Broker-Bewertungen.de Erfahrungen & Tests von Tradern für Trader seit 2009
broker-bewertungen.de

CFD-Brief

38
1.85 von 5 Punkten aus 55 Bewertungen von Tradern

CFD-Brief Erfahrungen von Tradern

CFD-Brief Erfahrungen von: Tradermacherdepot Patrick Leuchte

Verfasst am: 10.05.2022

Leider kann ich nicht sehr viel positives berichten. Die Erklärvideos kann man sich genausogut gratis in Youtube anschauen und die Performance lässt auch zu wünschen übrig. Und das schon vor dem Ukrainekrieg.

Sucht euch lieber einen anderen Börsenbrief. War parallel bei einem anderen Anbieter der deutlich bessere Performance hatte.

CFD-Brief Erfahrungen von: Carmen

Verfasst am: 21.04.2022

Ich habe ein Jahr das Tradermacher Depot von Patrick Leuchte und Lars Erichsen gebucht. Es war eine Abofalle und ich habe viel Geld verloren. Meine Performance war alleine besser aber ich wollte Zeit für das Research sparen. Ich dachte, hier sind Profis am Werk und habe anfänglich vertraut. Ein großer Fehler. Es gibt zwar wöchentlich Videos mit Erklärungen zum Chartverlauf und Mitteilungen , aber wenn fast alles in die Hose geht.

CFD-Brief Erfahrungen von: Anonym

Verfasst am: 18.02.2022

Nicht empfehlenswert. Man bekommt zwar etwas "trading" gelehrt aber es kommt ja auf die Performance an. Bin seit Start dabei (03/21). Bis zum Jahresende 21 wurde so gut wie keiner der wichtigen Indizies geschlagen. Und die Ordergebühren sind hier nicht mal berücksichtigt. Im Jahr 22 befinden wir uns deutlich im minus.

Fazit. Investiert den Beitrag in ein Index ETF, da habt ihr mehr davon.

CFD-Brief Erfahrungen von: Petzi

Verfasst am: 07.02.2022

Kann nur bestätigen, was hier geschrieben wurde. Zum Glück habe ich gekündigt. Der Dienst ist keinen Cent wert, eine Geldvernichtungsmaschine!!!

CFD-Brief Erfahrungen von: Stefan Ruf

Verfasst am: 17.01.2022

Leider muss ich mich den meisten Vorrednern anschließen. Die Performance ist unterirdisch, das Geld in jedem durchschnittlichen eft- sparplan besser angelegt. Schade.

CFD-Brief Erfahrungen von: Anonym

Verfasst am: 17.12.2021

Die Performance wird immer schlimmer. Nicht zu empfehlen. Münzewerfen ist aussichtsreicher. Werde den Vertrag zum nächst möglichen Termin kündigen.

CFD-Brief Erfahrungen von: Anonymus

Verfasst am: 15.12.2021

Zum Aktiendepot kann ich sagen, dass es weit im Minus liegt. Seit Beginn bzw. Neubeginn ist noch keine Aktie mit Gewinn verkauf worden. Einige wurden jedoch mit teils hohen Verlusten ausgestoppt. Trading stelle ich mir irgendwie anders vor.

Das Hebeldepot hat anfangs gut funktioniert. Leider stelle ich fest, dass dieses in letzter Zeit die gleiche Seuche wie das Aktiendepot aufweist.

Es scheint so, als wenn das angepriesene Supertalent leichte Abnutzungsspuren aufweist.

Ich bin stark motiviert, das Abo zum nächsten Zeitpunkt zu kündigen.

CFD-Brief Erfahrungen von: Michael

Verfasst am: 15.12.2021

Ich mochte die Videos von Lars ganz gerne und daraufhin habe ich mich entschlossen das Tradermacher-Depot auszuprobieren. Also das hätte nicht sein müssen. Seit ich dabei bin sind fast alle Positionen im Minus, viele wurde ausgestoppt und mir wurde bewusst, dass Lars wohl weniger mit traden verdient als mit den Beträgen die man für das Abo bezahlt. Ich schaue mir nun eigentlich auch keine Videos mehr von ihm an, da er für mich seit ich sehe wie er tatsächlich performt ein, wie man in Österreich sagt, ziemlicher Dampfplauderer ist. Viel heisse Luft um leider sehr wenig Performance. Ich halte mich jetzt nicht für einen sehr guten und erfahrenen Trader, aber so oft wie mit dem Tradermacherdepot habe ich selten ins Klo gegriffen.

