Broker-Bewertungen.de

Cleverselect-Investments Erfahrungen 2016 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

Cleverselect-Investments

76
3.78 von 5 Punkten aus 34 Bewertungen von Tradern

Chefredakteur von Cleverselect Investments ist Matthias Götzmann. Er studierte Wirtschaftswissenschaften mit Schwerpunkt auf Investitionen und Finanzen und ist verantwortlich für die Trades in den Musterdepots. Auch der Kontakt zu den Abonennten wird durch Herrn Götzmann gepflegt. Herr Götzmann hat langjährige Erfahrungen an den internationalen Börsen und kennt die Hoch- und Tiefpunkte der verschiedenen Märkte.

Rainer Becht unterstützt den Cleverselect Investments Börsenbrief als studierter Diplom-Volkswirt und als Redakteur. Sein Hauptaugenmerk liegt auf den Analysen zu verschiedenen Nationalitäten und Industrien und der regelmäßigen Redsearch der wichtigsten mikro- und makroökonomischen Faktoren. Herr Becht pflegt zudem einen guten Kontakt zu den Volkswirtschaftsabteilungen vieler großer Banken und hat somit Zugriff auf eine Menge Daten und Börsensentiments.

Anbieter
Dipl. Betriebswirt Matthias Götzmann
Mannheimer Str. 76
68804 Altlußheim
Telefon: 06205/9797000
Fax: 06205/9797000-1
Kosten
ab 47 Euro monatlich
Signalversand
  • E-Mail
  • SMS
Testmöglichkeit
Ja Pro Neukunde kann ein kostenloses Musterexemplar angefordert werden
gehandelte Märkte
  • Aktien Depot
  • Derivate Depot
Anlagehorizont
10 Tage bis 1 Monat bei Derivaten
Für Anfänger geeignet
Ja
Häufigkeit der Trading Signale
2 - 5 Handelsempfehlungen pro Woche

Cleverselect-Investments Erfahrungen von Tradern

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: Startrader

Verfasst am: 25.10.2016

Manchmal ist das Timing schlecht, aber insgesamt mache ich hier schon seit Jahren einen guten Schnitt.Macht weiter so!!

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: Hugo

Verfasst am: 17.06.2016

Sehr gute Arbeit!Die Empfehlungen sind immer gut durchdacht und häufig

erfolgreich. Das Risiko wird mit Hilfe von Limits begrenzt. Die Berichte sind

ausführlich und recht einfach zu verstehen. Alles in allem ein sehr guter Service!

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: Heiko

Verfasst am: 23.02.2016

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Das Timing ist zwar nicht immer das beste, aber summa summarum bleibt doch ein schöner Gewinn über.Das Risikomanagement ist hier konsequent, so können unkalkulierbare Verluste erst gar nicht anfallen können.Ein Nachteil ist, dass man manchmal ziemlich schnell reagieren muss, um noch günstig einsteigen zu können. Dank Smartphone ist das aber machbar.

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: L.J.

Verfasst am: 03.12.2015

Gefällt mir bis jetzt sehr gut. Es wird alles schön mit einfachen Worten erklärt, sodass ich als Börsenanfänger alles verstanden habe. Nach ca. drei Monaten habe ich 23 Trades mitgemacht, davon konnte ich 17 im Gewinn verkaufen. So kann es weiter gehen..Ich wünsche weiterhin gute Trades!

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: Maywand, Faisal

Verfasst am: 09.11.2015


Ich kann den Signaldienst nur wärmstens weiterempfehlen. Die Performance ist trotz der volatilen Märkte
sehr gut. Limits werden bei Depotänderungen im Vorfeld immer mitgeteilt.
Auch wird viel in den Wochenberichten erklärt, was für mich als Laien auch sehr wichtig war.

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: Tom

Verfasst am: 22.09.2015

Hut ab, seit Mai wird hier überwiegend geshortet. Der Erfolg kann sich sehen lassen. Das Derivatedepot läuft Spitze. Im Aktiendepot würde ich mir mehr Bewegung wünschen. Die EON-Aktie habe ich zum Glück nicht gekauft, weil ich zu diesem Zeitpunkt den Börsendienst noch nicht benutzte.

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: H.F.

Verfasst am: 21.07.2015

Ich kann mich mich meinen Vorrednern nur anschließen! Lässt man die EON-Aktie außen vor, dann ist hier wirklich alles top! Weiter so!!!

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: Daytrader

Verfasst am: 06.05.2015

Sehr gute Trades!Diese und letzte Woche wieder kräftig mit Short und Long abkassiert. Ich kann diesen Börsenbrief nur empfehlen. Die Analysen sind auch einfach zu verstehen und die Rendite ist klasse.

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: Beat B.

Verfasst am: 03.02.2015

30 Tage getestet, ist ein guter Börsenbrief, abonniert. Vielen Dank für die gute Aktion.
Letztens Long bei DAX 10.625 Punkten und gute 20% gemacht, schön schrittweise jeweils 1/3 Position verkauft und mitgenommen, SL angepasst - so sieht ordentiches Trading aus.

Cleverselect-Investments Erfahrungen von: Martin / AlwaysBullish

Verfasst am: 28.11.2014

Gute Börsenpublikation, in letzter Zeit leider ein wenig Pech mit dem setzten von SL, aber das kann in solchen Märkten eben passieren - ist mir lieber als garkein Risikomanagement oder ständiges nachziehen von SLs.
Grundsätzlich sehr solider Dienst mit gutem Know-How über die Börsen und in den meisten Fällen einen guten Riecher was die Bewegungen angeht - ich persönlich folge aus Überzeugung nur short Positionen, jeder wie er will

Erfahrungsbericht schreiben

Der Börsenbrief erscheint, je nach Marktgeschehen, 2-5 mal wöchentlich. Aufgrund der Führung eines Derivate - und Aktiendepot richtet sich der Börsenbrief an risikoorientierte als auch an konservativeAnleger. Im Derivatebereich werden, je nach Marktlage, während der Handelszeit Optionsscheine/Zertifikate empfohlen. Mit unserem SMS-Service sind Sie immer erreichbar. 

Derivatedepot<>Im Derivatedepot werden, je nach Marktgeschehen, Optionsscheine und Zertifikate aufgenommen. Hier werden für das jeweilige Markt-Szenario mehrere Alternativen an Produkten vorgeschlagen (spekulative und weniger spekulative Scheine, sodass für jeden Anleger etwas dabei ist). In der Regel werden die Positionen nicht länger als 1-30 Handelstage gehalten. Aktuell liegt unser Derivatedepot 429,04 % (Stand: 04.07.2016) im Gewinn!<>Aktiendepot<>Im Aktiendepot werden in der Regel 3-5 Aktien aus verschiedenen Branchen geführt. Es werden hier keine marktenge Aktien empfohlen, sondern nur liquide Werte (S&P, Nasdaq, Tecdax, Mdax Sdax). Es soll gewährleistet sein, dass jeder Leser zum Aufnahmekurs einsteigen kann - und nicht wie bei anderen Börsenbriefen zu einem wesentlich höheren Kurs. Bei einer Neuaufnahme werden die Leser während der Handelszeit umgehend per SMS und E-mail informiert . Je nach Nachrichtenlage gibt es zu den Werten im Musterdepot ein Update. Aktuell liegt unser Aktiendepot 137,68% im Gewinn (Stand: 04.07.2016).