Broker-Bewertungen.de Erfahrungen & Tests von Tradern für Trader seit 2009
broker-bewertungen.de

Godmode-Trader

36
1.79 von 5 Punkten aus 127 Bewertungen von Tradern

Bei Godmode Trader handelt es sich um eine Plattform, welche interesierten Anlegern die Möglichkeit bietet verschiedene Trading Services von unterschiedlichen Tradern wie beispielsweise Rocco Gräfe zu abbonieren und so Handelsempfehlungen und aktuelle Markteinschätzungen zu erhalten. Dabei sind die angebotenen Dienstleistungen, sowie die monatlichen Kosten jeweils abhängig vom abbonierten Trading-Service.

Anbieter
BörseGo AG
Balanstraße 73
Haus 11 / 3. OG
D-81541 München
+49 (0) 89 76 73 69-0
Kosten
Je nach Trader ab 35,90/Monat
Signalversand
Je nach Trader E-Mail oder SMS
Testmöglichkeit
Nein keine
gehandelte Märkte
je nach Trader Forex, Indizes, Rohstoffe
Anlagehorizont
je nach Trader kurz bis mittelfristig
Für Anfänger geeignet
Nein
Häufigkeit der Trading Signale
abhängig vom abbonierten Trader

Godmode-Trader Erfahrungen von Tradern

Godmode-Trader Erfahrungen von: Schlosser

Verfasst am: 13.08.2022

Der EW Service von André Tiedje lebt davon, dass man Tiedje alles glaubt was er postet, wer das nur ansatzweise in Frage stellt was von ihm kommt, der wird massiv angegangen und im Blog von anderen Blogteilnehmern und von ihm mitleidig kommentiert oder beleidigt. Da zeigt sich so, dass auch der Tiedje selbst sich dann gelegentlich bei Diskussionen über Perfomancekritik einschaltet und Blogteilnehmer massiv verbal ausgrenzt und auffordert den Blog zu verlassen. Angespannter Umgang wegen fehlender Erfolge und teils grenzwertige Inhalte, die nichts mit dem Blog zu tun haben, das aber auch von Tiedje selbst.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Jordan

Verfasst am: 22.07.2022

Ich hsbe 2 jahre lang vor allem die mögligkeiten zum speichern von depots und watchlistem verwendet.Leider wutden diese mögligkeiten für den plus angebot von heute auf morgen ohne voramkündigung gestrichen.Begründung, die Leistungen seien bis dahin rinen Geschenk gewesem.Absolut unserios.Ich konnte mir wähtend der Zeit an den Schnuppertage eindruck über die kostenpflictige Angeboze verschafen.Ich persönlich würfe sie nie bestellen.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Viktor Töws

Verfasst am: 20.07.2022

Guten Tag

Am Anfang dachte ich das der Signalservice gut ist, vielleicht mag das auch sein den Herr Andrey Tidje ist eigentlich ein guter Longtrader!

Aber das Unternehmen BoerseGo kann man in die Tonne kloppen.

Es ist nie jeman Telefonisch zu erreichen und da spreche ich aus erfahrung, ich bin seit mehr als einem Jahr mitglied bei dem Horror Unternehmen und habe es geschafft in der ganzen zeit nur einmal jemanden Telefonisch zu erreichen!!!! Heißt wenn ihr Probleme mit Rechnungen habt dann bitte nicht an das Unternehmen wenden denn sie helfen eh nicht!!!

Heute hat es mir endgültig gerreicht mit was für einer Aroganz der Herr Ritter mir entgegen tritt!

Seit Tagen versuche ich wieder jemanden bei diesem angeblichen Unternehmen zu erreichen ohne erfolg. Der Herr Ritter ist mein Ansprechspartener aber leider Antwortet er nur wenn er lust hat und die scheint er nicht oft zu haben den ich bekomme keine Infos!

Ich werde es Publik machen was hiere passiert ist ein unding!!!

