Broker-Bewertungen.de

Godmode-Trader Erfahrungen 2017 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

Godmode-Trader

38
1.88 von 5 Punkten aus 27 Bewertungen von Tradern

Bei Godmode Trader handelt es sich um eine Plattform, welche interesierten Anlegern die Möglichkeit bietet verschiedene Trading Services von unterschiedlichen Tradern wie beispielsweise Rocco Gräfe zu abbonieren und so Handelsempfehlungen und aktuelle Markteinschätzungen zu erhalten. Dabei sind die angebotenen Dienstleistungen, sowie die monatlichen Kosten jeweils abhängig vom abbonierten Trading-Service.

Anbieter
BörseGo AG
Balanstraße 73
Haus 11 / 3. OG
D-81541 München
+49 (0) 89 76 73 69-0
Kosten
Je nach Trader ab 35,90/Monat
Signalversand
Je nach Trader E-Mail oder SMS
Testmöglichkeit
Nein keine
gehandelte Märkte
je nach Trader Forex, Indizes, Rohstoffe
Anlagehorizont
je nach Trader kurz bis mittelfristig
Für Anfänger geeignet
Nein
Häufigkeit der Trading Signale
abhängig vom abbonierten Trader

Godmode-Trader Erfahrungen von Tradern

Godmode-Trader Erfahrungen von: Hans

Verfasst am: 12.09.2017

Ich habe mir mal die Mühe gemacht, dass 1000 Euro Depot von R. Gräfe unter realen Bedingungen nachzurechnen. Unter Abzug der monatlichen Gebühren des Services und Steuern kam ich für die letzten 3 Jahre bei einem Zeitaufwand von 15 min pro Tag auf einen Stundenlohn von 5,80. Das ist weit unter dem Mindestlohn. Glückwunsch und leider 0 Sterne. Da geht man im Monat besser einen halben Tag arbeiten.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Tader mit Hirn

Verfasst am: 27.08.2017

Ließt man sich hier die Meinungen zu Godmode Trader durch werden eigene Beobachtungen und Erfahrungen bestätigt:

Die Beiträge auf Godmode liefern größenteils Momentaufnahmen zu Marktgeschehen, fällt oder steigt de Dax sieht man das als Trader auch selbst. Dann folgt nach Godmode Manier die üblichen Beiträge zu einem fallenden/steigenden Dax oder Euro/USD nach Bild Zeitung Manier.

Zu den Tagesausblicken DAX von Rocco Gräfe:

Nehmen wir die Tagesausblicke von Donnerstag und Freitag 24.8.2017 / 25.8.2017 - komplett zum DAX Verlauf daneben gelegen. Wiedereinmal wurden wichtige Handelstermine wie Notenbank Treffen in Jackson Hole von Freitag überhaupt nicht in die DAX Prognose mit aufgenommen. Es wird ständig prognostiziert, dass der DAX fallen wird obwohl dieser index momentan sein Boden (trotz massiv starken EUR/USD) bei 12.120 gefunden hat.

Herr Gräfe müsste nicht bei der Boerse GO AG bzw. Godmode Trader arbeiten, wäre er in seinem Fach top - dann wäre er wie viele hier schon geschrieben haben Fondsmanager.

Gleiches gilt für Herr Harald Waygand - er ist der Chefanalytiker bei Godmode. Auch er liefert überwiegend Momentaufnahmen zum Marktgeschehen, belanglose Beiträge ohne dass Leser/innen dadurch einen Mehrwert durch einen Vorsprung zu Wissen erlangen können.

Die Abo Preise für die Premium Dienste beginnen ab 59€ pro Monat - nein Danke, mit der Treffer Quote wie sie Godmode abliefert strengt man sich als Trader selbst an und entwickelt ein Marktinstinkt, das toppt man locker selbst. Meine aktuelle Performance liegt zwischen 10 bis 25% pro Tag.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Claus Koeser

Verfasst am: 04.08.2017

Null Sterne für die selbsternannten "Experten" von GodmodeTrader. Den Gräfe kann man in der Pfeiffe rauchen und der Rest ist auch nur Geldmacherei sonst nichts. Einfach abhaken!

