir ja nicht möglich gewesen, binnen eines Tages mit dem Verlaufsbericht und der Dokumentation nachzukommen. Da hat die Rechtsabteilung der BdB dann auch jedesmal nachgehakt.

Alles in allem muss ich sagen, dass Banc de Binary solche Angelegenheiten zügig und unkompliziert deeskaliert.
Ich musste nicht einmal einen Anwalt einschalten.

Daher gebe ich für diese unkomplizierte Regulierung der RECHTSABTEILUNG von Banc de Binary 4 Sterne.

Banc de Binary Erfahrungen von: Marko

Verfasst am: 26.11.2015

Ich bin froh das ich hier diese Erfahrungen gefunden habe. Ein Benjamin Müller (falls das sein richtiger Name ist) nervt mich schon seit Tagen ich soll ganz schnell einzahlen, er kann die Tradingsoftware nur noch diese Woche reservieren usw. Man wird am Telefon massiv unter Druck gesetzt. Ein sehr fragwürdiges Verhalten. Die Software heisst übrigens Golden Trader. Ich hatte mich mal mit einem erfahrenen Broker über Banc de Binary unterhalten. Er meinte das Banc de Binary auch Außzahlungsprobleme hat. Also selbst wenn man hohe Gewinne machen würde fragt sich ob man das Geld dann auch ausgezahlt bekommt.

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker

Erfahrungsbericht schreiben

Banc de Erfahrungen - unser Broker Test

Auch den Broker für binäre Optionen Banc de Binary haben wir noch einmal selbst getestet und die wichtigsten Konditionen genau unter die Lupe genommen. Welche Erfahrungen wir in unserem Test gemacht haben, können Sie im folgenden lesen.

Kriterien im Banc de Binary Test:

  1. Handelsplattform
  2. Handelsarten & Optionstypen
  3. Regulierung & Einlagensicherung
  4. Konditionen & Renditen
  5. Einzahlungen/Auszahlungen
  6. Bonus
  7. Weiterbildungsmöglichkeiten
  8. Kundenservice & Support
  9. Demokonto
  10. Besonderheiten bei Banc de Binary
  11. Erfahrungen & Fazit

Handelsplattform

Bei der Handelsplattform, die der Broker Banc de Binary seinen Kunden bereitstellt, hat er sich für eine bewährte Variante entschieden.

Handelsplattform von Banc de Binary
Es handelt sich dabei nämlich um die Software des renommierten Herstellers SpotOption, dessen Trading-Plattform auch bei anderen Brokern wie beispielsweise BDSwiss zum Einsatz kommt. Kunden können davon profitieren, dass die Trading-Plattform nicht nur den modernen technischen Standards entspricht, sondern sich ebenfalls durch Funktionalität sowie durch eine Benutzeroberfläche auszeichnen kann, die seitens des Traders intuitiv zu bedienen ist. Dabei ist die Trading-Plattform browserbasiert, was bedeutet, dass keine Software zu installieren ist. Die Handelsplattform kann aber nicht nur durch ihre moderne Technik sowie die zahlreichen Funktionen überzeugen, sondern ist auch von der Optik her ansprechend. Dies ist ein durchaus nicht zu vernachlässigen, denn eine unausgereifte Grafik und zahlreiche, störend wirkende Farben, können durchaus dazu beitragen, dass der Kunde ein Problem damit hat, sich auf das Wichtigste zu konzentrieren. Die Trading-Plattform steht auch in einer mobilen Variante zur Verfügung, wobei die angebotenen Apps für die meisten mobilen Endgeräte wie Smartphones oder Tablets geeignet sind.

Verschiedene Handelsarten bei Banc de Binary

Insgesamt sind es fünf Handelsarten, die der Binäre Optionen Broker Banc de Binary anbietet. Selbstverständlich ist, dass Kunden die Möglichkeit haben, sich für den Handel mit einfachen Optionen zu entscheiden. Hier muss sich der Trader festlegen, ob der Kurs des Basiswertes voraussichtlich zum Verfallszeitpunkt der Option ein höheres oder niedrigeres Niveau haben wird, als es zum Zeitpunkt des Erwerbs der Fall war. Gehandelt werden können hier Optionen auf zahlreiche verschiedene Märkte.

Handelbare Märkte Banc de Binary

Darunter Währungen, Rohstoffe, Indizes und Aktien. Aber auch bei weiteren beliebten Handelsarten ist der Broker sehr aktiv, wie zum Beispiel bei den One-Touch-Optionen sowie beim 60-Sekunden-Handel.

Optionstypen Banc de Binary

Ergänzt werden die bisher genannten Handelsvarianten durch den OptionBuilder, bei dem Trader ihre eigenen Optionen zusammenstellen können. Relativ neu ist eine weitere Handelsart, die vom Broker Banc de Binary als „Pairs“ bezeichnet wird. Diese Variante ist vor allem dadurch gekennzeichnet, dass der Trader darauf spekulieren kann, welcher von zwei Basiswerten sich im direkten Vergleich durchsetzen wird.