CFD-Brief Erfahrungen von: Knut Hansen

Verfasst am: 13.12.2021

Das Wesentliche ist ja ob etwas dabei heraus kommt. Leider ist das nicht der Fall. Warum sollte ich mir stundenlang Erklärvideos ansehen,in denen erklärt wird, warum etwas nicht funktioniert hat?

CFD-Brief Erfahrungen von: Tradermacher Depot Kunde

Verfasst am: 09.09.2021

Ich bin seit einem halben Jahr beim Tradermacher Depot von Patrick Leuchte und Lars Erichsen. Sehr viel länger gibt es den Dienst glaube ich nicht. Die Performance ist bis dato sehr enttäuschend. Die Trades werden deutlich länger gehalten als angekündigt weil sie meist gleich nach dem Kauf ins minus rutschen und dort verhaaren bzw. ausgestoppt werden. (Anmerkung: Einige negative Trades sind noch nicht realisiert und können theoretisch natürlich noch ins Plus drehen). Es gibt natürlich auch den einen oder anderen positiven Trade aber ich befüchte, dass die Jahresperformance bei unter 10% liegen wird.

Stopplosses werden regelmäßig nach unten angepasst weil die Kurse der gehaltenen Titel nach unten gehen (ein NoGo wie Patrick und Lars in ihren Vorträgen regelmäßig betonen aber dann nicht einhalten). Der gratis Kanal von Patrick Leuchte gibt mMn bessere Traidingtipps und kostet nichts.

Ich hoffe mein Bild ändert sich bald und die Performance geht auf deutlich über 10% p.a. ansonsten ist ein simpler Nasdaq100 ETF deutlich lukrativer und einfacher. Aktuell kann ich diesen Dienst (noch) nicht weiterempfehlen. Lieber abwarten bis sich die Feedbacks bessern.

Erfahrungsbericht schreiben

Kriterien beim Vergleich von CFD-Brief

Handelsangebot

Hier können Sie sehen, welche Werte wie beispielsweise Forex, Indizes, Rohstoffe oder Aktien von CFD-Brief für den Handel angeboten werden.

Handelbare Währungspaare

Dieser Wert gibt die Anzahl der handelbaren Währungspaare an. Bei dieser Angabe haben wir die maximale Anzahl an Währungspaaren berücksichtigt die von CFD-Brief für den Handel angeboten werden. Indices, Aktien,Rohstoffe,Zertifikate oder Optionen werden von und dabei gesondert angegeben

Handelsplattform

Hier können Sie alle Trading Plattformen sehen auf denen Kunden bei CFD-Brief Handeln können.Viele Forex Broker bieten ihren Kunden mehrere Handelsplattformen für den Handel an. In den meisten Fällen handelt es sich hierbei um Tradingsoftware die der Nutzer auf seinem System installieren muss. Häufig sind aber auch Webbasierte Handelsplattformen, JAVA-Plattformen oder Trading Applikationen für mobile Endgeräte wie Iphones, Ipads, Android Geräte oder Blackberrys verfügbar.

Metatrader 4 (MT4)

Dieser Wert gibt an ob CFD-Brief den Metatrader 4 als Handelsplattform unterstützt. Der Metatrader als Handelsplattform erfreut sich in den letzten Jahren zunehmender Beliebtheit bei Forex-Tradern da der Metatrader 4 standardmäßig viele Funktionen bietet und dabei leicht zu handhaben ist. Unter anderem bietet die Metatrader Plattform viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren, Oszillatoren und sogar eine eigene Programmiersprache, die die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors erlaubt.

Metatrader 5 (MT5)

Hier können Sie sehen, ob der CFD-Brief den Metatrader 5 als Handelsplattform unterstützt. Beim Metatrader 5 handelt es sich um die Weiterentwicklung des Metatrader 4. Unter anderem bietet der Metatrader 5 wie auch sein Vorgänger standardmäßig viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren und Oszillatoren. Natürlich wird auch hier die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors unterstützt.

