Broker-Bewertungen.de

FXTicker Erfahrungen 2016 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

FXTicker

54
2.67 von 5 Punkten aus 14 Bewertungen von Tradern

FXTicker Erfahrungen von Tradern

FXTicker Erfahrungen von: Michael

Verfasst am: 20.05.2014

Ich wusste garnicht, dass Forex4pro ein Withe Label Broker ist???!!! Forex4pro gehört zu E-Global Trade & Finance Group, Inc. und ist mit Profis von Dukascopy besetzt. Also von Withe Label Broker weit und breit keine Spur. Was die Ausführungen der Trades betrifft, musst Du mir lieber Georg mal einen anderen Anbieter zeigen?!

FXTicker Erfahrungen von: Georg

Verfasst am: 18.05.2014

Ich habe mir von www.firstimperia.com (Herr Hölscher) ein Angebot für die Verwaltung von deren Managed Account zukommen lassen. Als Verwalter wird Herr Matthes von www.fxticker.de eingesetzt. Das Angebot habe ich nicht angenommen, da mir die ganze Konstellation in Verbindung mit dem Withe Label Broker Forex4Pro zu unsicher war (Kontoeröffnungsunterlagen nur in Englisch). Weiter sind in der Performance nicht mal die Gebüren abgezogen. Die verwendete Strategie ist derzeit auch unter http://de.fibogroup.com/trader/pamm/details.html?account=1616612 einzusehen. Liest man sich die positiven Beiträge hier durch merkt man, das etwas nachgeholfen wurde, was ein weiteres schlechtes Licht auf die Anbieter wirft. Es gibt andere unterm Strich bessere Anbieter, daher kann ich diese nicht empfehlen.

FXTicker Erfahrungen von: Reiner

Verfasst am: 15.05.2014

Es ist echt schade, dass Ihr solche Erfahrungen gemacht habt. Ich habe die Signale nun schon seit einem Jahr und ich kann nicht meckern. Jetzt habe ich seit Dezember das angebotene System als Manged Account von der Firma Firstimperia. Die letzten Wochen waren zwar nicht so Top, aber insgesamt bin ich ordentlich im plus. Demnächst sollen noch andere Systeme in das Managed Account mit eingespeist werden. Ich bin gespannt und voller Hoffnung.

FXTicker Erfahrungen von: Philipp Stäuble

Verfasst am: 06.04.2014

SCAM! Innerhalb von nicht mal 30 Tagen wurde mein Live Konto von 3.500,- auf 0 gebracht!!! Ich werde mit einem Anwalt aufsuchen, und schauen, was rechtlich zu machen ist!

FXTicker Erfahrungen von: HG

Verfasst am: 30.11.2012

Nachtrag zu FX Ticker:

Auf der Homepage wurde für das Handelssystem im genannten Zeitraum ab Juli 2012 eine positive Performance gezeigt. RH ich würde hier eine Klage einleiten.

FXTicker Erfahrungen von: HG

Verfasst am: 30.11.2012

RH. Es tut mir sehr leid, dass Du einen Verlust erlitten hast. Ich danke Dir
für Deinen Erfahrungsbericht; ich wolle selbst einsteigen.
Danke.

FXTicker Erfahrungen von: RH

Verfasst am: 15.11.2012

Automatisches Handelssystem:
Ich bin im März 2012 mit 3000,-€ eingestiegen.Die ersten beiden Monate zeigten ein positives Ergebnis, sodass ich weitere 2000,- Euro investierte.
Ab Juli gab es nur noch 4-stellige Verluste zu verzeichnen. Ich wies fx-ticker daraufhin an den Verlust zu begrenzen, was mir bestätigt wurde, aber dann leider nicht eingehalten wurde!
Fx-ticker machte so aus meinen 5000,-€ --- 1170,-€.
Auf eine Beschwerde, dass Sie meine Anweisungen, die sie zudem bestätigte, aber nicht eingehalten haben, bekam ich nur abweisende und dummtreiste Mails. Das ist nicht der Stil, den ich mir in solchen Geschäften vorstelle.
Ich habe mein Konto bei fx-ticker verlustreich geschlossen.