Banc de Binary wird durch CySEC reguliert

Einlagensicherung und Regulierung bei Banc de BinaryBei Binäre Optionen Brokern stellen sich nach wie vor manche Trader die Frage, ob es sich dabei um seriöse Anbieter handelt. Aus unserer Sicht ist dies bei Banc de Binary schwierig zu beantworten, da der Broker sich zwar freiwillig von der CySEC regulieren und überwachen lässt, auf der anderen Seite aber zahlreiche negative Bewertungen von Kunden existieren, die dem Broker teilweise sogar Betrug oder Abzocke vorwerfen. Vorgenommen werden Überwachung und Kontrolle von der CySEC, wobei der Broker dort unter der Nummer 188/13 zugelassen ist. Damit unterliegen die Kundeneinlagen dem europäischen Einlagensicherungsfond und sind im Falle einer Insolvenz des Brokers bis zu 20.000 Euro abgesichert. Aufgrund dieser Tatsache gelten für den Anbieter auch sämtliche Vorgaben der MiFID als Finanzmarktrichtlinie. Ferner führt der Broker kontinuierlich weitere Maßnahmen durch, um für einen möglichst hohen Sicherheitsstandard zu sorgen. Dazu gehört beispielsweise, dass die moderne EV-SSL-Sicherheitstechnologie zum Einsatz kommt. Aber wie bereits erwähnt sind da die vielen negativen Bewertungen,welche hier trotz Regulierung definitiv Fragen aufwerfen.

Handelskonditionen & Renditen

Überzeugen konnte uns der Broker Banc de Binary unter anderem in der Kategorie Handelskonditionen. Einen sehr kundenfreundlichen Wert stellt beispielsweise die Mindesthandelssumme dar, die lediglich bei einem Euro angesetzt ist und demzufolge praktisch nicht existiert. Vor allem Anfänger sind es, die eine derart geringe Mindesthandelssumme schätzen, da sie so die Möglichkeit haben, langsam in den Handel mit binären Optionen einzusteigen, ohne dabei ein größeres Kapitalrisiko eingehen zu müssen. Aber nicht nur für Neulinge, sondern auch für professionelle Trader stellt Banc de Binary vorteilhafte Konditionen zur Verfügung.

Renditen bei Banc de Binary

Dazu gehört beispielsweise die maximale Rendite im High-Yield-Bereich, die bei sehr hohen 500 Prozent liegt. Zu den eher durchschnittlichen Konditionen zählt hingegen die Mindesteinzahlung, die früher noch höher angesetzt war, jetzt aber zumindest mit nur noch 250 Euro im einigermaßen moderaten Bereich liegt. Extrem groß und somit ebenfalls kundenfreundlich ist die Auswahl, die der Trader im Bereich der Laufzeiten treffen kann. Der Handel beginnt ab 60 Sekunden und endet erst bei einer Laufzeit von einem Jahr, falls der Kunde über einen solch langen Zeitraum spekulieren möchte. Eine Verlustabsicherung können Kunden beim Broker Banc de Binary ebenfalls in Anspruch nehmen, denn bis zu 15 Prozent des Kapitals können selbst bei einem verlorenen Trade erstattet werden.

Ein- und Auszahlungen auf verschiedenen Wegen

Einzahlungen und Auszahlungen bei Banc de BinaryWer beim Broker Banc de Binary Ein- oder Auszahlungen vornehmen möchte, dem stehen diverse Wege zur Verfügung. Dazu gehören in erster Linie alle gängigen Kreditkarten, aber auch per Banküberweisung sowie mittels Skrill können Transaktionen durchgeführt werden. Insbesondere im Bereich der Online-Zahlungsdienste könnte das Angebot allerdings noch etwas ausgeweitet werden, denn das beliebte Zahlungssystem PayPal wird beispielsweise nicht angeboten. Bezüglich eventueller Auszahlungen ist zu beachten, dass diese nur unter der Voraussetzung erfolgen können, dass sich der Kunde zuvor mit seinem Konto verifiziert hat. Dazu muss er eine Kopie des Personalausweises oder eines sonstigen gültigen amtlichen Lichtbildausweises einsenden. Ferner ist bei Auszahlungen zu beachten, dass es einen Mindestbetrag von 50 Euro gibt. Positiv waren unsere Erfahrungen, was die Bearbeitungszeit der beantragten Auszahlungen angeht, denn diese beträgt - Verifizierung vorausgesetzt - durchschnittlich zwei bis drei Tage. Dabei sind sämtliche Auszahlungen kostenfrei.