Market Maker oder ECN/STP Broker

Hier können Sie sehen, um welchen Broker-Typ es ich bei CFD-Brief handelt und welche Technologie der Broker zur Ausführung ihrer Orders (ECN "Electronic Communication Network" oder STP "Straight through Processing") verwendet. ECN beziehungsweise STP Broker leiten die von den Kunden platzierten Orders ohne die Zwischenschaltung eines Dealing Desks direkt an ihre Liquiditätsprovider weiter. Das Ergebnis sind oft schnellere Ausführungen der Orders und ein allgemein mehr Transparenz beim Handel.Zudem besteht hier kein Interessenkonflikt zwischen Kunde und Broker, wie es bei Market-Makern der Fall ist.

Web Plattform

Dieser Wert gibt an, ob CFD-Brief seinen Kunden eine webbasierte Handelsplattform zur Verfügung stellt. Mit einer webbasierten Handelsplattform können sich Kunden über den Webbrowser in ihr Konto einloggen und ihr Konto verwalten, ohne vorher eine Handelssoftware herunterladen oder installieren zu müssen.

CFD-Brief Erfahrungen

Hier sehen Sie wie viele Erfahrungsberichte zu CFD-Brief bereits von anderen Tradern bei uns hinterlassen wurden. Neben den reinen Konditionen sind CFD-Brief Erfahrungen von Kunden ein guter Indikator dafür, wie gut der Service des Brokers im LiveTrading tatsächlich ist.

Ordermöglichkeiten

Hier sehen Sie welche verschiedenen Ordermöglichkeiten der Broker seinen Kunden anbietet.Je nachdem welche Handelsplattform verwendet wird, können die Ordermöglichkeiten stark variieren.Prüfen Sie daher ob CFD-Brief alle Ordermöglichkeiten anbietet, die Sie für ihre Handelsstrategie brauchen.

Spreads

Der Spread bezeichnet den Preisunterschied zwischen dem Ankauf- und Verkaufskurs eines an der Börse gehandelten Wertes und wird meist in Pips angegeben. Die Höhe des Spreads wird dabei vom Broker festgelegt. Der Spread kann je nach Broker fest (fixed) oder variabel sein. Hierbei gilt, umso niedriger der Spread, umso weniger Gebühren muss der Händler für den Ankauf und Verkauf einer Position zahlen.Wir geben in unserer Übersicht meist nur Spreads der 3 wichtigsten Produkte an.Sollten Sie sich über weitere Spreads informieren wollen, können Sie dies im Reiter Broker Details nachlesen.

Maximaler Hebel (Max. Leverage)

Der Hebel (Leverage) gibt an, um welchen Faktor ihre hinterlegte Margin (eine Sicherheitsleistung die zur Eröffnung der Position beim Broker hinterlegt werden muss) multipliziert wird. Bei einem Hebel von 1:100 können Sie beispielsweise eine andere Währung im Wert von 10.000 Euro kaufen und müssen hierfür lediglich 100 Euro an Margin bei ihrem Forex-Broker hinterlegen. Durch einen höheren Hebel ergeben sich sowohl höhere Gewinn- als auch Verlustchancen.

Margin

Die Margin ist eine Sicherheitsleistung, die Sie beim Kauf einer Position bei ihrem Forex-Broker hinterlegen müssen, damit dieser die Position eröffnet. Die Margin wird für gewöhnlich in Prozent angegeben. Im obigen Beispiel eröffnen Sie mit einer Margin von 100 Euro eine Position im Wert von 10.000 Euro. Die Margin liegt in diesem Beispiel daher bei 1%.

Kleinste handelbare Einheit

Die kleinste handelbare Einheit oder auch Lot-Größe gibt die minimale Größe einer Position an die bei CFD-Brief gehandelt werden kann. Sind beispielsweise MicroLots (0.01 Lot) handelbar bedeutet dies, dass die kleinste Position im EUR/USD einem Wert von 1000 USD entspricht.Was somit einem Gewinn oder Verlust von 0.10 USD für jeden Pip bedeutet, den sich der Kurs des EUR/USD bewegt.

