Broker-Bewertungen.de Erfahrungen & Tests von Tradern für Trader seit 2009
broker-bewertungen.de

Godmode-Trader

39
1.95 von 5 Punkten aus 57 Bewertungen von Tradern

Bei Godmode Trader handelt es sich um eine Plattform, welche interesierten Anlegern die Möglichkeit bietet verschiedene Trading Services von unterschiedlichen Tradern wie beispielsweise Rocco Gräfe zu abbonieren und so Handelsempfehlungen und aktuelle Markteinschätzungen zu erhalten. Dabei sind die angebotenen Dienstleistungen, sowie die monatlichen Kosten jeweils abhängig vom abbonierten Trading-Service.

Anbieter
BörseGo AG
Balanstraße 73
Haus 11 / 3. OG
D-81541 München
+49 (0) 89 76 73 69-0
Kosten
Je nach Trader ab 35,90/Monat
Signalversand
Je nach Trader E-Mail oder SMS
Testmöglichkeit
Nein keine
gehandelte Märkte
je nach Trader Forex, Indizes, Rohstoffe
Anlagehorizont
je nach Trader kurz bis mittelfristig
Für Anfänger geeignet
Nein
Häufigkeit der Trading Signale
abhängig vom abbonierten Trader

Godmode-Trader Erfahrungen von Tradern

Godmode-Trader Erfahrungen von: Wolfgang

Verfasst am: 06.06.2019

Die von mir in der Vergangenheit bemängelte Godmode Netzwerk Verfügbarkeit

hat sich erheblich verbessert.

Ich beziehe unter anderem

- Realtime EUREX Level 1

- Kurspaket Vola Indizes

Beide Services arbeiten äußerst stabil.

danke Godmode Team

Godmode-Trader Erfahrungen von: Moppel

Verfasst am: 29.04.2019

Wer techn. "Analysen" ernst nimmt, ist selber schuld.Wie kann man nur so blöde sein, zu glauben, dass irgend ein hirnloser Strichezieher wissen soll, wo es an den Börsen hingeht?

Die Nichtprognostizierbarkeit ist doch Funktionsvoraussetzung für ALLE Börsen!!

Godmode-Trader Erfahrungen von: Harald

Verfasst am: 13.03.2019

Toll, der vorherige Schreiber ist offensichtlich ein Fan von Godmode Trader. Das mag aus seiner subjektiven Sicht ok sein. Aber deswegen andere Schreiber hier zu diffamieren ist nicht ok. Viele negative Bewertungen sind sachlich und gut begründet. So sind z.B. sehr wohl von einem Godmode Trader Autor Artikel veröffentlicht worden die eine Wahlempfehlung zur AFD abgegeben haben. Diese Seite ist heute noch aufrufbar (s. einige Berichte weiter unten). Auch hat Godmode Trader einen eigenen Fonds gemanagt der miserabel lief und eingestellt wurde (GodmodeTrader.de Strategie I WKN: A0YE4Y). Es wurde viel Geld verbrannt. Von einigen unabhängigen Tradern werden sogar die Analysen von einigen Godemode Tradern als Kontraindikatoren verwendet. Das sind Fakten die der vorherige Schreiber nicht wahr haben will. Aber stimmt, es gibt viel for free.

Godmode-Trader Erfahrungen von: SKS-Fan

Verfasst am: 24.02.2019

Godmode ist nicht nur der Gräfe und nur weil das viele lesen muss es ja nicht auch gut sein....Millionen Fliegen suchen sich ja auch Hundehaufen zum sitzen und es gibt ja auch noch Guidants. Dort sind schon auch sehr gute Analysten und natürlich inzwischen auch jede Menge Durchschnitt bis hin zu wirklich überflüssigen, weil schlechten Angeboten, wahre Experteninflation (wachsen wohl auf Bäumen neuerdings). Wenn man aber berücksichtigt, was es dort alles "for free" gibt, kann man sicher über manche kleine technische Panne hinweg sehen, immerhin wächst die Plattform stark und verbessert sich kontinuierlich im Umfang. Das unqualifizierte Geschreibsel hier von ein paar Leuten unter mir dürfte dann sicher auch dazu geführt haben, dass diesen dort das Posten untersagt wurde, wer will so Troll-Zeugs denn auch lesen? Die meisten Foren wo ich mitlese haben eine vernünftige zum Teil hochwertige und produktive Diskussionskultur, VerschwörFuzzis sammlen sich nur in einem Bruchteil dieser Foren (heißen da Streams) und es sind meistens dieselben, die zuviel Zeit haben ihr ALuhutgesabbel abzusondern

Godmode-Trader Erfahrungen von: Giovanni

Verfasst am: 11.02.2019

Leider für mich zu viele (rechte) Politik und viele Verschwörungstheorien. Ansonsten gut zum Informieren. Aber lest ja keine Kommentare. Da hagelt es nur so von Weltuntergängen und Verschwörungen. Schade eigentlich!