Bonusprogramm für Neukunden

Banc de Binary BonusUnserer Ansicht nach zählt Banc de Binary zu den Binäre Optionen Brokern, die Neukunden mit das attraktivste Bonusprogramm anbieten können. Zunächst einmal gibt es einen Bonus für Neukunden, der bis zu einem Maximalbetrag von 2.500 Euro als Einzahlungssumme 50 Prozent beträgt. Wer als Trader also beispielsweise 1.500 Euro auf sein Handelskonto einzahlt, der erhält einen Bonus von 750 Euro. Werden sogar noch höhere Einzahlungen vorgenommen, kann der Bonus bis zu 100 Prozent reichen. Eher moderat sind auch die Bonusbedingungen, die der Broker festgemacht hat. So muss der erhaltene Bonus mindestens 20 Mal eingesetzt werden, während es bei nicht wenigen anderen Brokern durchaus üblich ist, dass der Bonusbetrag zwischen 30 und 50 Mal zum Einsatz kommen muss. Wer also beispielsweise einen Bonus von 500 Euro erhalten hat, der muss insgesamt 10.000 Euro umsetzen, bevor der Bonus ausgezahlt werden kann. Daher sollten sich besonders Anfänger überlegen, ob Sie diesen Bonus wirklich in Anspruch nehmen möchten.

Löwenakademie als umfangreicher Wissensbereich

Weiterbildung bei Banc de BinaryMit seiner Löwenakademie bietet der Broker Banc de Binary den Kunden auch einen umfangreichen Bildungs- und Wissensbereich an. Dieser besteht insbesondere aus verschiedenen eBooks und Videos, die nach dem System „on Demand“ abgerufen werden können. Ergänzt wird das Angebot durch Binary-Kurse und darüber hinaus erhält der Trader einen täglichen Zugang zu aktuellen Marktnews.

Rund um die Uhr erreichbarer Kundenservice

Kundenservice und Support bei Banc de BinaryIn der Kategorie Kundensupport kann der Broker Banc de Binary mit seinen Mitarbeitern zumindest augenscheinlich punkten. Dies liegt zunächst einmal daran, dass der Kundendienst laut Webseite 24 Stunden täglich und jeden Tag in der Woche zu erreichen ist. Möglich ist dies nicht nur per Telefon und E-Mail, sondern darüber hinaus können Trader die Mitarbeiter ebenso per Skype sowie im Live-Chat erreichen. Neben einem englischsprachigen Support stehen auch einige Mitarbeiter bereit, die deutschsprachig sind. Leider war während unseres Tests mehrmals kein deutschsprachiger Mitarbeiter verfügbar.

Demokonto für Neukunden

Insbesondere Neukunden, die erstmals mit binären Optionen handeln, möchten zunächst gerne ein Demokonto in Anspruch nehmen.

Banc de Binary Demokonto

Beim Broker Banc de Binary haben diese Kunden die Gelegenheit dazu, denn es wird ein voll funktionsfähiges Testkonto angeboten, welches mit einem Guthaben von 50.000 Euro als virtuelles Spielgeld bestückt ist. Ein Wermutstropfen besteht allerdings darin, dass das Demokonto nach unseren Erkenntnissen lediglich 24 Stunden zur Verfügung gestellt wird. Der Kunde muss sich also beeilen, die Handelsplattform schnell mit ihren wichtigsten Funktionen zu testen. Um beispielsweise Handelsstrategien zu testen, ist dieser Zeitraum natürlich viel zu kurz.

Gesamtangebot als Besonderheit des Brokers

Besonderheit von Banc de BinaryEine einzelne Besonderheit konnten wir beim Broker Banc de Binary zwar in der Form nicht finden, aber dennoch möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass wir in diesem Fall das sehr gut durchdachte und komplette Gesamtpaket durchaus als Besonderheit ansehen. Der Broker bietet ein gutes Gesamtpaket, sei es im Bereich Handelsplattform, bei den Handelskonditionen, im Wissensbereich oder auch beim Kundensupport. Ein derartiges Rund-um-Angebot findet man nicht bei vielen Binäre Optionen Brokern, sodass dies durchaus als Besonderheit gewertet werden kann.

Unsere Erfahrungen mit Banc de Binary & Fazit

Erfahrnungen mit Banc de BinaryDa wir bei Banc de Binary noch keinen Live Trades durchgeführt haben, können wir noch keine Bewertung zur Kursstellung, Orderausführung oder Ein- und Auszahlungsgeschwindigkeiten für den Broker geben. Wie man an aber an den vielen negativen Bewertungen sehen kann, haben viele Kunden keine guten Erfahrungen mit Banc de Binary gemacht. Viele Kunden beschweren sich über schlechten Support und nicht erfolgte Auszahlungen. Einige Kunden sprechen daher sogar von Abzocke oder Betrug bei Banc de Binary. Wir würden daher eher davon abraten, ein Konto bei dem Broker zu eröffnen. Sollten Sie dennoch hier handeln wollen, empfehlen wir ihnen grundsätzlich sich nicht nur die Gesamtbewertung anzusehen, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und diese natürlich mehr oder weniger in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was dem einen Anleger wichtig ist, spielt für Sie persönlich möglicherweise eher eine untergeordnete Rolle. Sollten Sie bereits Erfahrungen mit Banc de Binary gemacht haben, können Sie diese bei uns hinterlassen und anderen Tradern so bei der Suche nach dem optimalen Broker helfen!

Von Tradern am besten bewertete Binärbroker