Mindesteinlage

Die Mindesteinlage gibt den Betrag an, den Sie bei der Kontoeröffnung mindestens auf ihrem Handelskonto bei CFD-Brief einzahlen müssen, damit Sie mit dem Handel beginnen können. Viele Broker bieten ihren Kunden heute die Möglichkeit bereits mit einer geringen Mindesteinlage und kleineren Kontraktgrößen handeln zu können.Einige Broker verlangen sogar gar keine Mindesteinzahlung mehr.

Einzahlungen und Auszahlungen

Hier sehen Sie welche Möglichkeiten es bei CFD-Brief gibt Einzahlungen oder Auszahlungen auf ihr Konto vornehmen zu können. Üblicherweise bieten alle Broker Einzahlungen per Banküberweisung oder Kreditkarte an. Zudem gibt es bei vielen Anbietern noch die Möglichkeit Einzahlungen per Skrill, SofortÜberweisung, PayPal, Neteller oder anderen Bezahlsystemen vornehmen zu können.

Kontoführende Bank

Hier können Sie sich informieren bei welcher Bank ihre Einlagen verwahrt werden, wenn Sie ein Konto bei diesem Broker eröffnen. Gerade im Hinblick auf die Einlagensicherung und die Sicherheit ihrer Einlagen ist dies eine nicht unwichtige Information.

Einlagensicherung

Einer der wohl wichtigsten Punkte beim Trading von Forex, CFDs, Aktien oder anderen Finanzprodukten ist sicherlich die Einlagensicherung.Hier können Sie sehen bis zu welchem Betrag ihre Einlagen bei CFD-Brief abgesichert sind, falls der Broker in Zahlungsschwierigkeiten kommen sollte und seine Forderungen nicht mehr bedienen kann.

Lizensierter Broker

Hier können Sie sehen, ob CFD-Brief über eine Börsenmaklerlizenz verfügt und für den Handel mit den angebotenen Produkten lizensiert ist. Verfügt er nicht über eine Börsenmaklerlizenz ist der Anbieter möglicherweise nicht ausreichend reguliert und/oder agiert nur als Vermittler, so genannter IB (Introducing Broker) und vermittelt Kunden an andere Broker. Wir raten dringend davon ab bei nicht ausreichend regulierten Brokern zu handeln, weil unsere Erfahrung gezeigt hat, dass insbesondere diese Broker es mit fairen Orderausführung oder pünktlichen Auszahlungen oft nicht ganz so genau nehmen.

Abgeltungssteuer

Gerade für deutsche Kunden eine Interessante Information.Hier können Sie sehen ob die Abgeltungssteuer bei CFD-Brief direkt abgeführt wird oder ob Sie diese selbst im Rahmen ihrer Steuererklärung beim Finanzamt angeben müssen. Der Vorteil einer direkten Abführung liegt natürlich in der Erleichterung der Steuererklärung gegenüber dem Finanzamt.Jedoch liegt der große Nachteil darin, dass ihnen das Kapital welches ihnen in Form der Abgeltungssteuer direkt nach dem Handel abgezogen wird nicht mehr für zukünftige Trades zur Verfügung steht.

Regulierung

Hier können Sie sehen ob und von welcher Regulierungsbehörde CFD-Brief überwacht und reguliert wird.Wir empfehlen dringend nur bei Brokern zu handeln die von einer der folgenden Regulierungsbehören überwacht und reguliert werden:

CFD-Brief Bewertung

Hier erhalten Sie einen schnellen Überblick, welche Bewertung CFD-Brief im Schnitt von ehemaligen oder aktiven Kunden erhalten hat. Diese Information gibt ihnen Aufschluss darüber wie gut der Service des Anbieters tatsächlich ist. Wir empfehlen aber nicht nur die Gesamtbewertung zu betrachten, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und verschiedene Gesichtspunkte daher auch mehr oder weniger stark in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was einem Anleger wichtig ist mag dem anderen möglicherweise eher unwichtig erscheinen.

Besonderheiten

Besonderheiten sind Angebote oder Dienstleistungen die CFD-Brief auszeichnen und die nicht unbedingt branchenüblich sind. Besonderheiten wären beispielsweise eine erweiterte Einlagensicherung über den gesetzlichen Einlagensicherungsfond hinaus, viele kostenlose Webinare oder Schulungen, kostenlose Tools oder das Erlauben von Scalping als Handelstrategie.