Broker-Bewertungen.de

FapTurbo Erfahrungen 2016 » unabhängiger Test

broker-bewertungen.de

FapTurbo

30
1.5 von 5 Punkten aus 16 Bewertungen von Tradern

FapTurbo Erfahrungen von Tradern

FapTurbo Erfahrungen von: Steffen

Verfasst am: 07.12.2014

Also FapTurbo ist einer der schlechtesten EA den ich kenne. Der macht das Konto sehr schnell platt.

FapTurbo Erfahrungen von: Anna Zell

Verfasst am: 09.01.2014

Habe Geld am 27.03. 2012 eingezahlt unter Bestellnummer MTF6EJ35 und kenne nicht
den aktuellen Kontostand.
Aus diesem Grunde ist es wichtig fuer mich den aktuellen Stand zu kennen und weiterfuehrende Anlageplaene zu erfahren.

Mit den besten Gruessen Zell

FapTurbo Erfahrungen von: Ludwig

Verfasst am: 21.02.2013

Hallo, ich versuche schon die ganze Woche das Fapturboserviceteam zu erreichen, kein Erfolg.
Mein Fapturbo arbeitet schon die ganze Woche nicht.
Kann mir jemand sagen, was da los ist?
Ich werde am Wochenende versuchen den Fapturbo auf meinem Rechner zu installieren.
Ich hoffe es gelingt, dann bin ich wenigstens die 35,00 Dollar los.

FapTurbo Erfahrungen von: Hans

Verfasst am: 03.02.2013

Hi Stan!!
Würde mich mal mit Dir unterhalten.
Meine Erfahrungen sind ähnlich!!

FapTurbo Erfahrungen von: Currenseer

Verfasst am: 18.12.2012

Also Leute,

ich habe mein fapturbo 57 gekauft und war dabei mein real casg account bei dem broker "uwcfx" freischalten zu lassen, als es etzt via fapturbo support hieß:
"sorry aber Fapturbo wird bei uwcfx nicht funktionieren. Desweiteren können wir Premiumsupport nur für Kunden von FX Choice anbieten. Solltest Du dennoch bei uwcfx bleiben wollen halte Dich bitte an die Anleitung dort wird der Aktivierungsprozess beschrieben".....
Weder eine Begründung noch sonstiges warum es bei meinem broker nicht funktionieren wird.....nun FAKT IST fapturbo kassieren noch provisionen als introducing brokers für myfxchoice und das sagt dann schon einiges aus, wenn du bei dem broker nciht mal via kreditkarten auszahlen kannst. LoL um da schnell auszuzahlen musst du dich bei moneybookers, netteller oder ähnliches anmelden. Was die funktion und profit des FAP angeht bin ich mit ner mischung aus fap und manuell handeln relativ erfolgreich am traden. Ansonsten kann ich darüber hinaus den "fibo vector indicator" einfach googeln empfehlen. PEACE

FapTurbo Erfahrungen von: stan

Verfasst am: 29.06.2012

jetzt mal im ernzt jungs, welcher vernunftiger mensch vertraut sein geld einen roboter an???? natürlich habe ich früher auch davon geträumt reich zu werden ohne dafür was tun zu müssen, sowas gibt es garnicht. ich selbst hab für meine kariere als trader sehr viel getan, hab viele bücher gelesen über chart analyse und auch selbst viel auf demokonto ausprobiert. seit ca. 2 jahren erreichte ich mein ziel,endlich. jetzt verdiene ich von 150-450 eur pro tag, ich denke dass das nicht schlecht ist, aber auch viel stress. im ersten jahr musste ich ca 10 stunden pro tag investieren(traden,analysieren), jetzt mittlerweile sitze ich nur 3 stunden pro tag am rechner.
LG

FapTurbo Erfahrungen von: joemarlen

Verfasst am: 21.06.2012

Habe Fapturbo ca. 6 Monate laufen lassen.

Nur Minus Minus Minus.

Rate Jedem dringend davon ab.

Kaufpreis ,Einrichtung, ständig neue Einstellungen. Monatl.35 $ fürs VPS.
Wenn man sein Geld vom Broker zurück haben möchte werden bei 150 € gleich 25 € abgezogen.

Mein Fazit: Erst garnicht damit beginnen.