FXTicker Erfahrungen von: Trader

Verfasst am: 02.11.2011

Hatte die Signale mal abboniert und teils dicke Verluste gemacht.
Deshalb nicht zu empfehlen.

FXTicker Erfahrungen von: Tom

Verfasst am: 10.12.2010

Ich bin jetzt schon seit Mai Kunde bei Forexticker und bin echt begeistert. Warum hier einige Bewerter keine guten Erfahrungen gemacht haben kann ich nicht verstehen. Es kann nur daran liegen, dass sie die Signalumsetzung nicht mit der nötigen Disziplin befolgen, oder für den Devisenhandel einfach nicht geeignet sind. Es ist doch ganz klar, dass die großen Trades die Performance ausmachen und durch die vorgezeigten Indikatoren, habe ich sogar noch mehr große Gewinntrades erzielt. Solange man die manuelle Signalumsetzung befolgt, kann ich diesen Signalgeber nur empfehlen. Falls es noch einen besseren Signaldienst geben sollte, bitte ich diejenigen die mit Forexticker nicht klar gekommen sind, diese hier hier zu empfehlen. Danke.

FXTicker Erfahrungen von: Michaela, München

Verfasst am: 15.10.2010

Hallo,

ich bin auch ein ehemaliger Abonnement von ForexTicker, ehemals FXTicker.  Der Dienst ist nicht zu empfehlen. Es wird zwar angepriesen, man muss nur die Signale eingeben, aber sollte dennoch ständig beobachten, wenn der Trailingstop nachgezogen werden muss. Außerdem kommt die Perfomance nur durch einige hohe Gewinne, sog. TP 2 zusande, die vielleicht 2-3 erreicht werden und wie ein anderer Bewerter schon mitteilte, selbst entschieden werden müssen. Hinterher ist es leicht eine Perfomance darüber zu machen. Wurde TP2 erreicht, rein in die Perfomance. Selbst wenn man versucht, mit Gewinnzielen wie TP 20 Pips oder gar 10 kommt man nicht in den Gewinn, da die Verluste zahlreich sind. Würde ich nie mehr abonnieren.

Erfahrungsbericht schreiben

Kriterien beim Vergleich von FXTicker

Handelsangebot

Hier können Sie sehen, welche Werte wie beispielsweise Forex, Indizes, Rohstoffe oder Aktien von FXTicker für den Handel angeboten werden.

Handelbare Währungspaare

Dieser Wert gibt die Anzahl der handelbaren Währungspaare an. Bei dieser Angabe haben wir die maximale Anzahl an Währungspaaren berücksichtigt die von FXTicker für den Handel angeboten werden. Indices, Aktien,Rohstoffe,Zertifikate oder Optionen werden von und dabei gesondert angegeben

Handelsplattform

Hier können Sie alle Trading Plattformen sehen auf denen Kunden bei FXTicker Handeln können.Viele Forex Broker bieten ihren Kunden mehrere Handelsplattformen für den Handel an. In den meisten Fällen handelt es sich hierbei um Tradingsoftware die der Nutzer auf seinem System installieren muss. Häufig sind aber auch Webbasierte Handelsplattformen, JAVA-Plattformen oder Trading Applikationen für mobile Endgeräte wie Iphones, Ipads, Android Geräte oder Blackberrys verfügbar.

Metatrader 4 (MT4)

Dieser Wert gibt an ob FXTicker den Metatrader 4 als Handelsplattform unterstützt. Der Metatrader als Handelsplattform erfreut sich in den letzten Jahren zunehmender Beliebtheit bei Forex-Tradern da der Metatrader 4 standardmäßig viele Funktionen bietet und dabei leicht zu handhaben ist. Unter anderem bietet die Metatrader Plattform viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren, Oszillatoren und sogar eine eigene Programmiersprache, die die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors erlaubt.

Metatrader 5 (MT5)

Hier können Sie sehen, ob der FXTicker den Metatrader 5 als Handelsplattform unterstützt. Beim Metatrader 5 handelt es sich um die Weiterentwicklung des Metatrader 4. Unter anderem bietet der Metatrader 5 wie auch sein Vorgänger standardmäßig viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren und Oszillatoren. Natürlich wird auch hier die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors unterstützt.

