Broker-Kategorien

Meist gelesen

News

Bonusangebote

Forex-Schule

Forex-Strategien

Trading 212

Trading 212 Screenshot

Maximaler Hebel

1:100

Einzahlungsmöglichkeiten

Banküberweisung
Kreditkarte
PayPal

Regulierung

Financial Services Authority (FSA)

Einlagensicherung

Financial Services Compensation Scheme (FSCS) -

Lizensierter Broker

nein
Gesamtbewertung:
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Berichte:
35
Letzter Erfahrungsbericht:
07.04.2014

Broker-Typ

Market Maker

Handelsangebot

Forex
Aktien
Indizes
Rohstoffe

Handelsplattform

Web Plattform
Iphone
Android

Mindesteinlage

100 Euro

Besonderheiten

keine Angabe

Trading 212 Erfahrungen und Bewertungen

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: EB06K

Verfasst am: 07.04.2014

Hallo Beygl,
wenn du behauptest das du die Berichte speichern kannst, dann muss ich annehmen das du einer von der Trading212 bist!. Wie kann man so in der öffentlichkeit "Lügen"? Dass das nicht möglich haben mir selbst die Verantwortlichen von der Trading212 bestätigt. Hier hat man eben keine Kontrolle über eigene Konto und auch über keinerlei Kontrolle über die Bewegungen in eigene Konto. Wie bereits hervorgehoben, die Plattform selbst ist einfach "Super" aber was nützt das wenn man keine Sicherheit hat und möglicherweise auch hier "abgezogt" wird.
Beygl behauptet einerseits; "Geht es um Seriosität wird man von der gesamten Weltwirtschaft verarscht!" ...:-)) andereseits ist er mit allem zufrieden?!? :-)) Also, da wir wissen das permanent überall "Verarscht" wird, wahrscheinlich auch hier, müssen wir nach Beygl`s Behauptung sowas einfach hinnehmen. Dann könnte man ja genau sogut das Geld in die Mülltonne reinschmeissen, oder?
Generell gibt es einige Anbieter die in der Tat nicht Seriös arbeiten. Selbst die von denen angebotene Software sind manupuliert. Man muss einfach die Augen offen halten...

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Beygl

Verfasst am: 21.03.2014

#Flay - ich habe bezüglich Chart-Ablauf keine Mängel feststellen können und trade fast 2 Jahre schon auf der Plattform. Du kannst die Charts vergleichen mit anderen Anbietern, Liniencharts sind gleich und auch bei den Kerzencharts findest du das gleiche Ergebnis. Ich denke eher du solltest an deiner Trading-Strategie feilen.

#E06K - Geht es um Seriosität wird man von der gesamten Weltwirtschaft verarscht! Fakt ist, ich bekomme meine Auszahlungen und die Berichte kann man sehr wohl speichern, drucken usw. oder noch einfacher, einen Screenshot machen ;)


Viel Erfolg!!

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Rob

Verfasst am: 19.03.2014

Moin nochmal,

ich kann inzwischen noch nachreichen: Bei meiner 1000,- Auszahlung fielen ebenfalls 5,- Gebühr an und die Überweisung war am nächsten Tag eingegangen.

Grüße Rob

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Rob

Verfasst am: 12.03.2014

Moin moin,

seit einem knappen Monat nutze ich ein Live Konto bei Trading 212.

Ich habe direkt am Anfang mit den ersten Gewinnen eine Auszahlung getestet und mir 50,- zurücküberwiesen.
Habe vormittags angewiesen und am selben Tag war die Überweisung auf meinem Konto (ING DiBa).
Einzig die Gebühr ließ mich stutzen: Es wurden 5,- € berechnet.
Ich nehme mal an, dass es eine Pauschale bzw. Mindestgebühr ist (obwohl im Chat mit dem Kundenservice der Betrag von 2,50 € genannt wurde)
Zudem sollte eine SEPA Überweisung ja auch kostenlos sein.
Werde demnächst 1000,- € Auszahlen und kann dann ja noch mal eine Rückmeldung geben.