Godmode-Trader Erfahrungen von: Marko

Verfasst am: 14.01.2019

auch heute go.guidants.com Netzwerk down, somit keine Charts

Guidants eindeutig totalitäre Ideologien.
Wer sich beschwert wird bestraft.
Im Zusammenhang sei erwähnt dass erbrachte Leistung stets Anlaß zur Kritik liefert. Grund dessen ist die Atmosphäre der User stets aggresiv und angespannt.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Gerd Rommel

Verfasst am: 11.01.2019

ein guidants tag zum brüllen

offensichtlich zu viele nicht bezahlende user auf dem system

die folge charts stundenlang nicht verfügbar.

bin schon auf der suche nach ersatz provider

guidants das mach ich nicht länger mit.

für diese desolate dienstleistung bezahl ich nicht länger euros.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Hartmut Brecht

Verfasst am: 11.01.2019

heute waren meine Chart Einstellungen wieder mal nicht verfügbar.

Dabei bezahle ich monatlich für FDAX und VDAX 16 €

Arbeit von Monaten umsonst.

Jämmerlicher Laden

Godmode-Trader Erfahrungen von: Ein Spekulat

Verfasst am: 11.01.2019

Gibt es auch 0 Sterne als Bewertung? Nein, deshalb gebe ich das Minimum und zeitgleich das Maximum von leider nur einem Stern!

Lest mal aufmerksam die DAX Tagesausblicke, kann es laut Rocco Gräfe nur aufwärts gehen passiert was: genau, der DAX bricht ein. Umgekehrt, liest Ihr im Tagesausblick eher negativ, was geschieht: richtig, der DAX steigt!

Das liegt daran, dass diese Analyse lt. Herr Gräfe ausschließlich auf technischen Faktoren basiert. Für die heutigen politisch getriebenen Börsen bedeutet das für Trader/innen welche sich darauf verlassen leider: Verlust, Verlust, Totalverlust.

Meine Meinung nach hat es etwas mit Gewissen zu tun: kann ich als Analyst rein technisch analysieren und meine Leser/innen damit quasi ins Messer laufen lassen? Ich könnte es mit meinem Gewissen nicht verwantworten für so ein Verein wie Godmode zu arbeiten. Bzw. jeder etwas geübte Trader/in kann seinen eigenen Info Service starten, die meisten mit etwas Anstand zu dies jedoch NICHT weil sie genau wissen, dass eine langfristige gewinnbringende Analyse von Indizies nicht möglich ist. Finger weg! Hört auf euren eigenen Trading Verstand, tastet euch selbst an die Marktpysologie heran. Es wird Geld kosten aber sein Geld für sinnlose Godmode Anylsen raus zu schmeissen ist das gleiche: es kostet eurer Geld!!

Godmode-Trader Erfahrungen von: Wolfgang Eigner

Verfasst am: 11.01.2019

Chart Module von Guidants vollkommen ungeeignet zum traden.

Ausfälle über mehrere Stunden zu häufig.

Merke:

go.guidants.com extrem schlechte Netzwerk Verfügbarkeit

Erfahrungsbericht schreiben

Godmode Trader Erfahrungen - unser Test

Da wir persönlich noch keinen der bei Godmode Trader angebotenen Trader und Signalanbieter abboniert und getestet haben, können wir an dieser Stelle leider noch keine Ergebnisse eines Tests veröffentlichen. Anhand der bisher zu Godmode Trader abgegebenen Kundenbewertungen zeichnet sich aber eher ein gemischtes Bild ab. Insbesondere manche der zur Verfügung stehenden Abbonements scheinen nicht unbedingt sehr sinnvoll für Anleger zu sein. Wir empfehlen ihnen daher im Vorfeld nach einer kostenlosen Testphase bei Godmode Trader zu fragen und die Handelsempfehlungen zuerst auf einem Demokonto zu testen, bevor Sie hier ein Abo über 3 Monate oder länger eingehen und den Trading Empfehlungen ihrem echtem Kapital folgen.