FapTurbo Erfahrungen von: Mario

Verfasst am: 25.05.2012

Hallo,

eine Frage an die Runde, hat Jemand schon mal verglichen, ob die Trades für die Kunden die Selben sind, wie es Fap Turbo auf fapturbo.com mit "Klicke hier, um meinen Livekontostand zu sehen, er wird alle 15 min aktualisiert" angibt? Ich hab mir mal ein paar Einstiegs- und Ausstiegspunkte angesehen und mit den Kursen zu diesen Zeitpunkten verglichen, die Ergebnisse sollten demnach real erwirtschaftet worden sein. Wie kann es dann sein, dass man mit Fap Turbo Minus macht, oder anders gefragt, könnte es sein, dass die Kunden andere Trades erhalten, als auf dem Livekonto angegeben wird?

FapTurbo Erfahrungen von: N.F.

Verfasst am: 24.05.2012

Fapturbo 56 machte am Anfang gute Gewinne. Man hatte sich daran gewöhnt. Seit einiger Zeit treten vermehrt Verluste ein, die alle Gewinne zu nichte machten. Ich habe selbst mit Fapturbo rund 500 Euro Verlust gemacht und denke daran aufzuhören, denn mein Geld kann ich auch wo anders sinnvoller verbraten. Der Support ist einfach gut, das kann man sagen, aber Fapturbo 56 ist nicht so wie es die Werbung auf der Seite besagt. Bei etoro bekomme ich Trader, die besser sind als Fapturbo. Und wenn einer nicht gut ist, nehme ich den nächsten ohne an den Server noch Geld zu bezahlen. Ich hatte immer noch geglaubt Fapturbo bringt ein wenig Gewinne mit sich, da bekomme ich auf dem Sparbuch relativ sichere Gewinne, die durchaus höher liegen als Fapturbo 56. Ich bin entäuscht und gehe wieder zurück zu etoro. Dort überlasse ich jemanden das traden der hoffentlich besser ist als es zur Zeit bei Fapturbo der Fall ist.

FapTurbo Erfahrungen von: FH

Verfasst am: 11.01.2012

2 Monate und das Konto war platt!!!!!!!!!!!!!!!!11

Erfahrungsbericht schreiben

Kriterien beim Vergleich von FapTurbo

Handelsangebot

Hier können Sie sehen, welche Werte wie beispielsweise Forex, Indizes, Rohstoffe oder Aktien von FapTurbo für den Handel angeboten werden.

Handelbare Währungspaare

Dieser Wert gibt die Anzahl der handelbaren Währungspaare an. Bei dieser Angabe haben wir die maximale Anzahl an Währungspaaren berücksichtigt die von FapTurbo für den Handel angeboten werden. Indices, Aktien,Rohstoffe,Zertifikate oder Optionen werden von und dabei gesondert angegeben

Handelsplattform

Hier können Sie alle Trading Plattformen sehen auf denen Kunden bei FapTurbo Handeln können.Viele Forex Broker bieten ihren Kunden mehrere Handelsplattformen für den Handel an. In den meisten Fällen handelt es sich hierbei um Tradingsoftware die der Nutzer auf seinem System installieren muss. Häufig sind aber auch Webbasierte Handelsplattformen, JAVA-Plattformen oder Trading Applikationen für mobile Endgeräte wie Iphones, Ipads, Android Geräte oder Blackberrys verfügbar.

Metatrader 4 (MT4)

Dieser Wert gibt an ob FapTurbo den Metatrader 4 als Handelsplattform unterstützt. Der Metatrader als Handelsplattform erfreut sich in den letzten Jahren zunehmender Beliebtheit bei Forex-Tradern da der Metatrader 4 standardmäßig viele Funktionen bietet und dabei leicht zu handhaben ist. Unter anderem bietet die Metatrader Plattform viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren, Oszillatoren und sogar eine eigene Programmiersprache, die die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors erlaubt.

Metatrader 5 (MT5)

Hier können Sie sehen, ob der FapTurbo den Metatrader 5 als Handelsplattform unterstützt. Beim Metatrader 5 handelt es sich um die Weiterentwicklung des Metatrader 4. Unter anderem bietet der Metatrader 5 wie auch sein Vorgänger standardmäßig viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren und Oszillatoren. Natürlich wird auch hier die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors unterstützt.