Viele Grüße

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: MM

Verfasst am: 10.03.2014

Hallo EB06K,

mich würde interessieren, ob es mit der Auszahlung geklappt hat oder gab es Probleme?
Nach deinem Bericht, bin ich aus sehr skeptisch geworden.

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: E06K

Verfasst am: 03.03.2014

Als begeisterte "Fan" von trading212 bin nun ziemlich enttäuscht und skeptisch geworden.
Ich kenne Trading212 (gehört zu AVUS CAPITAL) seit Jan. 2014.
Dieser Plattform ist für Anfänger wie geschaffen. Ich bin eigentlich davon sehr begeistert. Einfach zu bedienen und dabei kann man auch einiges schneller begreifen und lernen.
Mit Demokonto habe ich gute Erfahrungen gesammelt und habe inzwischen ein Live-Konto eröffnet. Ich glaube dass ich es bereuen werde, weil ich inzwischen etwas enttäuscht bin und ziemlich skeptisch gegenüber stehe!
Warum? Nun inzwischen habe viel recherchiert, viel gelesen, viel dazu gelernt. Unter anderem habe ich auch erfahren dass man gegenüber den Brokern Vorsichtig sein soll. Was da alles abläuft kann man sich nicht vorstellen. Das heißt aber nicht dass alle Anbieter und Broker so unseriös sind!

Es handelt sich hier beim Trading212 Plattform um ein "WEB-Plattform", also keine Software, welche man runterlädt. Wenn mal etwas passiert hat man nichts in der Hand! Um das zu verhindern müsste man täglich den Kontostand von dem Menüpunkt die Seite "Bericht" ausdrucken, kopieren bzw. Speichern. Genau wie Online-Banking aber auch bei anderen Anbietern und Brokern. UND DAS KANN MAN HIER NICHT! Damit hätte man etwas in der Hand. Man kann dadurch nachvollziehen was man alles getradet hat, die Resultate kann man analysieren aber auch jederzeit hat man sein Kontostand "Schwarz auf Weiß" in der Hand, wenn mal was passiert kann man dadurch etwas beweisen. Sonst ist man ausgeliefert. Dadurch hat man eben auch gar kein Sicherheit Gefühl.

Ich habe nun festgestellt das ich meiner eigener Kontostand in dem Menüpunkt "Bericht" weder kopieren, noch ausdrucken und noch speichern kann. WARUM NICHT? WARUM EIGENTLICH NICHT? WAS SPRICHT DAGEGEN?
Das festzustellen hat mich eben sehr skeptisch gemacht. Inzwischen nach Eröffnung eines Live-Kontos bekomme ich Tagesberichte bzw. Auszüge. Dort stehen aber nichts als "Wirrwarr", Chaos, Verwirrung, in einer Kauderwelsch Sprache! Das ist so ein Auszug, wie wenn man etwas nicht ausdrücken möchte aber dennoch so tut als ob!
Tatsache ist, man kann mit diesen Tagesauszügen eben nichts aber absolut nichts nachvollziehen. Da steht nicht mal der Kontostand. Aber darunter steht in kleine Schrift;
*Wichtig: Bitte beachten Sie, dass es in Ihrer Verantwortung liegt, ihre täglichen Kontoauszüge zu überprüfen und uns innerhalb von 3 Werktagen über etwaige Unstimmigkeiten in Kenntnis zu setzen. Nach Ablauf dieses Zeitraums gelten alle Geschäftsvorgänge als von ihnen bestätigt.
Also, ich halte folgendes fest;
• ich bin der Kontoinhaber kann aber selbst mein eigener Kontostand mit allen Transaktionen weder ausdrucken, noch kopieren noch speichern!
• Bekomme Tagesberichte bzw. Auszüge, womit man absolut nichts mit anfangen kann!
• Man hat nur einen "Web-Plattform"!
• Warum, Weshalb kann ich meiner Auszüge mit allem darin nicht bekommen, nicht kopieren, nicht ausdrucken und auch nicht speichern, im Gegenzug bekomme diese in Schriftlicher Form? Und der Inhalt sagt absolut nichts aus!