Godmode-Trader Erfahrungen von: Sctanly

Verfasst am: 29.06.2017

Wow der RG beendet short im Minus und startet und started 45 min. spaeter einen neuen short. Differenz 10 Punkte. Dann waere der Erste short neutral gewesen u dhaette nicht im Minus verkauft werden muessen. Aber dann einen neuen short auflegen. Kann mir jemeand diese Logik erklaeren?

Godmode-Trader Erfahrungen von: Sctanly

Verfasst am: 20.06.2017

wow der RG......seit Mai in keinem long richtig dabei......ja irgendwann wird es fallen, sicher.

Bisdahin von 11800 bis 13000 alles, zumindest das meiste verpasst. Klasse trading. so habe ich mir das vorgstellt.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Sctanly

Verfasst am: 08.06.2017

Wow, der RG gestern bei DAX und DOW Meinungs- und Strategiewechsel wie auf einem Volksfest. Was sieht, liest oder interpretiert den RG in den Charts? RG stieg bei 11,800 aus und hat alles verkauft in der Hoffnung das der DAX auf 10.500 oder tiefer faellt. Heute steht der DAX bei 12.700 +/- tendenz kurzfristig steigend. Soll das Trading sein? Oder habe ich da etwas missverstanden?

Godmode-Trader Erfahrungen von: Heiner

Verfasst am: 03.06.2017

Herrn Gräfe ist ja hier nicht in der Schule, wo es für gute Ansätze schon Pluspunkte gibt.

Hier zählen nur Ergebnisse!!!!

Der Dax legte bisher eine Perfomance von ca 2500 Punten zurück, Herr Gräfe, als selbsternannter DAX-Experte, macht in seinem Depot "OSZ" MINUS ca.11%!!!!!

Noch Fragen???

Godmode-Trader Erfahrungen von: Sctanly

Verfasst am: 02.06.2017

Hm, was ich noch sagen wollte, auch ich habe ein Abo gekuendigt. Besser spaet als nie.

Godmode-Trader Erfahrungen von: Sctanley

Verfasst am: 02.06.2017

Ja nun da hoerten wir ja von RG ab DAX 11800 alles verkaufen da es ja bis 11500 oder gar bis 10800 fallen muss. Als sich dann der DAX ueber 12000 etabliert hatte kamm der Spruch "sell in May and go away" Nun, heute 9:30h steht der DAX bei 12780 +/- Kann mir nun einer erklaeren was dieser "Trading Service" als Ziel hat?

Godmode-Trader Erfahrungen von: Sctanly

Verfasst am: 01.06.2017

Keine "Sterne" von mir da die Klassifizierung der "Sterne" eine differenzierte Beurteilung nicht zulaesst. Im Anschluss an die Vor-Kommentare, ja diesen Service kann man sich sparen. RG und die Anwendung der Kristallkugel im Mikrobereich. Erg. = 50/50 - im besten Fall..... dazu brauche ich keinen "Analysten" der mir versucht die Systematik der Boersenwelt zuerklaeren. Dazu kommt die uebersteigerte Selbstsicherheit bei vielen Aussagen, und dann kam doch alles ganz anderst. Mit Trading kann man den Niedrigzins ueberbieten. Informationen, die man als Grundlage dann selbst interpretieren und in Trades umsetzen kann gibt es kostenlos und taeglich neu.

Einen aktiven Trading Service sehe ich hier nicht. Es beschraenckt sich auf die klassische Chartanalyse ohne Bereucksichtigung von Fundamental Daten und Ereignissen die man jederzeit fuer einen Trade heranziehen kann.

Erfahrungsbericht schreiben

Godmode Trader Erfahrungen - unser Test

Da wir persönlich noch keinen der bei Godmode Trader angebotenen Trader und Signalanbieter abboniert und getestet haben, können wir an dieser Stelle leider noch keine Ergebnisse eines Tests veröffentlichen. Anhand der bisher zu Godmode Trader abgegebenen Kundenbewertungen zeichnet sich aber eher ein gemischtes Bild ab. Insbesondere manche der zur Verfügung stehenden Abbonements scheinen nicht wirklich sinnvoll für Anleger zu sein. Wir empfehlen ihnen daher im Vorfeld nach einer kostenlosen Testphase bei Godmode Tarder zu fragen und die Handelsempfehlungen zuerst auf einem Demokonto zu testen, bevor Sie hier ein Abo über 3 Monate oder länger eingehen und den Trading Empfehlungen ihrem echtem Kapital folgen.