Broker-Bewertungen.de Erfahrungen & Tests von Tradern für Trader seit 2009
broker-bewertungen.de

Kagels-Trading

65
3.21 von 5 Punkten aus 28 Bewertungen von Tradern

Bei Kagels Trading handelt es sich um einen Anbieter für Börsen und Trading Signale, sowie Ausbildungen für Trader mit Videokursen und Live Seminaren. Angeboten werden laut Website unter anderem Swingtrading und Daytrading Signale mit Einstiegskurs, Stop-Loss und Take Profit.

Anbieter
Kagels Trading GmbH
Herderstr. 6a
65239 Hochheim/Main
Kosten
99 Euro pro Monat
Signalversand
per Telegram
Testmöglichkeit
Ja 14 Tage kostenlose Demophase
gehandelte Märkte
  • DAX
  • Dow Jones
  • Nasdaq
  • EUR/USD
  • Gold
  • Rohöl (WTI)
Anlagehorizont
  • Daytrading
  • Swingtrading
Für Anfänger geeignet
Nein
Häufigkeit der Trading Signale
Täglich

Kagels-Trading Erfahrungen von Tradern

Kagels-Trading Erfahrungen von: jerry j.

Verfasst am: 23.03.2020

Zufällig bin ich bei google über Kagels gestolpert und siehe da.... Habe vor einigen Jahren ein 2 Tages-Seminar von Kagels besucht als er noch bei Ross Trading war - es war meiner Meinung nach die reinste Abzocke €1600. Ich bin sogar der Meinung, dass Kagels noch nie selbst mit Eigenkapital getradet hat. Alles nur Paper trading show. Wenn er wie selbst angegeben seit 40 jahren erfolgreich Futures traded, dann müßte er sich nicht mit Kleinkram wie z.B. Bücher verkaufen und Tradingsignal Abo's herumschlagen sondern wäre schon seit Jahren Multimillionär als Investor. ;)

Kagels-Trading Erfahrungen von: Joerg Becker de Heer

Verfasst am: 19.03.2020

Die Signale finde ich gut, wie auch der persönliche Support in Telegramm. Allein diese Woche gab es mehrere profitable Signale für den EUR/USD, sowie auch für andere Währungspaare. Die Analysen und Charts helfen mir die Signale und das gesamte Trading besser zu verstehen.

Kagels-Trading Erfahrungen von: J. Koch

Verfasst am: 02.03.2020

Mit einzelnen dieser Bewertungen hier stimme ich in keiner Weise überein. Ich bin momentan Student im Fachbereich BWL und hatte immer nach Möglichkeiten Ausschau gehalten, mir neben meinem Studium Geld zu verdienen. So bin ich im März 2019 auf die Kagels Trading GmbH gestoßen. Aus reiner Neugier habe ich mir dann das 1€ Testangebot, der SWING Trading Signale unter der Leitung von Karsten Kagels, gekauft. Nach der 14 tägigen Testphase habe ich die Professionalität der Signale gemerkt und konnte mir bereits die weiterführenden Kosten leisten.

Nach knapp 1 Jahr kann ich von einem durchaus positiven Ergebnis berichten. Von insgesamt 12 Monaten waren 2 Monate nicht profitabel und ich habe Geld verloren. Die restlichen Monate waren hingegen sehr gewinnbringend. Schlussendlich habe ich eine Wertsteigerung von über 15 % erreicht (mit Abzug aller Kosten für die Signale), was ich für ein sehr gutes Ergebnis halte. Ich werde die Signale von Herrn Kagels & Co. weiterhin nutzen und erhoffe mir genau so tolle Ergebnisse wie das Jahr zuvor.

Kagels-Trading Erfahrungen von: der redaktion bekannt

Verfasst am: 11.02.2020

Auch ich kann nur betonen: die Signale haben mir in 4 Monaten ca. 500€ Verlust gebracht. Dazu kommen noch die Kosten der Signale. Also werde ich ab jetzt genau eines tun: Entgegen der Signale von Kagels zu handeln, freue mich schon auf die satten Gewinne :-)

Kagels-Trading Erfahrungen von: abonnent

Verfasst am: 11.02.2020

die signale bringen bei weitem nicht das was sie kosten, jedenfalls kann ich das nach 3 monaten feststellen. um nicht noch mehr zu verlieren werde ich sie ab jetzt nicht mehr umsetzen.