Market Maker oder ECN/STP Broker

Hier können Sie sehen, um welchen Broker-Typ es ich bei FapTurbo handelt und welche Technologie der Broker zur Ausführung ihrer Orders (ECN "Electronic Communication Network" oder STP "Straight through Processing") verwendet. ECN beziehungsweise STP Broker leiten die von den Kunden platzierten Orders ohne die Zwischenschaltung eines Dealing Desks direkt an ihre Liquiditätsprovider weiter. Das Ergebnis sind oft schnellere Ausführungen der Orders und ein allgemein mehr Transparenz beim Handel.Zudem besteht hier kein Interessenkonflikt zwischen Kunde und Broker, wie es bei Market-Makern der Fall ist.

Web Plattform

Dieser Wert gibt an, ob FapTurbo seinen Kunden eine webbasierte Handelsplattform zur Verfügung stellt. Mit einer webbasierten Handelsplattform können sich Kunden über den Webbrowser in ihr Konto einloggen und ihr Konto verwalten, ohne vorher eine Handelssoftware herunterladen oder installieren zu müssen.

FapTurbo Erfahrungen

Hier sehen Sie wie viele Erfahrungsberichte zu FapTurbo bereits von anderen Tradern bei uns hinterlassen wurden. Neben den reinen Konditionen sind FapTurbo Erfahrungen von Kunden ein guter Indikator dafür, wie gut der Service des Brokers im LiveTrading tatsächlich ist.

Ordermöglichkeiten

Hier sehen Sie welche verschiedenen Ordermöglichkeiten der Broker seinen Kunden anbietet.Je nachdem welche Handelsplattform verwendet wird, können die Ordermöglichkeiten stark variieren.Prüfen Sie daher ob FapTurbo alle Ordermöglichkeiten anbietet, die Sie für ihre Handelsstrategie brauchen.

Spreads

Der Spread bezeichnet den Preisunterschied zwischen dem Ankauf- und Verkaufskurs eines an der Börse gehandelten Wertes und wird meist in Pips angegeben. Die Höhe des Spreads wird dabei vom Broker festgelegt. Der Spread kann je nach Broker fest (fixed) oder variabel sein. Hierbei gilt, umso niedriger der Spread, umso weniger Gebühren muss der Händler für den Ankauf und Verkauf einer Position zahlen.Wir geben in unserer Übersicht meist nur Spreads der 3 wichtigsten Produkte an.Sollten Sie sich über weitere Spreads informieren wollen, können Sie dies im Reiter Broker Details nachlesen.

Maximaler Hebel (Max. Leverage)

Der Hebel (Leverage) gibt an, um welchen Faktor ihre hinterlegte Margin (eine Sicherheitsleistung die zur Eröffnung der Position beim Broker hinterlegt werden muss) multipliziert wird. Bei einem Hebel von 1:100 können Sie beispielsweise eine andere Währung im Wert von 10.000 Euro kaufen und müssen hierfür lediglich 100 Euro an Margin bei ihrem Forex-Broker hinterlegen. Durch einen höheren Hebel ergeben sich sowohl höhere Gewinn- als auch Verlustchancen.

Margin

Die Margin ist eine Sicherheitsleistung, die Sie beim Kauf einer Position bei ihrem Forex-Broker hinterlegen müssen, damit dieser die Position eröffnet. Die Margin wird für gewöhnlich in Prozent angegeben. Im obigen Beispiel eröffnen Sie mit einer Margin von 100 Euro eine Position im Wert von 10.000 Euro. Die Margin liegt in diesem Beispiel daher bei 1%.

Kleinste handelbare Einheit

Die kleinste handelbare Einheit oder auch Lot-Größe gibt die minimale Größe einer Position an die bei FapTurbo gehandelt werden kann. Sind beispielsweise MicroLots (0.01 Lot) handelbar bedeutet dies, dass die kleinste Position im EUR/USD einem Wert von 1000 USD entspricht.Was somit einem Gewinn oder Verlust von 0.10 USD für jeden Pip bedeutet, den sich der Kurs des EUR/USD bewegt.