Ich habe mich dann per Chat an die freundlichen Mitarbeiter gewandt und bekam keine befriedigende Antwort. Es hieß das ist von IT-Abteilung so gemacht worden?????
Ich habe versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen. Es war ein Gespräch als hätte mit dem Mars telefoniert, konnte meiner gegenüber kaum verstehen. Aber freundlicherweise hat er mich zurück gerufen und auch er konnte mir nichts anderes sagen als, das es einfach so ist, so nach dem Motto; Frist oder stirb!
Ich habe das Gefühl das es eine Absicht ist und man verfolgt damit eine bestimmte Strategie! Ich habe festgestellt man will auf jedenfalls verhindern das der Kunde nicht Verwertbares in die Hände bekommt! Das ist meine Feststellung und deshalb stehe ich ziemlich enttäusch Gegenüber.

Man müßte eigentlich diese Vorgehensweise Behörden unter anderem BaFin melden. Aber mal sehen wie das weiter entwickelt. Jedenfalls wollte das weiterleiten.
Nun stehe ich jetzt natürlich bei einer Auszahlung, was ich bisher nicht getätigt habe, sehr skeptisch gegenüber.
Ich würde mich sehr darüber freuen wenn sich jemand meldet und mehr über Trading212 erzählt.

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Flay

Verfasst am: 03.03.2014

Also ich handel seit fast 2 Jahren und kann nur sagen das hier etwas nicht stimmt. habe bereits 20.000 euro verspielt. Komischerweise geht es immer in die falsche richtung mit dem chart. warum auch immer. Also so viel pech kann man nicht haben. hier ist definitiv was nicht okay. Ist allerdings nur meine meinung. Liebe grüsse

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Ziege

Verfasst am: 15.09.2013

Bin seit ca. zwei Monaten mit einem Life Konto dabei.
Der Service ist recht gut. Fragen werden gleich Beantwortet.
Angefangen habe ich mit 200 €. Die ich leider in der ersten Woche gleich verloren habe.
Dann nochmal 2300 Überwiesen und bin mittlerweile bei 4200€.
Läuft also ganz gut.
Was mir jedoch nicht gefallen hat,ist das man das Geld nach Polen Überweisen
muss.
Was mich interessierter ist, ob jemand schon mal eine Auszahlung beantragt hat?
Und wie schnell es auf dem Konto war? Oder es Probleme gab?

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: Hafner

Verfasst am: 09.09.2013

Ich kann Trading 212 nur Empfehlen!
Gutes Instrument - mit einem Kapital von 1000,00€ vor 6 Wochen investiert, konnte ich bid dato 287,00€ (Gewinn) realisieren.

Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern
Bewertungsstern

Trading 212 Erfahrungen von: hotelpeter

Verfasst am: 05.06.2013

Ich handel seit ca. 1 Jahr mit einem Demokonto. Liege im Durchschnitt mit einer Margin von 80% beim Trading ausschließlich Euro/US Dollar. Kontostand per 05.06.2013 € 81.445,06!
Ich habe mit € 10.000 angefangen und bin zwischenzeitlich durch Übermutbereits von ca. € 70.000 auf ca. € 14.000 abgestürzt, wa meine eigene Schuld war.
Mit bedachtem Handeln und täglichen Infoabgleich der Finanzaten von EU und USA habe ich mich wieder hoch gerappelt.
Die Plattform nebst Software ist wirklich einfach und gut. Bei gleichzeitigem Vergleich mit paralellen Forex Handel mit anderen Brokern konnte ich nur geringfügige Unterschiede bei der Aktualisierung der Daten und der Auftragsabwicklung feststellen. Aber wie gesagt es ist nur ein Demokonto un kein echtes Bargeld!!!
Wenn da nicht die zweifelhafte Gegebenheit mit der Zertifizierung und der Registrierung sowie den Sicherheitsgarantien für die Einlagen wären, würde ich schon genz gerne mal ein echtes Konto einrichten.
Aber mit € 100 Versuch kommt man nicht sehr weit.!
Sollte einer nachvollziehbare positive Erfahrungen nachweisbar mit einem Echtgeldkonto dokumentieren können, wäre es sicherlich eine Hilfe über die erste Hürde des Zweifels zu springn.
MfG
hotelpeter