Kagels-Trading Erfahrungen von: Erik

Verfasst am: 06.02.2020

Die Webinare sind sehr informativ und lehrreich. Hat mir gut gefallen!

Kagels-Trading Erfahrungen von: Adrian Weimer

Verfasst am: 06.02.2020

  • Ich bin der Adrian, bin 37 Jahre und komme aus Wittingen.
  • Ich beschäftige mich seit 4 Jahren mit dem Trading.
  • Bei Kagels habe ich endlich den gesuchten Anschluss gefunden.
  • Die Signale haben mich überzeugt und so habe ich mich zur Online Ausbildung angemeldet.
  • Gefällt mir alles super.

Kommentar von: broker-bewertungen.de

Wir haben mehrere Gründe zur Annahme, dass es sich bei dieser Bewertung um eine Fake Bewertung handelt.

Aus diesem Grund haben wir das vom Verfasser abgegebene Rating von 4 Sternen korrigiert, um das Bewertungsbild des Anbieters nicht zu verfälschen.

Wir veröffentlichen die Bewertung trotzdem, damit sich unsere Besucher ein eigenes Bild machen können.

Kagels-Trading Erfahrungen von: Sandra Nowack

Verfasst am: 22.01.2020

Guten Tag,

ich bin seit über acht Monaten Kundin bei der Kagels Trading GmbH.

Dort bekommt man ein sehr gutes Gesamtpaket rund um das Thema Trading.

Sei es für Day- oder Swing Trader.

Mit Hilfe der Signale und dem Tradingkurs bin ich mittlerweile sehr sicher im Trading unterwegs.

Fragen werden auch jederzeit kompetent beantwortet.

LG

Sandra Nowack

Kagels-Trading Erfahrungen von: Ale

Verfasst am: 19.01.2020

Wieder habe ich eine eMail von Kagels Trading erhalten:
Profitieren Sie von den erfahrensten Tradern Deutschlands. Mit den Signalen habe ich nur Geld verloren. Und das laufend. Allein dieses Jahr in den es seit zwei Wochen wieder Signale gibt, habe ich wieder nur Verlierer gehabt. Da hat weder die Richtung, sonst noch irgendetwas gestimmt. Aber Seminare und Ausbildungen werden verkauft. Mehrere Tausend Euro für drei Tage? Bevor man sich als die erfahrensten Tradern Deutschland bezeichnet, wie wäre es mal die Handelsauszüge der letzten 10 Jahre zu veröffentlichen? Als Kunde schafft man es nicht einmal die Kosten von 100€ im Monat zu decken und jetzt soll man mehrere tausend Euro für ein Seminar zahlen? Wie lange soll das noch so weitergehen? Die Leute verlieren schon Geld mit den Signalen und jetzt noch im Seminar das restliche Geld ergattern? Hört doch auf damit Leute.

Kagels-Trading Erfahrungen von: M.S.

Verfasst am: 26.12.2019

Seltsamerweise folgt auf eine negative Bewertung kurz darauf eine positive, welche auf die negative Bewertung eingeht. Wenn die Anbieter sich hier selbst positive Bewertungen geben, so sagt das schon alles. So hat das hier meiner Meinung nach den Anschein. Wenn Kagels seit 2,5 Jahren eine positive Performance hat, so kann diese ja offen gelegt werden. Meine ist dank Kagels weit davon entfernt. Stattdessen werden weiter munter Werbemails verschickt und Ausbildungen verkauft.

Erfahrungsbericht schreiben

Kagels Trading Erfahrungen - unser Test

Da wir persönlich noch keine Live Signale von Kagels Trading abboniert und getestet haben, können wir an dieser Stelle leider noch keine Ergebnisse eines Tests veröffentlichen. Anhand der bisher zu Kagels Trading abgegebenen Kundenbewertungen zeichnet sich aber eher ein gemischtes Bild ab. Wir empfehlen ihnen daher im Vorfeld die kostenlosen Testphase in Anspruch zu nehmen und die Handelsempfehlungen zuerst auf einem Demokonto zu testen, bevor Sie hier ein Abo eingehen und den Trading Empfehlungen mi ihrem echtem Kapital folgen.