Market Maker oder ECN/STP Broker

Hier können Sie sehen, um welchen Broker-Typ es ich bei FXTicker handelt und welche Technologie der Broker zur Ausführung ihrer Orders (ECN "Electronic Communication Network" oder STP "Straight through Processing") verwendet. ECN beziehungsweise STP Broker leiten die von den Kunden platzierten Orders ohne die Zwischenschaltung eines Dealing Desks direkt an ihre Liquiditätsprovider weiter. Das Ergebnis sind oft schnellere Ausführungen der Orders und ein allgemein mehr Transparenz beim Handel.Zudem besteht hier kein Interessenkonflikt zwischen Kunde und Broker, wie es bei Market-Makern der Fall ist.

Web Plattform

Dieser Wert gibt an, ob FXTicker seinen Kunden eine webbasierte Handelsplattform zur Verfügung stellt. Mit einer webbasierten Handelsplattform können sich Kunden über den Webbrowser in ihr Konto einloggen und ihr Konto verwalten, ohne vorher eine Handelssoftware herunterladen oder installieren zu müssen.

FXTicker Erfahrungen

Hier sehen Sie wie viele Erfahrungsberichte zu FXTicker bereits von anderen Tradern bei uns hinterlassen wurden. Neben den reinen Konditionen sind FXTicker Erfahrungen von Kunden ein guter Indikator dafür, wie gut der Service des Brokers im LiveTrading tatsächlich ist.

Ordermöglichkeiten

Hier sehen Sie welche verschiedenen Ordermöglichkeiten der Broker seinen Kunden anbietet.Je nachdem welche Handelsplattform verwendet wird, können die Ordermöglichkeiten stark variieren.Prüfen Sie daher ob FXTicker alle Ordermöglichkeiten anbietet, die Sie für ihre Handelsstrategie brauchen.

Spreads

Der Spread bezeichnet den Preisunterschied zwischen dem Ankauf- und Verkaufskurs eines an der Börse gehandelten Wertes und wird meist in Pips angegeben. Die Höhe des Spreads wird dabei vom Broker festgelegt. Der Spread kann je nach Broker fest (fixed) oder variabel sein. Hierbei gilt, umso niedriger der Spread, umso weniger Gebühren muss der Händler für den Ankauf und Verkauf einer Position zahlen.Wir geben in unserer Übersicht meist nur Spreads der 3 wichtigsten Produkte an.Sollten Sie sich über weitere Spreads informieren wollen, können Sie dies im Reiter Broker Details nachlesen.

Maximaler Hebel (Max. Leverage)

Der Hebel (Leverage) gibt an, um welchen Faktor ihre hinterlegte Margin (eine Sicherheitsleistung die zur Eröffnung der Position beim Broker hinterlegt werden muss) multipliziert wird. Bei einem Hebel von 1:100 können Sie beispielsweise eine andere Währung im Wert von 10.000 Euro kaufen und müssen hierfür lediglich 100 Euro an Margin bei ihrem Forex-Broker hinterlegen. Durch einen höheren Hebel ergeben sich sowohl höhere Gewinn- als auch Verlustchancen.

Margin

Die Margin ist eine Sicherheitsleistung, die Sie beim Kauf einer Position bei ihrem Forex-Broker hinterlegen müssen, damit dieser die Position eröffnet. Die Margin wird für gewöhnlich in Prozent angegeben. Im obigen Beispiel eröffnen Sie mit einer Margin von 100 Euro eine Position im Wert von 10.000 Euro. Die Margin liegt in diesem Beispiel daher bei 1%.

Kleinste handelbare Einheit

Die kleinste handelbare Einheit oder auch Lot-Größe gibt die minimale Größe einer Position an die bei FXTicker gehandelt werden kann. Sind beispielsweise MicroLots (0.01 Lot) handelbar bedeutet dies, dass die kleinste Position im EUR/USD einem Wert von 1000 USD entspricht.Was somit einem Gewinn oder Verlust von 0.10 USD für jeden Pip bedeutet, den sich der Kurs des EUR/USD bewegt.