Mindesteinlage

Die Mindesteinlage gibt den Betrag an, den Sie bei der Kontoeröffnung mindestens auf ihrem Handelskonto bei FapTurbo einzahlen müssen, damit Sie mit dem Handel beginnen können. Viele Broker bieten ihren Kunden heute die Möglichkeit bereits mit einer geringen Mindesteinlage und kleineren Kontraktgrößen handeln zu können.Einige Broker verlangen sogar gar keine Mindesteinzahlung mehr.

Einzahlungen und Auszahlungen

Hier sehen Sie welche Möglichkeiten es bei FapTurbo gibt Einzahlungen oder Auszahlungen auf ihr Konto vornehmen zu können. Üblicherweise bieten alle Broker Einzahlungen per Banküberweisung oder Kreditkarte an. Zudem gibt es bei vielen Anbietern noch die Möglichkeit Einzahlungen per Skrill, SofortÜberweisung, PayPal, Neteller oder anderen Bezahlsystemen vornehmen zu können.

Kontoführende Bank

Hier können Sie sich informieren bei welcher Bank ihre Einlagen verwahrt werden, wenn Sie ein Konto bei diesem Broker eröffnen. Gerade im Hinblick auf die Einlagensicherung und die Sicherheit ihrer Einlagen ist dies eine nicht unwichtige Information.

Einlagensicherung

Einer der wohl wichtigsten Punkte beim Trading von Forex, CFDs, Aktien oder anderen Finanzprodukten ist sicherlich die Einlagensicherung.Hier können Sie sehen bis zu welchem Betrag ihre Einlagen bei FapTurbo abgesichert sind, falls der Broker in Zahlungsschwierigkeiten kommen sollte und seine Forderungen nicht mehr bedienen kann.

Lizensierter Broker

Hier können Sie sehen, ob FapTurbo über eine Börsenmaklerlizenz verfügt und für den Handel mit den angebotenen Produkten lizensiert ist. Verfügt er nicht über eine Börsenmaklerlizenz ist der Anbieter möglicherweise nicht ausreichend reguliert und/oder agiert nur als Vermittler, so genannter IB (Introducing Broker) und vermittelt Kunden an andere Broker. Wir raten dringend davon ab bei nicht ausreichend regulierten Brokern zu handeln, weil unsere Erfahrung gezeigt hat, dass insbesondere diese Broker es mit fairen Orderausführung oder pünktlichen Auszahlungen oft nicht ganz so genau nehmen.

Abgeltungssteuer

Gerade für deutsche Kunden eine Interessante Information.Hier können Sie sehen ob die Abgeltungssteuer bei FapTurbo direkt abgeführt wird oder ob Sie diese selbst im Rahmen ihrer Steuererklärung beim Finanzamt angeben müssen. Der Vorteil einer direkten Abführung liegt natürlich in der Erleichterung der Steuererklärung gegenüber dem Finanzamt.Jedoch liegt der große Nachteil darin, dass ihnen das Kapital welches ihnen in Form der Abgeltungssteuer direkt nach dem Handel abgezogen wird nicht mehr für zukünftige Trades zur Verfügung steht.

Regulierung

Hier können Sie sehen ob und von welcher Regulierungsbehörde FapTurbo überwacht und reguliert wird.Wir empfehlen dringend nur bei Brokern zu handeln die von einer der folgenden Regulierungsbehören überwacht und reguliert werden:

FapTurbo Bewertung

Hier erhalten Sie einen schnellen Überblick, welche Bewertung FapTurbo im Schnitt von ehemaligen oder aktiven Kunden erhalten hat. Diese Information gibt ihnen Aufschluss darüber wie gut der Service des Anbieters tatsächlich ist. Wir empfehlen aber nicht nur die Gesamtbewertung zu betrachten, sondern die Bewertungen auch im Detail durchzulesen, da jeder Trader andere Prioritäten beim Handel hat und verschiedene Gesichtspunkte daher auch mehr oder weniger stark in seine Bewertung mit einfließen lässt. Was einem Anleger wichtig ist mag dem anderen möglicherweise eher unwichtig erscheinen.

Besonderheiten

Besonderheiten sind Angebote oder Dienstleistungen die FapTurbo auszeichnen und die nicht unbedingt branchenüblich sind. Besonderheiten wären beispielsweise eine erweiterte Einlagensicherung über den gesetzlichen Einlagensicherungsfond hinaus, viele kostenlose Webinare oder Schulungen, kostenlose Tools oder das Erlauben von Scalping als Handelstrategie.