Erfahrungsbericht schreiben
BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern

Kriterien beim Vergleich der verschiedenen Forex-Broker:

Handelsangebot

Hier können Sie sehen, welche Werte wie beispielsweise Forex, Indizes, Rohstoffe oder Aktien bei dem Forex-Broker handelbar sind.

handelbare Währungspaare

Dieser Wert gibt die Anzahl der bei dem Forex-Broker handelbaren Währungspaare an. Bei dieser Angabe wurden von uns nur Währungspaare berücksichtigt. Indices, Aktien,Rohstoffe,Zertifikate oder Optionen werden gesondert angegeben.

Rohstoffe handeln

Unter Rohstoffe verstehen wir den Handel von Gold, Silber, Platin, Öl (Crude Oil) etc.

Handelsplattform

Hier können Sie sehen, welche Trading-Software der Forexbroker für den Handel benutzt. Einige Forex-Broker bieten ihren Kunden mehrere Handelsplattformen für den Handel an. In den meisten Fällen handelt es sich hierbei um Tradingsoftware die der Nutzer auf seinem System installieren muss. Häufig werden aber auch Webbasierte Handelsplattformen, JAVA-Plattformen# oder Trading Applikationen für mobile Endgeräte wie Iphone oder Blackberry angeboten.

Metatrader 4 (MT4)

Dieser Wert gibt an ob der Forex-Broker den Metatrader 4 als Handelsplattform anbietet. Der Metatrader als Handelsplattform erfreut sich in den letzten Jahren zuhnehmender Beliebtheit bei Forex-Händlern, da der Metatrader 4 standardmäßig viele Funktionen bietet und dabei leicht zu handhaben ist. Unter anderem bietet der Metatrader 4 viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren, Oszillatoren und sogar eine eigene Programmiersprache, die die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors erlaubt.

Metatrader 5 (MT5)

Dieser Wert gibt an ob der Forex-Broker den Metatrader 5 als Handelsplattform anbietet. Beim Metatrader 5 handelt es sich um die Weiterentwicklung des bei Forex-Händlern beliebten Metatrader 4. Unter anderem bietet der Metatrader 5 wie auch sein Vorgänger standardmäßig viele Tools zur Chart-Analyse, sowie Indikatoren, Oszillatoren und sogar eine eigene Programmiersprache, die die Programmierung automatisierter Handelssysteme, so genannter Expert-Advisors erlaubt.

ECN/STP Broker

Hier können Sie sehen, ob der Forex-Broker zur Ausführung der Orders ECN "Electronic Communication Network" oder STP "Straight through Processing" Technologie verwendet. ECN/STP Broker leiten die von den Kunden platzierten Orders direkt an den Interbanken-Markt weiter. Das Ergebnis sind häufig schnellere Ausführungen der Orders und geringere Spreads.

Web Plattform

Dieser Wert gibt an, ob der Forex-Broker seinen Kunden eine webbasierte Handelsplattform zur Verfügung stellt. Mit einer webbasierten Handelsplattform können sich Kunden über den Webbrowser in ihr Konto einloggen und Traden, ohne vorher eine Handelssoftware installieren zu müssen.

Trading 212 Erfahrungen

Hier sehen Sie wie viele Erfahrungsberichte bereits von anderen Tradern zu Trading 212 verfasst wurden.

Ordermöglichkeiten

Hier sehen Sie welche Ordermöglichkeiten der Broker seinen Kunden anbietet.

Spreads

Der Spread bezeichnet den Preisunterschied zwischen dem Ankauf- und Verkaufskurs eines an der Börse gehandelten Wertes und wird meist in Pips angegeben. Die Höhe des Spreads wird dabei vom Broker festgelegt. Der Spread kann je nach Broker fest (fixed) oder variabel sein. Hierbei gilt, umso niedriger der Spread, umso weniger Gebühren muss der Händler für den Ankauf und Verkauf einer Position zahlen.