Habe alles per Email und werde es auch öffentlich stellen

Godmode-Trader Erfahrungen von: Trader 07

Verfasst am: 07.07.2022

Ich kann Guidants leider nicht empfehlen. Absolut lächerliche Redaktionsinhalte und Chart-Analysen in Form von "Strich-Zeichnungen" vom Chef-Moderator Weygand. Hier zu traden kostet Geld und bringt nichts ausser Frust wegen nicht stabiler IT-Systeme.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Gebegern

Verfasst am: 19.06.2022

Stabilität lässt zu wünschen übrig. Häufig tauchen alte Fehler nach einigen Monaten erneut auf! Support antwortet meist mit Standardantwort das Fehler nicht nachvollziehbar sei, anstatt sich ersthaft damit auseinander zu setzen. Konsequenterweise wurde auch das Diskussionsforum auf der eigenen Plattorm entfernt.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Leser

Verfasst am: 24.05.2022

Ich lese mir ab und zu die Kommentare des Teams durch. Amüsant die Meinugen. Man merkt, dass diese Leute hier sich gut verkaufen können, von Investment oder Trading leider nicht so viel verstehen. Manche allgemeine Info ist für Anfänger aber sicher ok. Ein Abo glaube ich kann man sich ersparen.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Hermann H.

Verfasst am: 19.05.2022

Finger weg von Godmode, besonders Rocco Gräfe. Die machen ihr Geld mit Abo´s und nicht mit Trading und genau deshalb bieten die selbsternannten "Experten" überhaupt Abo´s an. Grottenschlecht! Nie wieder!

Godmode-Trader Erfahrungen von: ForEigner

Verfasst am: 24.03.2022

Gemäß meiner Erfahrung mit Guidants & Godmode Trader hinsichtlich

Trading-Tools und deren Funktionalität kann ich nur massiven Fachkräftemangel

auf Seite Entwicklung und Betrieb attestieren.

Kundenservice zu kontaktieren ist verschwendete Zeit.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Thomas

Verfasst am: 01.03.2022

So, nun ist der Community stream TTT bei Rocco Gräfe geschlossen worden. Damit wurden kritische Meinungen mundtot gemacht und konstruktive Beiträge von Mitgleidern eliminiert. Schade und zudem peinlich.

Nach offensichlich nicht ernstgemeinter Meinungsumfrae zu diesem sehr gewinnbringenden Meinungsaustausch in der Commuinity wurde am 28.2.22 das Ergebnis verkündet und am 1.3.2022 der Stream geschlossen. Was für ein Zufall.... Damit ist der Tradersevice überhaupt nicht mehr zu empfehlen.

Habe mein Abo gekündigt.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Sabine Köhler

Verfasst am: 26.02.2022

Mehr Licht als Schatten. Ich bin nun seit einigen Wochen Kunde von Godmode. Positiv ist mir aufgefallen, daß trotz der schwierigen Marktphase der letzten Wochen positive Rendite erwirtschaftet wurde. Nicht alle Trades waren erfolgreich - das hatte ich aber auch gar nicht erwartet. In Summe aber ein positives Ergebnis und das ist für micht entscheidend. Positiv auch, daß ich immer das Gefühlt hatte nicht alleine gelassen zu werden. Viel mehr wurde der Markt immer zeitnah kommentiert.

Nun zur Schattenseite, die ich aber verschmerzen konnte. Es gab 2-3 Tage an denen der Experte weniger stark aktiv war. Es hatte sich im Nachgang aber herausgestellt, daß der Experte erkrankt war. Hier hätte ich mir etwas mehr proaktive Kommunikation gewünscht. In Summe bin ich aber zufrieden.

Erfahrungsbericht schreiben

Godmode Trader Erfahrungen - unser Test

Da wir persönlich noch keinen der bei Godmode Trader angebotenen Trader und Signalanbieter abboniert und getestet haben, können wir an dieser Stelle leider noch keine Ergebnisse eines Tests veröffentlichen. Anhand der bisher zu Godmode Trader abgegebenen Kundenbewertungen zeichnet sich aber eher ein gemischtes Bild ab. Insbesondere manche der zur Verfügung stehenden Abbonements scheinen nicht unbedingt sehr sinnvoll für Anleger zu sein. Wir empfehlen ihnen daher im Vorfeld nach einer kostenlosen Testphase bei Godmode Trader zu fragen und die Handelsempfehlungen zuerst auf einem Demokonto zu testen, bevor Sie hier ein Abo über 3 Monate oder länger eingehen und den Trading Empfehlungen ihrem echtem Kapital folgen.