Broker-Bewertungen.de Erfahrungen & Tests von Tradern für Trader seit 2009
broker-bewertungen.de

Godmode-Trader

37
1.82 von 5 Punkten aus 122 Bewertungen von Tradern

Bei Godmode Trader handelt es sich um eine Plattform, welche interesierten Anlegern die Möglichkeit bietet verschiedene Trading Services von unterschiedlichen Tradern wie beispielsweise Rocco Gräfe zu abbonieren und so Handelsempfehlungen und aktuelle Markteinschätzungen zu erhalten. Dabei sind die angebotenen Dienstleistungen, sowie die monatlichen Kosten jeweils abhängig vom abbonierten Trading-Service.

Anbieter
BörseGo AG
Balanstraße 73
Haus 11 / 3. OG
D-81541 München
+49 (0) 89 76 73 69-0
Kosten
Je nach Trader ab 35,90/Monat
Signalversand
Je nach Trader E-Mail oder SMS
Testmöglichkeit
Nein keine
gehandelte Märkte
je nach Trader Forex, Indizes, Rohstoffe
Anlagehorizont
je nach Trader kurz bis mittelfristig
Für Anfänger geeignet
Nein
Häufigkeit der Trading Signale
abhängig vom abbonierten Trader

Godmode-Trader Erfahrungen von Tradern

Godmode-Trader Erfahrungen von: Leser

Verfasst am: 24.05.2022

Ich lese mir ab und zu die Kommentare des Teams durch. Amüsant die Meinugen. Man merkt, dass diese Leute hier sich gut verkaufen können, von Investment oder Trading leider nicht so viel verstehen. Manche allgemeine Info ist für Anfänger aber sicher ok. Ein Abo glaube ich kann man sich ersparen.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Hermann H.

Verfasst am: 19.05.2022

Finger weg von Godmode, besonders Rocco Gräfe. Die machen ihr Geld mit Abo´s und nicht mit Trading und genau deshalb bieten die selbsternannten "Experten" überhaupt Abo´s an. Grottenschlecht! Nie wieder!

Godmode-Trader Erfahrungen von: ForEigner

Verfasst am: 24.03.2022

Gemäß meiner Erfahrung mit Guidants & Godmode Trader hinsichtlich

Trading-Tools und deren Funktionalität kann ich nur massiven Fachkräftemangel

auf Seite Entwicklung und Betrieb attestieren.

Kundenservice zu kontaktieren ist verschwendete Zeit.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Thomas

Verfasst am: 01.03.2022

So, nun ist der Community stream TTT bei Rocco Gräfe geschlossen worden. Damit wurden kritische Meinungen mundtot gemacht und konstruktive Beiträge von Mitgleidern eliminiert. Schade und zudem peinlich.

Nach offensichlich nicht ernstgemeinter Meinungsumfrae zu diesem sehr gewinnbringenden Meinungsaustausch in der Commuinity wurde am 28.2.22 das Ergebnis verkündet und am 1.3.2022 der Stream geschlossen. Was für ein Zufall.... Damit ist der Tradersevice überhaupt nicht mehr zu empfehlen.

Habe mein Abo gekündigt.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Sabine Köhler

Verfasst am: 26.02.2022

Mehr Licht als Schatten. Ich bin nun seit einigen Wochen Kunde von Godmode. Positiv ist mir aufgefallen, daß trotz der schwierigen Marktphase der letzten Wochen positive Rendite erwirtschaftet wurde. Nicht alle Trades waren erfolgreich - das hatte ich aber auch gar nicht erwartet. In Summe aber ein positives Ergebnis und das ist für micht entscheidend. Positiv auch, daß ich immer das Gefühlt hatte nicht alleine gelassen zu werden. Viel mehr wurde der Markt immer zeitnah kommentiert.

Nun zur Schattenseite, die ich aber verschmerzen konnte. Es gab 2-3 Tage an denen der Experte weniger stark aktiv war. Es hatte sich im Nachgang aber herausgestellt, daß der Experte erkrankt war. Hier hätte ich mir etwas mehr proaktive Kommunikation gewünscht. In Summe bin ich aber zufrieden.