Mindesteinlage

Die Mindesteinlage gibt den Betrag an, den Sie bei der Kontoeröffnung mindestens auf ihrem Handelskonto bei FXTicker einzahlen müssen, damit Sie mit dem Handel beginnen können. Viele Broker bieten ihren Kunden heute die Möglichkeit bereits mit einer geringen Mindesteinlage und kleineren Kontraktgrößen handeln zu können.Einige Broker verlangen sogar gar keine Mindesteinzahlung mehr.

Einzahlungen und Auszahlungen

Hier sehen Sie welche Möglichkeiten es bei FXTicker gibt Einzahlungen oder Auszahlungen auf ihr Konto vornehmen zu können. Üblicherweise bieten alle Broker Einzahlungen per Banküberweisung oder Kreditkarte an. Zudem gibt es bei vielen Anbietern noch die Möglichkeit Einzahlungen per Skrill, SofortÜberweisung, PayPal, Neteller oder anderen Bezahlsystemen vornehmen zu können.

Kontoführende Bank

Hier können Sie sich informieren bei welcher Bank ihre Einlagen verwahrt werden, wenn Sie ein Konto bei diesem Broker eröffnen. Gerade im Hinblick auf die Einlagensicherung und die Sicherheit ihrer Einlagen ist dies eine nicht unwichtige Information.

Einlagensicherung

Einer der wohl wichtigsten Punkte beim Trading von Forex, CFDs, Aktien oder anderen Finanzprodukten ist sicherlich die Einlagensicherung.Hier können Sie sehen bis zu welchem Betrag ihre Einlagen bei FXTicker abgesichert sind, falls der Broker in Zahlungsschwierigkeiten kommen sollte und seine Forderungen nicht mehr bedienen kann.

Lizensierter Broker

Hier können Sie sehen, ob FXTicker über eine Börsenmaklerlizenz verfügt und für den Handel mit den angebotenen Produkten lizensiert ist. Verfügt er nicht über eine Börsenmaklerlizenz ist der Anbieter möglicherweise nicht ausreichend reguliert und/oder agiert nur als Vermittler, so genannter IB (Introducing Broker) und vermittelt Kunden an andere Broker. Wir raten dringend davon ab bei nicht ausreichend regulierten Brokern zu handeln, weil unsere Erfahrung gezeigt hat, dass insbesondere diese Broker es mit fairen Orderausführung oder pünktlichen Auszahlungen oft nicht ganz so genau nehmen.

Abgeltungssteuer

Gerade für deutsche Kunden eine Interessante Information.Hier können Sie sehen ob die Abgeltungssteuer bei FXTicker direkt abgeführt wird oder ob Sie diese selbst im Rahmen ihrer Steuererklärung beim Finanzamt angeben müssen. Der Vorteil einer direkten Abführung liegt natürlich in der Erleichterung der Steuererklärung gegenüber dem Finanzamt.Jedoch liegt der große Nachteil darin, dass ihnen das Kapital welches ihnen in Form der Abgeltungssteuer direkt nach dem Handel abgezogen wird nicht mehr für zukünftige Trades zur Verfügung steht.

Regulierung

Hier können Sie sehen ob und von welcher Regulierungsbehörde FXTicker überwacht und reguliert wird.Wir empfehlen dringend nur bei Brokern zu handeln die von einer der folgenden Regulierungsbehören überwacht und reguliert werden:

FXTicker Bewertung

Hier erhalten Sie einen schnellen Überblick, welche Bewertung FXTicker im Schnitt von ehemaligen oder aktiven Kunden erhalten hat. Diese Information gibt ihnen Aufschluss darüber wie gut der Service des Anbieters tatsächlich ist. Wir empfehlen aber nicht nur die Gesamtbewertung zu betrachten, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und verschiedene Gesichtspunkte daher auch mehr oder weniger stark in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was einem Anleger wichtig ist mag dem anderen möglicherweise eher unwichtig erscheinen.

Besonderheiten

Besonderheiten sind Angebote oder Dienstleistungen die FXTicker auszeichnen und die nicht unbedingt branchenüblich sind. Besonderheiten wären beispielsweise eine erweiterte Einlagensicherung über den gesetzlichen Einlagensicherungsfond hinaus, viele kostenlose Webinare oder Schulungen, kostenlose Tools oder das Erlauben von Scalping als Handelstrategie.