Maximaler Hebel (Max. Leverage)

Der Hebel (Leverage) gibt an, um welchen Faktor ihre hinterlegte Margin (siehe Margin) multipliziert wird. Bei einem Hebel von 1:100 können Sie beispielsweise eine andere Währung im Wert von 10.000 Euro kaufen und müssen hierfür lediglich 100 Euro an Margin bei ihrem Forex-Broker hinterlegen. Durch den Hebel ergeben sich sowohl höhere Gewinn- als auch Verlustchancen.

Margin

Die Margin ist eine Sicherheitsleistung, die Sie beim Kauf einer Position bei ihrem Forex-Broker hinterlegen müssen, damit dieser die Position eröffnet. Die Margin wird für gewöhnlich in Prozent angegeben. Im obigen Beispiel eröffnen Sie mit einer Margin von 100 Euro eine Position im Wert von 10.000 Euro. Die Margin liegt in diesem Beispiel daher bei 1%.

minimale Lot Größe

Die minimale Lot-Größe gibt die kleinste handelbare Positionsgröße an. Daher müssen bei einem Hebel von 1:100 und einer minimalen Positionsgröße von 10.000 mindestens 100 Einheiten der Basiswährung (beispielsweise Euro oder USD) als Margin hinterlegt werden um die Position eingehen und halten zu können.

Die Mindesteinlage (Minimum Deposit)

Die Mindesteinlage gibt den Betrag an, den Sie mindestens auf ihrem Handelskonto bei ihrem Broker einzahlen müssen, um mit dem Handel beginnen können. Viele Broker bieten ihren Kunden ein Mini-Konto oder Micro-Konto mit geringerer Mindesteinlage und kleineren Kontraktgrößen an. Die Konten können je nach Broker in verschiedenen Währungen wie Euro oder USD geführt werden.

Kontoführende Bank

Hier sehen Sie, bei welcher Bank ihre Einlagen bei dem Forex-Broker geführt werden.

Einlagensicherung

Hier sehen Sie wie und bis zu welcher Höhe ihre Einlagen bei dem Forex-Broker versichert sind.

Lizensierter Broker

Hier können Sie sehen, ob der Broker über eine Börsenmaklerlizenz verfügt. Verfügt er nicht über eine Börsenmaklerlizenz ist der Broker möglicherweise nicht ausreichend reguliert und/oder agiert nur als Vermittler, so genannter IB (Introducing Broker) und vermittelt Kunden an andere Broker.

Abgeltungssteuer

Hier sehen Sie, ob die Abgeltungssteuer direkt vom Broker abgeführt wird, oder ob Sie diese selbt im Rahmen ihrer Steuererklärung an das Finanzamt abführen müssen. Der Vorteil einer direkten Abführung ist die Erleichterung der Erklärung gegenüber dem Finanzamt. Der große Nachteil liegt darin, dass ihnen das Kapital nicht mehr für den Handel zur Verfügung steht, da es direkt nach dem Schließen der Position vom Broker einbehalten wird.

Regulierung

Hier können Sie sehen, von welcher Regulierungsbehörde wie beispielsweise der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht BaFin, Financial Services Authority FSA, National Futures Association NFA oder Cyprus Securities and Exchange Commission CySec der Broker beaufsichtigt und reguliert wird.

Bewertung

Hier können Sie sehen, welche Bewertung andere Trader dem Broker insgesamt gegeben haben.

trading212 erfahrungen trading 212 erfahrungsberichte trading 212 erfahrung erfahrungen mit trading 212 avus capital trading212 trading 212 erfahrungen trading212.com erfahrungen trading 212 seriös trading 212

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!

Alle unsere Services sind absolut kostenlos!
Wir finanzieren diesen Service durch das Einblenden von Werbung auf broker-bewertungen.de. Bitte beachten Sie, dass wir keines der beworbenen Produkte oder Services befürworten oder empfehlen. Bitte lesen Sie grundsätzlich immer erst die Bewertungen in unserer Datenbank, bevor Sie Ihr Geld zu irgendeinem Broker oder Service überweisen.