Godmode-Trader Erfahrungen von: rocco-the-best-or-not

Verfasst am: 25.02.2022

Bericht über Rocco Gräfe (Depot seit 01.09.2013, Einlage 50000 Spieledepot!, +11395 Euro, 22,79%)

1. Mir wurde eine Werbemail von ihm geschickt zur Buchung seines Services, obwohl ich schon Kunde bin. Natürlich habe ich dann sofort das Abo gekündigt, weil ich den Eindruck bekommen, einem Strukturvetrieb in die Fänge gekommen zu sein.

2. Kritik wird einfach gelöscht, um Transparenz zu vertuschen (z.B. Talk Talk Talk - Community Diskussion ab 13.2.2022)

3. Vorhersagen sind so gestrickt, das er mehr Ideen verbreitet, Sie aber nicht umsetzt. Gehen Sie schief, wird es verschwiegen, klappen Sie wird gefeiert.

4. Teilweise gibt es Spannen von Vorraussagen von z.B. Dax von einem Tag von 13800 bis ATH, da fühlt man sich schon etwas hochgenommen.

5. In Phoren kann man lesen, das er seine Methodik in den letzten Jahren nicht geändert hat, sprich Kritiker werden gelöscht, Ideen nicht umgesetzt....

6. Der Letzte Umgang mit Spitzentrader MMK ist von Rocco Gräfes Seite aus Eifersucht wiederlich, weil er wesentlich besser ist, er wurde einfach gesperrt.

Depotperformance: ca 2,4 %, der Dax ca 7 % --> extrem schlecht (Depotgebühren und Steuer nicht einberechnet)

Godmode-Trader Erfahrungen von: Markus Opper

Verfasst am: 22.02.2022

Ich bin seit 2 Jahren Kunde von Andre Tiedje. Er betreut dort den EW-Service. Insbesondere seine Ansagen zum Dow Jones und Kryptowerten sind oft sehr treffsicher. Natürlich liegt er nicht immer richtig - aber viele Analysen und Einschätzungen gehen auch auf. Für mein trading eine wertvolle Ergänzung, die ich nicht mehr missen möchte.

Zu den anderen Diensten kann ich keine Aussage treffen, da ich diese noch nie genutzt habe.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Mario Rückert

Verfasst am: 21.02.2022

Ich nutze Godmode-Trader.de seit einigen Jahren. Zu den Premium-Services kann ich nichts sagen. Bin seit ca. 1 jahr Nutzer des Plus-Pakets. Die dort genutzten Analysen zu Einzelaktien, Sektoren und zum Gesamtmarkt unterstützen mich bei meinen Investmententscheidungen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Tolgat

Verfasst am: 21.02.2022

Sehr schlimm. Hab ich nicht erwartet. Service von Rocco Gräfe ist schlecht und sein können noch schlimmer.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Leif Johnsson

Verfasst am: 20.02.2022

Nach mehrmonatigem Test von Rocco Gräfes ADT muss das Urteil leider vernichtend ausfallen. Die Analysen sind bestenfalls mittelmäßig, die Trades unterirdisch. Extrem hohe Quote von Verlusttrades, die entweder überhaupt nicht analysiert werden oder an denen alle schuld sind, außer dem sog. Experten, der den Trade empfohlen hat.

Der einzige positive Aspekt des Service war die Community, welche eine deutlich bessere Performance geboten hat, was aber offensichtlich der Firma ein Dorn im Auge war, sodass alles daran gesetzt wurde und wird, die erfolgreichen Trader aus der Community zu vertreiben.

Diesen Service sollte man sich auf jeden Fall ersparen!

Erfahrungsbericht schreiben

Godmode Trader Erfahrungen - unser Test

Da wir persönlich noch keinen der bei Godmode Trader angebotenen Trader und Signalanbieter abboniert und getestet haben, können wir an dieser Stelle leider noch keine Ergebnisse eines Tests veröffentlichen. Anhand der bisher zu Godmode Trader abgegebenen Kundenbewertungen zeichnet sich aber eher ein gemischtes Bild ab. Insbesondere manche der zur Verfügung stehenden Abbonements scheinen nicht unbedingt sehr sinnvoll für Anleger zu sein. Wir empfehlen ihnen daher im Vorfeld nach einer kostenlosen Testphase bei Godmode Trader zu fragen und die Handelsempfehlungen zuerst auf einem Demokonto zu testen, bevor Sie hier ein Abo über 3 Monate oder länger eingehen und den Trading Empfehlungen ihrem echtem Kapital folgen.